так как Саша (PAN) где-то спрятался и молчит :) организовывается тавровстреча на завтра в 11:00 (суббота 15 дек) недалеко от (PAN), а именно:
на площадке возле магазина "Лада" что находится по ул.Радужной номер дома где-то 6 или 8 - (точно не помню номер) но потеряться там тяжело - если ехать по Радужной со стороны Левобережной то проехав авторынок (будет по правую сторону за стоянкой, к стати, желающие за одно его могут посетить) и еще немного пока по левую сторону не закончится озеро, а за ним сразу по левую сторону и находится этот магазин и площадка перед ним. А кто со стороны Московского моста будет ехать, то доехав до перекрестка где от Ватутина налево пошла Маяковского, а направо Перова нужно повернуть на Перова (направо), потом снова первый поворот направо на Кибальчича, проехать немного прямо до первого кольца (на кольце пересечение Кибальчича, радужной и чуть дальше Вершигоры) и по кольцу налево и сразу по правую сторону будет видно нужное место. Может я сильно уж подробно расписал, но теперь уже точно никто не заблудится ;-)
Там рукой до PAN'a подать - так если он появится - поставим заодно и карб ему.
Собсвенно я буду. Все желающие плиз подтвердите свое присутсвие ниже.
С ув. Вячеслав
П.С. Вот получил мыло из ФИДО от ПАН'а:
У него со вчера затруднения с интернетом, осталось только фидо. Он полностью согласен с выше написанным.Edited by Stinger on 14/12/01 01:04 PM.
Редагувати
Відповісти
Цитувати