В ответ на: По скольку кроме нас все остальные сидят дома, то нет смысла ехать на ледовый.
Звыняйте.
отучаемся говорить за всех мы - в блохбастер на ролегах
Был в БлохБастере тибя не видел, на родиках не каталсо, гонялсо ф гоночки на втором этаже... Народ, эта развод за 6-ть гривен ф гоночки покатаццо. Хокей на 4-х конечно зачетный, но я лучше в футбоол... там где ручки крутить...
от завтра и поеду в Бровары мож и на каток загляну...
В ответ на: По скольку кроме нас все остальные сидят дома, то нет смысла ехать на ледовый.
Звыняйте.
отучаемся говорить за всех мы - в блохбастер на ролегах
Был в БлохБастере тибя не видел, на родиках не каталсо, гонялсо ф гоночки на втором этаже... Народ, эта развод за 6-ть гривен ф гоночки покатаццо. Хокей на 4-х конечно зачетный, но я лучше в футбоол... там где ручки крутить...
был в кене до 22-х, а потом на ролегах до 23-х катался тебя не видел
В ответ на: Был в БлохБастере тибя не видел, на родиках не каталсо, гонялсо ф гоночки на втором этаже... Народ, эта развод за 6-ть гривен ф гоночки покатаццо. Хокей на 4-х конечно зачетный, но я лучше в футбоол... там где ручки крутить...
+1 Я тоже там была, теперь все ноги в синяках, играли в Хокей на 4-х и лижи у них там ничего - понравилось
Хокей мну пропер от того что там где 4-ро должно играть играли втроем... я сразу за двоих... а всякие игрушки типа лыж и прочего нипраперло... жену друга проплющил автомат там где гривнивые игрушки мона за 6-ть гривен выкрутить А ваще поняли, что дешевле устроить атракцион покури на 3-м этаже... чем на всяких автоматах играццо