autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Defloom, PAN, Stinger и все тавроводы!

umka | Достоевский ***
14 декабря 2001 в 03:35
Вы там предлагали подъехать к Пану карб менять? Предлагаю устроить выездную тавровстречу. У меня есть пара вопросов. Может, что-то так расскажите. Да и я уже опытом готов поделиться :-)

Подстраиваться предлагаю к ПАНу т.к. ему дело делать надо, а мне - разговоры разговаривать :-)

DefLoom | Достоевский ***
Это типа тавровстеча, что ли (-)
[Re: umka] 14 декабря 2001 в 05:06
:

Sergio aka DefLoom

umka | Достоевский ***
Re: скорее коллективный тавроремонт :-) (+)
[Re: DefLoom] 14 декабря 2001 в 05:23
Хочу посмотреть как карб ставится и крепится и где там впскной коллектор, который можно полировать :-)

А также посмотреть какие а как крепятся зеркала у Стингера
А также попробовать у людей как вакуумный усилитель должен работать (есть подозрения)
А также подумать о необходимости и сложности установки ОКТАН 4
А также проверить свой электромагнитный клапан
А также посмотреть как можно сделать омывание заднего стекла
А также похвастаться своим тросом
А также посоветоваться куда убегает масло и поделиься идеями по его устранению
А также узнать много нового и полезного про свою машинку
А ткже лично познакомиться с коллегами по борьбе с автопромом

Короче, давайте устроим тавровстречу, поменяем ПАНу карб и подравим его с этим!

... главное, не мешать ему при том ...

Stinger | приверженец ****
Я постараюсь быть... (+)
[Re: umka] 14 декабря 2001 в 06:12
в субботу на замене карба у PAN'a (ака тавровстрече).

Коллективный разум победит последовательность установки прокладок, проставок и роликов!

Да хорошо что потепление обещают(-2), а плохо что будет сверху снегом сыпать - но это все мелочи...

С ув. Вячеслав

DefLoom | Достоевский ***
Саша (PAN) скажи хоть слово (+)
[Re: Stinger] 14 декабря 2001 в 16:23
А то тебе тут весь аутоУА собрался карб ставить, а ты молчишь, может ты против или место или время не устраивает, так ты только скажи....

Sergio aka DefLoom

Stinger | приверженец ****
Давайте так(+)
[Re: DefLoom] 14 декабря 2001 в 19:20
так как Саша (PAN) где-то спрятался и молчит :) организовывается тавровстреча на завтра в 11:00 (суббота 15 дек) недалеко от (PAN), а именно:

на площадке возле магазина "Лада" что находится по ул.Радужной номер дома где-то 6 или 8 - (точно не помню номер) но потеряться там тяжело - если ехать по Радужной со стороны Левобережной то проехав авторынок (будет по правую сторону за стоянкой, к стати, желающие за одно его могут посетить) и еще немного пока по левую сторону не закончится озеро, а за ним сразу по левую сторону и находится этот магазин и площадка перед ним. А кто со стороны Московского моста будет ехать, то доехав до перекрестка где от Ватутина налево пошла Маяковского, а направо Перова нужно повернуть на Перова (направо), потом снова первый поворот направо на Кибальчича, проехать немного прямо до первого кольца (на кольце пересечение Кибальчича, радужной и чуть дальше Вершигоры) и по кольцу налево и сразу по правую сторону будет видно нужное место. Может я сильно уж подробно расписал, но теперь уже точно никто не заблудится ;-)

Там рукой до PAN'a подать - так если он появится - поставим заодно и карб ему.

Собсвенно я буду. Все желающие плиз подтвердите свое присутсвие ниже.

С ув. Вячеслав

П.С. Вот получил мыло из ФИДО от ПАН'а:
У него со вчера затруднения с интернетом, осталось только фидо. Он полностью согласен с выше написанным.

Edited by Stinger on 14/12/01 01:04 PM.

umka | Достоевский ***
Re: буду(+)
[Re: Stinger] 14 декабря 2001 в 20:53

PAN | опытный писатель ****
Re: Саша (PAN) скажи хоть слово (+)
[Re: DefLoom] 15 декабря 2001 в 07:48
> А то тебе тут весь аутоУА собрался карб ставить, а ты
> молчишь, может ты против или место или время не устраивает,
> так ты только скажи....

Того и молчу что ночами у меня проблемы с и-нетом, а днем так вообще его фактически не бывает, а с ближайшего времени и вообще не только и-нета, но и никакой почты не будет :-((( Мог бы СМС-ку бросить или в мыло написать - я бы сразу (в первом случае) и пока еще почти сразу во втором и обозвался. А по поводу встречи единственное что я переживал что в 11 еще довольно прохладно будет в машине ковыряться, но завтра обещают потепление утром до -6, днем до -2. Правда снег тоже обещают :-((( Придется может взять зонт и держать сверху чтобы он не попал куда не следует ;))
Так что через 10 часов м 15 минут на условленном месте ;-)))
До встречи.

umka | Достоевский ***
Re: обманул себя и вас - не буду(-)
[Re: umka] 15 декабря 2001 в 16:48
>

Autoua.netФорумЗАЗ форум

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 81 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1584