Топикстартер сам такой весь, инкогнито, блин. А вы его вызваете на откровения. Ну не хочет он говорить модель Ланоса, на которой ездит. По этой же причине и покупать его не хочет - есть он у него уже ))
Кстати! И зря начали тут рассказывать что он манагер Инфинити... он то по факту мой коллега. Манагер Кайоты!
так и я говорю, что нифиг их в одну линейку ставить. я когда машину выбирал, уже почти на рекстоне и остановился, но таки передумал из-за слишгком рискованной политики дилеров в продаже машин. я когда брал рекстон 2 тока появился, а первых рекстонов остатки распихивали по 20штук новых! и тут же знакомец первого рекстона продать пытался 2хлетку, разумеется ещё дешевле нужнео продавать чем в салоне, вообщем фигня. имхо - безграмотно это было со стороны дилеров.
по экономичности пахера однозначно отдыхает, ибо она ваще нифига не экономична. Расход меньше 20-ки у меня был только когда ехал в крым со скоростью 110, было реально 16ть, но в обычном режиме 20-22.
В ответ на: так и я говорю, что нифиг их в одну линейку ставить. я когда машину выбирал, уже почти на рекстоне и остановился, но таки передумал из-за слишгком рискованной политики дилеров в продаже машин. я когда брал рекстон 2 тока появился, а первых рекстонов остатки распихивали по 20штук новых! и тут же знакомец первого рекстона продать пытался 2хлетку, разумеется ещё дешевле нужнео продавать чем в салоне, вообщем фигня. имхо - безграмотно это было со стороны дилеров.
по экономичности пахера однозначно отдыхает, ибо она ваще нифига не экономична. Расход меньше 20-ки у меня был только когда ехал в крым со скоростью 110, было реально 16ть, но в обычном режиме 20-22.
Так кто их ставит в одну линейку ? Причём тут линейка или ещё чтото ? Я написал конкретно автомобили,которые мне понравились.
Если тебе нужен быстрый афто с видом типа джип - то Инфинити. Универсальная машина - Прадо. Но не гонка. Комфортная универсальная машинка. При этом даже 4 литровый матор, по словам друга, вполне экономичен.
В ответ на: Если тебе нужен быстрый афто с видом типа джип - то Инфинити. Универсальная машина - Прадо. Но не гонка. Комфортная универсальная машинка. При этом даже 4 литровый матор, по словам друга, вполне экономичен.
Ещё хочу посмотреть Acura MDX,тоже слышал много положительных отзывов,правда она тоже не очень экономичная. Что скажете по поводу Acura MDX?
В ответ на: Если тебе нужен быстрый афто с видом типа джип - то Инфинити. Универсальная машина - Прадо. Но не гонка. Комфортная универсальная машинка. При этом даже 4 литровый матор, по словам друга, вполне экономичен.
Ещё хочу посмотреть Acura MDX,тоже слышал много положительных отзывов,правда она тоже не очень экономичная. Что скажете по поводу Acura MDX?
Акура - намного эконогмичнее двига инфинити..."сугроба"....у нее нормальный привод...а не галимая Атеенза....которая шлифует на месте...а толку - нету...и у Аккуры - настоящая кожа...а не подделка под кожу, как на Инфинити...т.е. на Инфинити - стоит - кожзам.... Привет ная. отдела рекламы ни инфинити...ГЫЫЫЫыыыыыы
Ну как бы с самого начала, я тебе предлагал Acura MDX. машина красивая и едет хорошо. У друга такая. Космический корабль. Опять таки постоянный полный привод. Про его надежность я не знаю, но видел как с газом Acura MDX вынимала с Днепра гидроцикл. И впринципе с буксом нормально выехала. Более тяжелый патрол на этом же месте зарывался. Я так думаю, что тебе загонять свою машину в болото не надо. Хотя на пекничек и Acura MDX довезет. Прадо все таки покрепче с возможностью получить порцию адреналина в го..[*****]. Но на асфальте Acura MDX однозначно лучше.
А что вы скажите про новый Subaru Forester (2009) — полноприводный пятиместный внедорожник? Хочу себе такой прикупить, но пока берут сомнения, хотя многие советуют.
В ответ на: А что вы скажите про новый Subaru Forester (2009) — полноприводный пятиместный внедорожник? Хочу себе такой прикупить, но пока берут сомнения, хотя многие советуют.
Все зависит от наличия тугриков... Если иметь их много то брать только Лексус или Мерс. Если много, но все же не настолько, то Паджеро, Тоета. Например для комфорта - пневмоподвеска: Лексус, Крузер, Прадо. Зажигать по ровному асфальту БМВ Х5. Падж Вагон все же семейный автомобиль: семейство увезти на дачу плюс много вещей. Для бизнеса неплох: возить партнеров или сотрудников. Т.е. Падж Вагон = вместительность. По бездорожью тоже поедет т.к. трансмисия супер селект блокировки и пр. Кстати бензиновый есть 3.0 теперь официально = экономичность денег и бензина. Или вот еще: Хонда Пилот новая насчет вместительности и проходимости. Охотицца за зайцом Паджеро Спорт.