autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Нужен Гомеопат

Эмиль | СуперСтар **
Нужен Гомеопат
9 января 2009 в 14:13
Порекомендуйте, пожалуйста, для маленькой детки, только хорошего специалиста.

До нового года ходили к одной на прием, начали курс лечение не помогло, после корректировки пошло резкое ухудшение. Врач говорит продолжать лечение. Но если идет ухудшение, то зачем продолжать. В общем, не вызывает доверия этот доктор (кстати, это единственный врач, при виде которого ребенок плачет, трудно успокоить). Сейчас приостановили лечение по ее схеме.

Очень прошу!!!!!!!!!!!
IgorDonetskiy | V.I.P *
Re: Нужен Гомеопат
[Re: Эмиль] 11 января 2009 в 02:39
Ты почитай про гомеопатию, если идет обострение, значит оно работает!
Гомеопатия это не сладенькие таблетки, там подобное подобным лечиться, там организм сам излечиться должен, обострение это нормально.

З.Ы. А почему ребенок плачет когда видит ЭТОГО ДОКТОРА, это чтож она такое ему делает?
Кроме крупинок и то только выписать, покупать их будете сами, или водных растворов этих смаих крупинок больше вроде ниче не должна?
Iurii | СуперСтар ***
[Re: Эмиль] 11 января 2009 в 11:34
см. личку
a_r_k | старожил **
[Re: Эмиль] 12 января 2009 в 16:08
Друганов Сергей Дорьевич, центр Поповых, ул. Рогнединская.

мы малую лечим у него
IgorDonetskiy | V.I.P *
[Re: a_r_k] 13 января 2009 в 00:55
Да у кого не лечите пофиг, у Поповых отличаеться только Ценой, патамушта Поповы, но правильно лечение обязательно вызовет обострение вначале!
Kellys | Супер писатель! ***
[Re: IgorDonetskiy] 13 января 2009 в 20:51
Мы (жена и малой) лечились у его. Адекватный человек. Хороший врач. Берет недорого. Помогла толи гомеопатия малому, толи чудо.

Антибиотиками не лечились - доверились ему.

Машкин Николай Васильевич. 8-ноль67-365-ноль-пять-пять-пять.

раньше принимал на красноармейской 22(с буквой какой-то). Кстати, там рядом и гомеопатическая аптека.

Не болейте:).
Эмиль | СуперСтар **
[Re: Kellys] 14 января 2009 в 18:00
Ребята!!!!! Спасибо огромное всем, кто откликнулся. И кто в теме написал и кто в личке...

На семейном совете, после разговора с центром Поповых, решили к ним не обращаться. Не понравилось даже не размер оплаты (первый прием 480 грн., последующие - как доктор скажет), а то, что плату нужно занести за несколько дней до приема Вот это то и отпугнуло...

По результатам отпишу...

Еще раз всем СПАСИБО!!!!!!!!!!
a_r_k | старожил **
[Re: Эмиль] 15 января 2009 в 11:46
странно.... в центре Попова если платишь раньше, стоимость приема будет на 10 грн меньше... Первая консультация, понятно, стоит дороже. Порядки конечно в этом центре те еще, но на них можно не заостряться.

Друганов моей дочери вылечил жуткую стрептодермию с мокнущей экземой. Вменяемый врач, этого мне достаточно.
Senesin | СуперСтар **
[Re: Эмиль] 15 января 2009 в 12:29
Меня лечили у Цветковой, давно, ннадцать лет назад. Врач от бога. Сейчас, к сожалению, она живет в Канаде(вроде бы), даже лекарства по ее рецептам производят, при этом меня терзают смутные сомнения, что подопытным кроликом был я
Змінено Senesin (12:30 15/01/2009)
Kellys | Супер писатель! ***
[Re: Senesin] 18 января 2009 в 14:09
В ответ на:

Меня лечили у Цветковой, давно, ннадцать лет назад. Врач от бога. Сейчас, к сожалению, она живет в Канаде(вроде бы), даже лекарства по ее рецептам производят, при этом меня терзают смутные сомнения, что подопытным кроликом был я

Нет, не кроликом, а единичкой или ноликом в статистике:).

В гомеопатиии кролики не применяются.
Autoua.netФорумДіти

Нужен Гомеопат

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7842