Привет ещё раз.А если без конкретной конкретизации,нужен ваш совет.Кому не сложно хоть немного аргументированый. Какой автомобиль посоветуйте бюджетом до 55$.Японец-Европеец...... Машин много,много хороших,поэтому и не знаешь что выбирать.п.с опять же повторюсь что нравиться Паджеро 3.8,но не знаю,стоит или нет))
В ответ на: Привет ещё раз.А если без конкретной конкретизации,нужен ваш совет.Кому не сложно хоть немного аргуменитрованый. Какой автомобиль посоветуйте бюджетом до 55$.Японец-Европеец...... Машин много,много хороших,поэтому и не знаешь что выбирать.п.с опять же повторюсь что нравиться Паджеро 3.8,но не знаю,стоит или нет))
В таком бюджете машин много, опиши что именно ты хочеш от машины, где ездить собираешся. И, как правильно тебе подсказали, не стесняясь заказываешь тест драйвы понравившыхся машин.
Машину хочу желательно полноприводную.Динамику нормальную,не дизель,возможно кросовер или внедорожник,иил полноприводный седан,красивую внешность)) Конкретно не знаю чего хочеться.Насчёт тест-драйва,я понимаю,ну нужно сузить круг,не буду же я всё что вижу тест-драйвить )) Из заранее машин которые нравяться в этой цене - Паджеро 3.8,Акура МДХ,Мазда ЦХ9 сюда влазит,но она както не очень,из седанов,лексус is маленький,инфинити g35 тоже влезает
Я чего-то не пойму. Уже вторая тема твоя про одно и то же. Ну нравится Паджерик, есть бабки на него - бери, кто не дает? В чем нам тебя убеждать? Тебе в соседней ветке посоветовали лучший ИМХО вариант - Таурег. Тебе он не нравится. Что еще ты хочешь услышать?
В ответ на: Я чего-то не пойму. Уже вторая тема твоя про одно и то же. Ну нравится Паджерик, есть бабки на него - бери, кто не дает? В чем нам тебя убеждать? Тебе в соседней ветке посоветовали лучший ИМХО вариант - Таурег. Тебе он не нравится. Что еще ты хочешь услышать?
Главное чтобы я понял)) тема не про одно и тоже,ты наверное не заметил. Что я хочу ? Ты почитай мои посты,поймёшь.Я хочу советов по поводу этих машин,т.к не сталкивался с ними,хотел услышать мнения,за и против и т.д,а не то что бери дизель или туарег,я это услышал,спасибо тем кто написал своё мнение.Но зачем писать,что ты хочешь или я этого не пойму,раз я пишу,значит чтото я хочу и главное чтобы я это понял.А люди которые хотят ответить,то они отвечают,а кто не хочет лучше ничего не писать )) Если бы я хотел услышать,бери Паджеро,я бы создал тему: Брать мне Паджеро,или нет ? Но я как видишь создал другую тему.
А, ну так бы стразу и сказал, что на Х5 и МДХ тебе не хватает. Надо ехать смотреть, выбирать конкурсантов хоть рпимерно. Нравится Паджеро - бери его, но почитай на мицу-форуме о его болячках сначала. Это врядли самое выгодное приобретение.
С таким бюджетом Инфинити ФХ35 и Бимер Х5 не потянешь.
Даже с таким бюджетом, я б Паджеро Вагон не брал. Думаю, что в основном ты будешь ездить по городу, а эта машина больше для выходного дня и природы. Ну не её стихия город.
Есть много интересных вариантов, например Lexus RX, Nissan Murano, Volvo XC60, Volvo XC70, Mazda CX-9, BMW X3, Cadillac SRX, Toyota Highlander.
В ответ на: С таким бюджетом Инфинити ФХ35 и Бимер Х5 не потянешь.
Даже с таким бюджетом, я б Паджеро Вагон не брал. Думаю, что в основном ты будешь ездить по городу, а эта машина больше для выходного дня и природы. Ну не её стихия город.
Есть много интересных вариантов, например Lexus RX, Nissan Murano, Volvo XC60, Volvo XC70, Mazda CX-9, BMW X3, Cadillac SRX, Toyota Highlander.
В ответ на: Конкретно не знаю чего хочеться.Насчёт тест-драйва,я понимаю,ну нужно сузить круг,не буду же я всё что вижу тест-драйвить ))
а ты кстати зря отказываешься от такого подхода. так как конкретных требований у тебя судя по всему нет (кроме внешнего вида, который обычно "на вкус и цвет" ), может как раз есть смысл поехать по автосалоном и тестдрайвить все, на шо глаз упадет. глядишь, нарисуется какой-нибудь вариант, который даже в голову не приходил до этого.
В ответ на: Конкретно не знаю чего хочеться.Насчёт тест-драйва,я понимаю,ну нужно сузить круг,не буду же я всё что вижу тест-драйвить ))
а ты кстати зря отказываешься от такого подхода. так как конкретных требований у тебя судя по всему нет (кроме внешнего вида, который обычно "на вкус и цвет" ), может как раз есть смысл поехать по автосалоном и тестдрайвить все, на шо глаз упадет. глядишь, нарисуется какой-нибудь вариант, который даже в голову не приходил до этого.
Может быть ты и прав =) Но лень мне щас ездить,записываться на тест-драйвы и т.д =)