autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПивна в шинку

В чем фишка нарезного огнестрела? (4/4)

Джин | Костюммейкер ***
Re: В чем фишка нарезного огнестрела?
[Re: Evgeniy_R] 23 февраля 2009 в 17:11
В ответ на:

Звонил я, прицел стоит родной, пока менять не буду, для дальнего выстрела у меня есть нормальный болтовик, этот для удовольствия. Сразу встречный вопрос, какими патронами стреляешь, какой вес пули, куча получается хорошая или нет. (Жду разрешения и на стрельбы)

Стрелял пока тока пару раз на Снайпере - холодно , не так клево. Срелял с положения стоя, с коллиматором -патронами для бабахинга -Вольф и Барнаул . При таких раскладах о куче говорить не приходится . Шас в поисках прицела , поставлю переменник 1-3 буду по разному стрелять . Но ваще в основном хочу занятся прктической стрельбой , это как раз правильный аппарт для такого дела.
Evgeniy_R | патриарх ****
[Re: Джин] 23 февраля 2009 в 17:21
меня сегодня от вольфа отговаривали из-за веса пули, сказали кучи на 100 метрах не будет, предлагали импортный патрон с пулей весом 4,8 и 5 грамм сказали 0,5-1 МОА соберет. Надо посмотреть на твист ствола и на рекомендуемый для данного боеприпаса (информации надо переварить вагон)
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Evgeniy_R] 23 февраля 2009 в 17:26
В ответ на:

меня сегодня от вольфа отговаривали из-за веса пули, сказали кучи на 100 метрах не будет, предлагали импортный патрон с пулей весом 4,8 и 5 грамм сказали 0,5-1 МОА соберет. Надо посмотреть на твист ствола и на рекомендуемый для данного боеприпаса (информации надо переварить вагон)

Ну я чисто по ганзам почитал чем народ стреляет-а он как раз Вольфом в основно и стреляет А по Барнаулу по этому калибру мен знающий человек реккомендовал , знаю ваще что по более крупным калибрам Барнаул - плох . Ваще особо не заморачиайся- это все же оружие не снайперское , к тому же если у тебя есть серьезный болт -то свою страсть к кучам ты и так удовлетворишь ,а АУГ создан чтобы легко и удобно попадать по цели человеческого силуэта на расстоянии до 300-500 метров.
[Re: Джин] 23 февраля 2009 в 17:33
Пожалуй ты прав, но для начала возьму несколько разных, отстреляю для пробы, чтобы иметь представление, а потом определюсь.
FLASH | Гуру ***
[Re: Evgeniy_R] 27 февраля 2009 в 17:15
В ответ на:

Все, не вынесла душа поэта взял второй нарезной ствол - AUG-Z, мега игрушка, осталось взять ЛЦУ и подствольный фонарь.

а мне больше трех не дают. надо ссигнализацию ставить на сейф
Джин | Костюммейкер ***
[Re: FLASH] 27 февраля 2009 в 18:08
В ответ на:

В ответ на:

Все, не вынесла душа поэта взял второй нарезной ствол - AUG-Z, мега игрушка, осталось взять ЛЦУ и подствольный фонарь.

а мне больше трех не дают. надо ссигнализацию ставить на сейф

А чеб ты хотел третьим взять? А тебе твой первый АКСУ по кайфу? По моему ты тогда погарячился его беря, мнк кажется нормальная версия была б поинтереснее .
Кондыбас | Бридка потвора ***
[Re: Джин] 27 февраля 2009 в 19:42
Особисто мені подобається ось таке 22LR для бабахкання:

Незважаючи на те, що коробка там з силуміну, народ каже, що девайс на диво капітальний та точний. Шкода, що в нас таке не дозволять в оригінальному розбірному вигляді. А якщо усі роз"єми заклепать, то втрачається уся краса цяцьки...
Bivaliy | V.I.P **
[Re: Джин] 28 февраля 2009 в 00:40
В ответ на:

А чеб ты хотел третьим взять? А тебе твой первый АКСУ по кайфу? По моему ты тогда погарячился его беря, мнк кажется нормальная версия была б поинтереснее .

АКСУ имеет свой кайф. компактность и многозначительную внешность. ИМХО
Фил | Достоевский **
[Re: Bivaliy] 1 марта 2009 в 13:17
Кста, а разрешение на .22LR винт как на любое другое нарезное или попроще ?
El Erizo | Hombre Rayo **
[Re: Фил] 1 марта 2009 в 20:39
В ответ на:

разрешение на .22LR винт как на любое другое нарезное

Да.
Uncle | R.I.P ***
Пока вы здесь болтаете ->
[Re: DrDyma] 3 марта 2009 в 16:17
и спускаете на нарезные гладкостволы, я уже 2 раза со своей пукалкой-духовушкой сезон открыл. Никуда ездить не надо (опять же в пиве не ограничен), вышел из дома, по дороге в яму пробок насобирал, на ветках развесил и пали сколько душе угодно. Пристрелял классно, даже сам удивляюсь, насколько прицельно бъёт.
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Джин] 13 апреля 2009 в 17:24
Гы-гы. На выходные прстреливал вновьприехавший со Штатов прицел на Снайпере. Ну там на рубеже народ тусуеся всякоразный огнестрельный и присоединившийся. Один парень ,я так понял как то в теме торговли всяким барахлишкем для огнестрела. Увидел у меня Ауг -завязался разговор
- о , хорошая цаца но громовато бабахает, есть хорошие финские глушители для 223 калибра , надо?
-ну в приципе интересно но пока не готов
- а еще к Аугу есть такой крайне полезный причиндал- мешок цепляется для сбора гильз
-да я знаю - а нафига он нужен-то?
- ну как, гильзы по стеклу не бьют и пороховые газы в салон не идут- удобно, комфортно
-?????
- ну если из салона машины пострелять .
[Re: Джин] 13 апреля 2009 в 22:36
Мешочек для гильз я бы прикупил
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Evgeniy_R] 15 апреля 2009 в 14:48
В ответ на:

Мешочек для гильз я бы прикупил

250 зеленых мешочек стоит . От глушителя меня уже оговорили на ганзах . Еще предложили специально для Ауга крепление для сошек сделать , чтобы Харрис ставить .С одной стороны с мешков тоже стрелять хорошо, но сошки вроде не дорого - а чтоб и не сделать .
[Re: Джин] 15 апреля 2009 в 16:27
за 250 зеленых я сам сделаю
SSK | важничающий писатель **
[Re: Джин] 16 апреля 2009 в 09:08
Фигасе мешочек за 250 уев. А вообще на стрельбищах везеде так 2 стреляют четыре ганобарыги и два лейтенанта рядом толкутся. Одеваю наушники и не реагирую на предложения.
Фил | Достоевский **
[Re: Джин] 16 апреля 2009 в 12:29
В ответ на:

- о , хорошая цаца но громовато бабахает, есть хорошие финские глушители для 223 калибра , надо?
-ну в приципе интересно но пока не готов
- а еще к Аугу есть такой крайне полезный причиндал- мешок цепляется для сбора гильз
-да я знаю - а нафига он нужен-то?
- ну как, гильзы по стеклу не бьют и пороховые газы в салон не идут- удобно, комфортно
-?????
- ну если из салона машины пострелять .

Да, оч удобно Подъехал тихонечно, тихонечко нафаршировал тело свинцом и еще и вещдоки сразу в мешочег собираюццо. Вот это сервис
SSK | важничающий писатель **
[Re: Фил] 16 апреля 2009 в 12:37
А свинец из туловища оно само выковорит и прикопает?
Фил | Достоевский **
[Re: SSK] 16 апреля 2009 в 12:50
Ну про такой сервис Джин ничего не расказывал Хотя свинец в теле (или за его пределами) скорее всего помнется и за вещдок уже плохо пойдет. А прикопают родсвенники. Так что, то что остается тоже неплохо
Autoua.netФорумПивна в шинку

В чем фишка нарезного огнестрела? (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Sergu44o, Hrust 

0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7655