autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
AGRP | старый писатель **
Приват - govno
7 января 2009 в 13:00
Сорри за очередной приватсрач в отдельной ветке, но это деньги и эти ребята реально задрали своим тупизмом.

полгода назад стянули деньги с карты (виза интернет). обратился в поддержку - сказали это сбой в системе. на какое-то время забил, вспомнил только в декабре. оказалось не сбой, а тупизм поддержки. написал заявление на чарджбек, эти придурки заблокировали все средства на карте и теперь я должен бегать, писать заявления чтобы дали вывести на другую карту. до этого чарджи делал только в других банках - все ок и быстро, а тут не понятно вернут ли мои 300+ баксов. для себя решил окончательно никаких крупных сумм в говнобанке приват держать не стоить. только для оперативных расчетов через приват24.

ПРИВАТ - ГОВНО

з.ы. непонятно с какого перепугу чарджами у них занимается "отдел безопасности", состоящий из бывших ментов, хотя это чисто формальная процедура.
maksim2020 | Достоевский *
Re: Приват - govno
[Re: AGRP] 8 января 2009 в 00:14
Гы

Мои 84,5 баксов так и не вернули - просто тупо посеяли заявление на чарджбэк. А через полгода заявили, что истек срок исковой давности
[Re: maksim2020] 9 января 2009 в 13:13
отправил письмо визе...
есть несколько положений, которые приват банк вроде нарушает. посмотрим какой будет ответ
matilda | опытный писатель **
[Re: AGRP] 9 января 2009 в 13:18
в НБУ жалобу написать надо
[Re: matilda] 9 января 2009 в 13:36
да не, это по части визы

а что такое нбу? с смысле что оно есть что его нету... у них кроме как срубить бабла в прихлебательские карманы на колебаниях курса руки не доходят.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

3 користувачів і 91 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2454