Re: Я стал свидетелем ДТП на Бажана 8.01.09 или Джип и Столб
[Re: Жолбарс] 10 января 2009 в 00:27
В ответ на: а все равно, сцуко, сорента крепкая.
Тушкан тоже ничего. Видел как Тушкан врезался в столб и практически сломал его (держался на арматуре и проводах) Потом уехал своим ходом. Почти один в один с этой ситуацией. Правда чего-то потекло на дорогу, наверное омывайка из бачка. Бампер, фара и вроде капот минус. Но уехал сам и без проблем. А столбу конкретно не поздоровилось. Была бы легковушка - думаю фиг бы сама уехала.
[Re: PAMih] 10 января 2009 в 00:42
Этот интереснее [изображение]http://www.tourerv.ru/forum/download/file.php?id=26910[/изображение] [изображение]http://www.tourerv.ru/forum/download/file.php?id=26911[/изображение]
Re: Подозрительно легко сдался столб...при таких повреждениях...
[Re: BorisB] 10 января 2009 в 14:28
В ответ на:
В ответ на: С виду небольшие повреждения. Даже фара не вылетела и светится. Хотя возможно таки попала лонжероном.
У товарища с год назад на Соренто подобная авария была - жена училась ездить и газ с тормозом перепутала - в дерево. Внешне тоже не сильно, но раму повело малость, продал.
Офигеть, дайте две, а он не пробовал жену, для начала, в автошколу здать?
[Re: ua1maks] 10 января 2009 в 18:07
В ответ на:
В ответ на:
на фото не раскрыта тема резины - она таки летняя? или, хоть "только из салона", успели поставить зимнюю?
из салона как правило на летней выпускают, не парятся они с этим разве что по акции могут комплект зимней всунуть
Так и есть.... У меня мама (она машину не водит - есть водитель), год назад, покупая зимой машину из салона, очень удивлялась - зачем я настаиваю на покупке ещё одного комплекта дисков и резины (на первое время - хотя бы люминявые диски+зимняя, ОБЯЗАТЕЛЬНО, резина)... Мама - пыталась спорить, что резина, при продаже автомобиля зимой - ОБЯЗАНА быть зимней, аргументируя тем, что нельзя продавать машину зимой на летней резине... Мол, должна же быть у владельцев салонов логика... Нашу "дискуссию" прекратил менеджер салона, который с глазами... по семь копеек одной монетой, спросил у мамы: "Вы, извиняюсь, чего... с Луны свалились??? Машины в салонах продаются ВСЕГДА на летней резине!!!!"...
[Re: Санкция] 11 января 2009 в 13:18
В ответ на: Мол, должна же быть у владельцев салонов логика... Нашу "дискуссию" прекратил менеджер салона, который с глазами... по семь копеек одной монетой, спросил у мамы: "Вы, извиняюсь, чего... с Луны свалились??? Машины в салонах продаются ВСЕГДА на летней резине!!!!"...