autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Штрафонули за грязный передний номер (16/16)

Абрикос | важничающий писатель ***
Re: Штрафонули за грязный передний номер
[Re: pumv] 14 января 2009 в 09:01
В ответ на:

В ответ на:

Кстати да. Еду я на работу. Машина моя грязная, все вокруг грязные и едет чистенький Лансер ГАИ.

Просто они - служивые. И при каждом старте смены у них - развод (тока не наш граждански развод, а их армейских РАЗВОД). На котором у них проверяуют и машинки и сапожки и воротнички и чистоту жезлов (тока не наших гражданских "жезлов", а их милицейских ЖЕЗЛОВ).
Кстати, по нормативам у них там батарейки в жезлах тоже должны проверятся.

Эх, хоть какие-то традиции порядка и стремления выглядеть прилично и красиво остались... Хоть в ГАИ
Поскольку давно очень слышала от водителя-профи, что только номер протирать - плохая примета ...
Вчера пришлось всю машинку вымыть . Какая она все-таки красивая у меня, когда чистая - ярко-синяя как небо в августе и блестит здорово, натертая воском! Всего 25 минут, 65 грн - и такая яркая радость
ПыСы Вообще-то номер еще более-менее читался, но прочитанное здесь застыдило и сподвигло... и слой белой соли на лаке очень напряг... да и мыла я ее до этого - 4 ноября, когда резину зимнюю ставила...
Змінено Абрикос (09:14 14/01/2009)
Gorg | опытный писатель ***
[Re: Абрикос] 14 января 2009 в 09:44
кстати похоже понравился такой простой способ составлять протоколы, вчера у нас в конторе водителю протокол выписали тоже за грязный номер, штраф 170 грн.
Фил | Достоевский **
[Re: Aillas] 14 января 2009 в 10:13
В ответ на:

В ответ на:

Я не собираюсь останавливаться черте знает где и в каком месте для протирки номеров (боязно мне).

Да пожалуйста. Не собирайся. Уговаривать тебя никто не собирается. Вот штрафанут пару раз - вылечишь свои боязни и соберешься.

Так штрафонуть в нашей гондурасии могут совершенно на пустом месте. Что ж теперь на дорогу не выезжать ?
Aillas | Достоевский **
[Re: Фил] 14 января 2009 в 12:53
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Я не собираюсь останавливаться черте знает где и в каком месте для протирки номеров (боязно мне).

Да пожалуйста. Не собирайся. Уговаривать тебя никто не собирается. Вот штрафанут пару раз - вылечишь свои боязни и соберешься.

Так штрафонуть в нашей гондурасии могут совершенно на пустом месте. Что ж теперь на дорогу не выезжать ?

На пустом месте - это за нечитаемый номер? За превышение в 22 км.ч? За разворот через две сплошные? А то я пока только такие темы на форуме вижу. Если для тебя это "пустое место" - то наверное да, лучше не выезжать.
Фил | Достоевский **
[Re: Aillas] 14 января 2009 в 12:54
Каждый видит то, что хочет видеть. Вот из последнего.
ЗЫ. А на брундершафт мы разве пили ?
Seabear | важничающий писатель **
[Re: Фил] 14 января 2009 в 18:35
Пустое место - это развод на штраф за аптечку как за технеисправность; засада за забытым после ремонта знаком "40"; развод за непредоставление преимущества в движении и неостановку по требованию ИДПС путем моргания фарами сзади на бежевой машине без люстры, но с синей полосой(со мной пытались придурки такое прокрутить); требование ВРТ; требование медсправки; фотографирование на мыльницу с остановкой и жутким запугиванием (ну возьми ты пару свидетелей, надежнее будет); при остановке якобы для проверки документов и не найдя ничего начинать проверять все подряд, включая ручник, методом толкания машины филейной частью гайца; штраф за не читаемый камерой, а не с 20 метров, номер; обвинения в переоборудовании к водителю минивена, у которого в салоне только 2 кресла вместо 8 по техпаспорту; развод водителей маршруток, остановившихся не на остановке общественного транспорта, но с соблюдением ПДД; развод за создание аварийной ситуации с пешеходом, который на шестиполосной дороге с противоположной стороны только ступил на зебру; развод за нарушение правил пользования световыми приборами при предупреждении встречника о засаде и прочая и прочая и прочая.
Змінено Seabear (20:32 14/01/2009)
Мурманчанин | Достоевский **
[Re: Seabear] 14 января 2009 в 20:13
В ответ на:

Пустое место - это развод на штраф за аптечку как за технеисправность; засада за забытым после ремонта знаком "40"; развод за непредоставление преимущества в движении и неостановку по требованию ИДПС путем моргания фарами сзади на бежевой машине без люстры, но с синей полосой(со мной пытались придурки такое прокрутить); требование ВРТ; требование медсправки; фотографирование на мыльницу с остановкой и жутким запугиванием (ну возьми ты пару свидетелей, надежнее будет); при остановке якобы для проверки документов и не найдя ничего начинать проверять все подряд, включая ручник, методом толкания машины [*****] гайца; штраф за не читаемый камерой, а не с 20 метров, номер; обвинения в переоборудовании к водителю минивена, у которого в салоне только 2 кресла вместо 8 по техпаспорту; развод водителей маршруток, остановившихся не на остановке общественного транспорта, но с соблюдением ПДД; развод за создание аварийной ситуации с пешеходом, который на шестиполосной дороге с противоположной стороны только ступил на зебру; развод за нарушение правил пользования световыми приборами при предупреждении встречника о засаде и прочая и прочая и прочая.

ЖЖешь.... еще развод на скорсть в нас пункте где нас пункта между знаками всего 50 метров а фен стреляет дальше...еще при скорости 70 км предъявлять скорсть в 112 при этом отказываясь показывать время фиксации. да куча всего....
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Абрикос] 14 января 2009 в 21:26
Прикріплені файли (0 завантажити)
В ответ на:

Поскольку давно очень слышала от водителя-профи, что только номер протирать - плохая примета

Никогда не слышал.
Интересно, а шильдики? А за грязные шильдики ГАИ штрафует?

Никогда не слышал.Интересно, а шильдики
[Re: vvlaw] 14 января 2009 в 21:28
И за морду немытую-бородатую тоже штрафуют, не видно ж на камере хто там ехал.
[Re: vvlaw] 14 января 2009 в 21:29
Прикріплені файли (0 завантажити)
А вот товарищ, явно гордящийся буквами своего номера, но стесняющийся цифр Ещё удивляет задний кенгурятник (насколько я могу разобраться, это кронштейн запаски от МЛки, но переделанный) и сочетание наклеек: слева - свидетельствующая об освящении автомобиля, справа - "факом" ГАИшнику.

А вот товарищ, явно гордящийся буквами своего номера, но стесняющийся цифр  Ещё удивляет задний кенгурятник (насколько я могу разобраться, это кронштейн запаски от МЛки, но переделанный) и сочетание наклеек: слева - свидетельствующая об освящении автомобиля, справа - "факом" ГАИшнику.
[Re: Seabear] 14 января 2009 в 21:30
Не дождётесь
[Re: vvlaw] 14 января 2009 в 21:35
Если обидел - простите. Я тоже мохнат лицом.
Фил | Достоевский **
[Re: Aillas] 15 января 2009 в 09:45
В ответ на:

В ответ на:

На пустом месте - это за нечитаемый номер? За превышение в 22 км.ч? За разворот через две сплошные? А то я пока только такие темы на форуме вижу. Если для тебя это "пустое место" - то наверное да, лучше не выезжать.

Во-1х про превышения и развороты речи ТУТ никто не ведет, так что не нужно передергивать. А за примерами развода на пустом месте долго ходить не пришлось. Вот пожалуйста.
Sanya | V.I.P ***
[Re: alex_b] 15 января 2009 в 10:15
В ответ на:

В ответ на:

а у нас можно вытереть, проехать 100 метров, и он опять будет нечитаем.

Ой какие ужасы, а где это у вас? А то я уже лет 15 по нашим дорогам езжу и такого не видел

Я за последние 10 лет попадался на такую погоду 3 или 4 раза, когда реально "писялка" стеклоомывателя использовалась с интервалом в несколько секунд после окончания протирки стекла щетками в результате предыдущего омывания. После проезда 28 км по Одессе передняя часть автомобиля (включая номерной знак) была равномерно черная. Полный бачок стеклоомывателя (5 литров) расходовался на этом участке полностью.

Да, замечу, что причиной для этого всегда была работа "добрых" коммунальных служб, разбрасывающих гирязный снег с тротуара на проезжую часть.
Змінено Sanya (10:36 15/01/2009)
[Re: Фил] 16 января 2009 в 02:54
В ответ на:

Во-1х про превышения и развороты речи ТУТ никто не ведет, так что не нужно передергивать. А за примерами развода на пустом месте долго ходить не пришлось. Вот пожалуйста.

Да что вы, уважаемый, сейчас вам расскажут, что правильно все сделали, молодцы. Надо было до патруля еще штуки четыре машины с Визирами поставить, дабы увеличить рентабельность предприятия. А вот что было бы, если б действительно гонщик какой то, не снижая скорости продолжил движение по населенному пункту и не доезжая до ментов размазал бы кому то мозги? Какие против такого [*****]*ства можно привести разумные аргументы? Да нет их. Это лишнее доказательство мусорской, именно мусорской, сути - не выполнить свою работу, не пустить остатки извилин на действительное улучшение безопасности движения, а придумать очредной 401 способ "честного" отъема денег у граждан, не чтя при это ни уголовный ни какой другой кодекс.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Штрафонули за грязный передний номер (16/16)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 88 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10168