autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Хочу быстрый красивый экономичный внедорожник (7/7)

ComCam | приверженец *
Re: Хочу быстрый красивый экономичный внедорожник
[Re: Doctor KILL] 14 января 2009 в 17:58
В ответ на:

он то по факту мой коллега. Манагер Кайоты!

О!! Привет! Я тоже манагер Тойоты.
Gaga | подмастерье
[Re: Doctor KILL] 14 января 2009 в 18:40
В ответ на:

Да уж. Нафлудили тут.

Топикстартер сам такой весь, инкогнито, блин. А вы его вызваете на откровения. Ну не хочет он говорить модель Ланоса, на которой ездит. По этой же причине и покупать его не хочет - есть он у него уже ))

Кстати! И зря начали тут рассказывать что он манагер Инфинити... он то по факту мой коллега. Манагер Кайоты!

Отличился остротой
MoonDay | граф ****
[Re: Jugashvili] 15 января 2009 в 22:55
так и я говорю, что нифиг их в одну линейку ставить.
я когда машину выбирал, уже почти на рекстоне и остановился, но таки передумал из-за слишгком рискованной политики дилеров в продаже машин. я когда брал рекстон 2 тока появился, а первых рекстонов остатки распихивали по 20штук новых! и тут же знакомец первого рекстона продать пытался 2хлетку, разумеется ещё дешевле нужнео продавать чем в салоне, вообщем фигня. имхо - безграмотно это было со стороны дилеров.

по экономичности пахера однозначно отдыхает, ибо она ваще нифига не экономична. Расход меньше 20-ки у меня был только когда ехал в крым со скоростью 110, было реально 16ть, но в обычном режиме 20-22.
Gaga | подмастерье
[Re: MoonDay] 16 января 2009 в 09:37
В ответ на:

так и я говорю, что нифиг их в одну линейку ставить.
я когда машину выбирал, уже почти на рекстоне и остановился, но таки передумал из-за слишгком рискованной политики дилеров в продаже машин. я когда брал рекстон 2 тока появился, а первых рекстонов остатки распихивали по 20штук новых! и тут же знакомец первого рекстона продать пытался 2хлетку, разумеется ещё дешевле нужнео продавать чем в салоне, вообщем фигня. имхо - безграмотно это было со стороны дилеров.

по экономичности пахера однозначно отдыхает, ибо она ваще нифига не экономична. Расход меньше 20-ки у меня был только когда ехал в крым со скоростью 110, было реально 16ть, но в обычном режиме 20-22.

Так кто их ставит в одну линейку ? Причём тут линейка или ещё чтото ? Я написал конкретно автомобили,которые мне понравились.
Jugashvili | СуперСтар **
[Re: Gaga] 16 января 2009 в 14:33
Если тебе нужен быстрый афто с видом типа джип - то Инфинити.
Универсальная машина - Прадо. Но не гонка. Комфортная универсальная машинка. При этом даже 4 литровый матор, по словам друга, вполне экономичен.
Gaga | подмастерье
[Re: Jugashvili] 16 января 2009 в 18:36
В ответ на:

Универсальная машина - Прадо. Но не гонка. Комфортная универсальная машинка. При этом даже 4 литровый матор, по словам друга, вполне экономичен.

Ещё хочу посмотреть Acura MDX,тоже слышал много положительных отзывов,правда она тоже не очень экономичная. Что скажете по поводу Acura MDX?
krabik | СуперСтар **
[Re: Gaga] 17 января 2009 в 21:57
В ответ на:

В ответ на:

Ещё хочу посмотреть Acura MDX,тоже слышал много положительных отзывов,правда она тоже не очень экономичная. Что скажете по поводу Acura MDX?

Акура - намного эконогмичнее двига инфинити..."сугроба"....у нее нормальный привод...а не галимая Атеенза....которая шлифует на месте...а толку - нету...и у Аккуры - настоящая кожа...а не подделка под кожу, как на Инфинити...т.е. на Инфинити - стоит - кожзам....
Привет ная. отдела рекламы ни инфинити...ГЫЫЫЫыыыыыы
Jugashvili | СуперСтар **
[Re: Gaga] 19 января 2009 в 10:31
Ну как бы с самого начала, я тебе предлагал Acura MDX. машина красивая и едет хорошо. У друга такая. Космический корабль. Опять таки постоянный полный привод. Про его надежность я не знаю, но видел как с газом Acura MDX вынимала с Днепра гидроцикл. И впринципе с буксом нормально выехала. Более тяжелый патрол на этом же месте зарывался.
Я так думаю, что тебе загонять свою машину в болото не надо. Хотя на пекничек и Acura MDX довезет.
Прадо все таки покрепче с возможностью получить порцию адреналина в го..[*****]. Но на асфальте Acura MDX однозначно лучше.
KoljaFree | читатель
[Re: Jugashvili] 19 января 2009 в 15:55
А что вы скажите про новый Subaru Forester (2009) — полноприводный пятиместный внедорожник?
Хочу себе такой прикупить, но пока берут сомнения, хотя многие советуют.
ComCam | приверженец *
[Re: KoljaFree] 19 января 2009 в 16:30
В ответ на:

А что вы скажите про новый Subaru Forester (2009) — полноприводный пятиместный внедорожник?
Хочу себе такой прикупить, но пока берут сомнения, хотя многие советуют.

Бери. Тачка хорошая за свои деньги!
Dormidont | читатель
[Re: ComCam] 24 февраля 2009 в 08:51
Все зависит от наличия тугриков... Если иметь их много то брать только Лексус или Мерс. Если много, но все же не настолько, то Паджеро, Тоета. Например для комфорта - пневмоподвеска: Лексус, Крузер, Прадо. Зажигать по ровному асфальту БМВ Х5. Падж Вагон все же семейный автомобиль: семейство увезти на дачу плюс много вещей. Для бизнеса неплох: возить партнеров или сотрудников. Т.е. Падж Вагон = вместительность. По бездорожью тоже поедет т.к. трансмисия супер селект блокировки и пр. Кстати бензиновый есть 3.0 теперь официально = экономичность денег и бензина. Или вот еще: Хонда Пилот новая насчет вместительности и проходимости. Охотицца за зайцом Паджеро Спорт.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Хочу быстрый красивый экономичный внедорожник (7/7)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 30 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 16634