autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Сегодня ну самый неожиданный снег (2/2)

Gasman | ехВынимательный **
Re: Сегодня ну самый неожиданный снег
[Re: Djohny] 8 января 2009 в 23:03
В ответ на:

обьясняю в елементе. в прошлом году погода какая была? к примеру из 100 млн сперли по итогу 80. Решили а че ждать весны и в ентом сперли 80 авансом, а тут на те... зима со снегом... и убирать уже не за что... теперича ентот анус до весны... пока не растает

Подпишусь под каждым словом
Seabear | важничающий писатель **
[Re: Gasman] 9 января 2009 в 03:50
Балувани вы, коллеги столичные. У нас такое понятие как посыпание дорог и их расчистка вообще экзотика. И не из за того, что пока с начала зимы вообще снега нет, сухо совсем. Хоть в этом хорошо. А из за того, что когда он есть, снег этот беленький, на машины (у нас это исключительно зилы коммунальные с отвалом, шо такое настоящая снегоуборочная машина я токо по картинкам знаю), расчищающие и посыпающие, смотрим как на НЛО. Пару тройку самых загруженных магистралей поелозят и усё. А так все в основном все передвижение как на ралли Финляндии или Швеции - сплошной дрифт.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Gasman] 9 января 2009 в 10:18
В ответ на:

Меня сегодня внизу на Бурмистенка под мостом чуть не развернуло, хорошо шо рефлекс сработал, сразу же выровнял, потом усравсь

Вообще читаю подобные ветки и удивляюсь до крайности. Такое впечатление, что народ не знает, что сцепные свойства на снегу ухудшаются и ездить так же как и летом не стоит.
Gasman | ехВынимательный **
[Re: Traveler] 9 января 2009 в 13:30
В ответ на:

В ответ на:

Меня сегодня внизу на Бурмистенка под мостом чуть не развернуло, хорошо шо рефлекс сработал, сразу же выровнял, потом усравсь

Вообще читаю подобные ветки и удивляюсь до крайности. Такое впечатление, что народ не знает, что сцепные свойства на снегу ухудшаются и ездить так же как и летом не стоит.

Не надо, особенно до крайности.
Если знаешь это место, то должен знать, что там ФИЗИЧЕСКИ, даже летом сложно проехать быстрее 20 кмч. Если ехать по боковой 40-летия и поворачивать под мост, то тебе придется практически останавливаться, так как там: переход, уклон вниз и ОЧЕНЬ маленький радиус поворота.
Когда поварачивал, то передок вошел нормально,а заднюю ось просто снесло с пригорка. (Лед там, тупо лед)
Вдобавок, езжу я очень акуратно, всегда думая за себя и того дядю
Змінено Вынимательный (13:32 09/01/2009)
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Traveler] 10 января 2009 в 18:51
В ответ на:

В ответ на:

зимой прикольнее
машин меньше, в заносы повходить можно, а резина при этом как на асфальте не стирается, да и на ходовую нагрузка меньше
ещё я люблю зиму за то что подснежников нет
одно плохо - на омывайках на трассе разориться можно. Когда было -20 пару дней назад я ездил в киев (300 км в одну сторону) так вот все дороги посыпали солью она подтаяла и вся эа взвесь летела на стекло из под колёс впереди идущих машин. 5 литров концентрата за день ушло (при таком холоде стрёмно было концентрат разбавлять)...лучше б ничем не посыпали
Змінено Сергёга (18:57 10/01/2009)
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Сегодня ну самый неожиданный снег (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 65 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2177