autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

посоветуйте бюджетом до 55$ +-(в пределах)

Gaga | подмастерье
7 января 2009 в 15:59
Привет ещё раз.А если без конкретной конкретизации,нужен ваш совет.Кому не сложно хоть немного аргументированый.
Какой автомобиль посоветуйте бюджетом до 55$.Японец-Европеец......
Машин много,много хороших,поэтому и не знаешь что выбирать.п.с опять же повторюсь что нравиться Паджеро 3.8,но не знаю,стоит или нет))
Змінено AVB (21:54 07/01/2009)
Алеша Гагарин | старый писатель **
Re: Выбор машины +-(в пределах)
[Re: Gaga] 7 января 2009 в 16:07
В ответ на:

Привет ещё раз.А если без конкретной конкретизации,нужен ваш совет.Кому не сложно хоть немного аргуменитрованый.
Какой автомобиль посоветуйте бюджетом до 55$.Японец-Европеец......
Машин много,много хороших,поэтому и не знаешь что выбирать.п.с опять же повторюсь что нравиться Паджеро 3.8,но не знаю,стоит или нет))

В таком бюджете машин много, опиши что именно ты хочеш от машины, где ездить собираешся. И, как правильно тебе подсказали, не стесняясь заказываешь тест драйвы понравившыхся машин.
Gaga | подмастерье
[Re: Gaga] 7 января 2009 в 16:10
Машину хочу желательно полноприводную.Динамику нормальную,не дизель,возможно кросовер или внедорожник,иил полноприводный седан,красивую внешность)) Конкретно не знаю чего хочеться.Насчёт тест-драйва,я понимаю,ну нужно сузить круг,не буду же я всё что вижу тест-драйвить )) Из заранее машин которые нравяться в этой цене - Паджеро 3.8,Акура МДХ,Мазда ЦХ9 сюда влазит,но она както не очень,из седанов,лексус is маленький,инфинити g35 тоже влезает
R-E-D | Супер писатель! ***
Re: посоветуйте бюджетом до 55$ +-(в пределах)
[Re: Gaga] 7 января 2009 в 23:14
Я чего-то не пойму. Уже вторая тема твоя про одно и то же.
Ну нравится Паджерик, есть бабки на него - бери, кто не дает?
В чем нам тебя убеждать?
Тебе в соседней ветке посоветовали лучший ИМХО вариант - Таурег. Тебе он не нравится.
Что еще ты хочешь услышать?
Gaga | подмастерье
[Re: R-E-D] 8 января 2009 в 02:58
В ответ на:

Я чего-то не пойму. Уже вторая тема твоя про одно и то же.
Ну нравится Паджерик, есть бабки на него - бери, кто не дает?
В чем нам тебя убеждать?
Тебе в соседней ветке посоветовали лучший ИМХО вариант - Таурег. Тебе он не нравится.
Что еще ты хочешь услышать?

Главное чтобы я понял)) тема не про одно и тоже,ты наверное не заметил.
Что я хочу ? Ты почитай мои посты,поймёшь.Я хочу советов по поводу этих машин,т.к не сталкивался с ними,хотел услышать мнения,за и против и т.д,а не то что бери дизель или туарег,я это услышал,спасибо тем кто написал своё мнение.Но зачем писать,что ты хочешь или я этого не пойму,раз я пишу,значит чтото я хочу и главное чтобы я это понял.А люди которые хотят ответить,то они отвечают,а кто не хочет лучше ничего не писать )) Если бы я хотел услышать,бери Паджеро,я бы создал тему: Брать мне Паджеро,или нет ? Но я как видишь создал другую тему.
YuriY | ;) ***
[Re: Gaga] 8 января 2009 в 06:09
А, ну так бы стразу и сказал, что на Х5 и МДХ тебе не хватает. Надо ехать смотреть, выбирать конкурсантов хоть рпимерно. Нравится Паджеро - бери его, но почитай на мицу-форуме о его болячках сначала. Это врядли самое выгодное приобретение.
Змінено YuriY (06:11 08/01/2009)
ComCam | приверженец *
[Re: YuriY] 8 января 2009 в 10:23
С таким бюджетом Инфинити ФХ35 и Бимер Х5 не потянешь.

Даже с таким бюджетом, я б Паджеро Вагон не брал. Думаю, что в основном ты будешь ездить по городу, а эта машина больше для выходного дня и природы. Ну не её стихия город.

Есть много интересных вариантов, например Lexus RX, Nissan Murano, Volvo XC60,
Volvo XC70, Mazda CX-9, BMW X3, Cadillac SRX, Toyota Highlander.
Змінено ComCam (10:24 08/01/2009)
Gaga | подмастерье
[Re: ComCam] 8 января 2009 в 12:21
В ответ на:

С таким бюджетом Инфинити ФХ35 и Бимер Х5 не потянешь.

Даже с таким бюджетом, я б Паджеро Вагон не брал. Думаю, что в основном ты будешь ездить по городу, а эта машина больше для выходного дня и природы. Ну не её стихия город.

Есть много интересных вариантов, например Lexus RX, Nissan Murano, Volvo XC60,
Volvo XC70, Mazda CX-9, BMW X3, Cadillac SRX, Toyota Highlander.

Спасибо
lesorub | Супер писатель! ***
[Re: Gaga] 8 января 2009 в 13:20
В ответ на:

Конкретно не знаю чего хочеться.Насчёт тест-драйва,я понимаю,ну нужно сузить круг,не буду же я всё что вижу тест-драйвить ))

а ты кстати зря отказываешься от такого подхода.
так как конкретных требований у тебя судя по всему нет (кроме внешнего вида, который обычно "на вкус и цвет" ),
может как раз есть смысл поехать по автосалоном и тестдрайвить все, на шо глаз упадет.
глядишь, нарисуется какой-нибудь вариант, который даже в голову не приходил до этого.
Gaga | подмастерье
[Re: lesorub] 8 января 2009 в 13:22
В ответ на:

В ответ на:

Конкретно не знаю чего хочеться.Насчёт тест-драйва,я понимаю,ну нужно сузить круг,не буду же я всё что вижу тест-драйвить ))

а ты кстати зря отказываешься от такого подхода.
так как конкретных требований у тебя судя по всему нет (кроме внешнего вида, который обычно "на вкус и цвет" ),
может как раз есть смысл поехать по автосалоном и тестдрайвить все, на шо глаз упадет.
глядишь, нарисуется какой-нибудь вариант, который даже в голову не приходил до этого.

Может быть ты и прав =) Но лень мне щас ездить,записываться на тест-драйвы и т.д =)
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: Gaga] 8 января 2009 в 13:23
Я с таким бюджетом хочу Инфинити ЕХ35.
ComCam | приверженец *
[Re: Gaga] 8 января 2009 в 13:46
В ответ на:

Может быть ты и прав =) Но лень мне щас ездить,записываться на тест-драйвы и т.д =)

Я протестил почти все машины, которые меня интересовали, это десятки моделей. Мне было интересно тестировать.
andreydobr | старожил **
[Re: Gaga] 9 января 2009 в 19:39
А я бы очень обрадовался, если бы мне подарили Лексус RX330. И быстрый, и красивый, и "джип", и для города само то.
Stas P | опытный писатель ***
[Re: Gaga] 9 января 2009 в 21:00
Тыц сюда - http://auto-sale.com.ua/
Фильтр на 50-75тыс с прайсом по возрастанию. Патом вбор и торг. Тут многа серых, но зато и цену можно сбить.)
Gaga | подмастерье
[Re: Stas P] 9 января 2009 в 21:12
Спасибо
Stas P | опытный писатель ***
[Re: Gaga] 9 января 2009 в 21:25
Как вариант - http://hyundai.com.ua/cars/veracruz/prices.html
Достаточно быстрый, но при этом не такой валко-неуправляемый, как пайджеро-прадо-пасфайндеры.
ZinaZoya | важничающий писатель **
[Re: Stas P] 9 января 2009 в 21:36
Новый турбо форик тож можно глянуть
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

2 користувачів і 110 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2089