сьогодні під Новоград-Волинськом. Там ремонт дороги, понатикали знаків "50", дайці працюють по два екіпажі на відстані 400-500 м один від одного. Попався я, одним словом, на перевищення швидкості аж на 49 км/год. Написали протокол та дали квитанцію на оплату 260 грн. штрафу. Питання - що робити з оплаченою квитанцією? Треба кудись з нею йти в ДАЇ відмічатися?
В ответ на: сьогодні під Новоград-Волинськом. Там ремонт дороги, понатикали знаків "50", дайці працюють по два екіпажі на відстані 400-500 м один від одного. Попався я, одним словом, на перевищення швидкості аж на 49 км/год. Написали протокол та дали квитанцію на оплату 260 грн. штрафу. Питання - що робити з оплаченою квитанцією? Треба кудись з нею йти в ДАЇ відмічатися?
Ох многих они там этой связкой поимели... Сочувствую. Поехал тож по этой дороге (нужно было из Киева в Ковель) т.к. Варшавка, как сообщили аборигены, "перерыта". Мол, быстрее будет Киев-Житомир-Ровно-Луцк-Ковель. Итого, соблюдая все знаки, двигаясь с максимально допустимой скоростью +20 км/ч "спец. предложения" - 500 км за 8,5 часов. Минус 1,5 часа обед и заправки/гамазины получаем 70 км/ч средняя скорость. Толи дело летом в Одессу с тем же раскладом за 5...
В ответ на: сьогодні під Новоград-Волинськом. Там ремонт дороги, понатикали знаків "50", дайці працюють по два екіпажі на відстані 400-500 м один від одного. Попався я, одним словом, на перевищення швидкості аж на 49 км/год. Написали протокол та дали квитанцію на оплату 260 грн. штрафу. Питання - що робити з оплаченою квитанцією? Треба кудись з нею йти в ДАЇ відмічатися?
уж свезло так свезло.. ещё бы +2км/ч и было бы намного хуже. странно что 260грн а не больше, ведь скорость практически под "полочку" нарушил по этой статье..
Да, я чудом не попался на эту "спарку". Встречные моргали, но проехав экипаж думаешь же, что далее свободно и тут "держи фашист гранату". Еще повезло, что 260 грн. Меня тут сегодня на 200 грн за грязные номера штрафонули. Нет, только императивный мандат может спасти эту страну.