Дочке скоро 11 лет. Хочет с друзьями отметить свой ДР. Теперь у меня возникает вопрос где это можно и лучше сделать, чтоб была развлекательная программа, конкурсы и т.д. Может кто-то уже сталкивался с подобным? Мак Дональдс не предлагать!!!
Re: Как вариант - максмак на воровского, там подвальчик отдельный
[Re: TANK] 12 сентября 2003 в 16:59
Там отмечали (10 лет) год назад - дети оочень довольны (а это главное)- макдоналдс в подметки не годится. PS А мы в уголочке пристроились и коньячком баловались
тогда ДР провел в кулбе у тещи.. Есть вариант - кинотетр например. Т.е ведете детей в кино, после там же в кафе все жрут марожение и делятся впечатлениями. Или всех ведут кататься на картах, (лошадях и пр... Т.е. там где дети смогут и сами порезвиться - общаться и поесть потом.
Всем спасибо огромное за советы! Вчера обзвонила все, что можно было. Но пока остановились на двух вариантах:
1. Клуб МАКСИМУМ. там 1 час боулинга + развлекательная программа с клоунами и фокусниками на 3 часа + всякие угощения (чего закажешь)
2. Клуб ФИЕСТА . 3-х часовая программа в которую входит: танцы -латино (танцор-негр зажигает Латино и учит детей) + ди-джей + конкурсы, развлечения + угощения(есть детское меню стандартное, но можно заказать еще чего-нибудь, можно принести с собой торт) + поздравления для именинника + подарок.
Дите хочет и то и другое, как в том анекдоте : "А мне умной и красивой что, разорваться?"
Я еще думаю, может остановить свой выбор на ФИЕСТЕ, а потом завезти их на часок в боулиниг поиграть?
В Клуб детей привозит их микроавтобус. Программа расчитана на 2 часа для детей от 3 до 13 лет. Сценарий в зависимости от возраста. В программе клоуны, викторины, эстафеты, дети могут принимать участие как актеры. Предлагают сладкий стол:детское шампанское, торт, чай. Подарок для именинника. Стоимость 385 грн. плюс по 10 грн. с ребенка за сладкий стол. Принимают до 24 человек. Работают каждый день, начало соответсовенно 12-00, 14-00, 16-00, 18-00.
Пицерия МакСмак на Воровского...в подвале поместился почти весь класс... Маманя организатор сказала, шо заплатила 300 грн задатка...и потом чуток доплатила... Моя дытына вышла мокрая от игр и довольная)))))))
да ладно, ничего страшного О результатах я конечно же сообщу, но думаю тебе (надеюсь можно на "ты") врядле пригодится, т.к. у нас ДР 7 октября, а это вторник, так что отмечать планируем на выходные 11 или 12 октября. А если не секрет, сколько лет ребенку, мальчик или девочка?
Фиеста - это такой диско-клуб в районе Владимирского рынка, корочего говоря дискотека в стиле "латино". Детская программа проводится по воскресеньям или можно в любой день под заказ. Весной там была на ДР подруга моей дочери - очень понравилось, приносила посмотреть касету - вроде ниче. Из того, что я увидела на касете, могу сказать следующее - детям накрывают стол, дополнительно можно заказать еще чего хочется, и на протяжении 3-х часов идет программа. БОльшая часть программы - это что-то наподобие дискотеки с элементами игры и шутками-прибаутками диджея, плюс к этому всякие конкурсы, шуточные эстафеты. Дети все в восторге. Но я там не была, поэтому больше ничего добавить не могу. А твоим я думаю еще рановата такая программа, особенно, как мне кажется, мальчики не совсем любят всякие там дискотеки. В "Вашем" возрасте наверное больше интересны клоуны и цирковые представления, а "нам" видете ли уже надо чего-нибудь повзрослей.