autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Esperanza | подмастерье ***
Киев-Москва
10 января 2009 в 11:56
Трасса, которая Кипти-Глухов и пряио
Может, кто-то подскажет, где можно заночевать по дороге (до или после границы)? - Боюсь, за день не одолеем.

Если еще какие-то советы и подсказки опытных и бывалых - буду очень признательна :-)
Мурманчанин | Достоевский **
Re: Киев-Москва
[Re: Esperanza] 13 января 2009 в 19:55
В ответ на:

Трасса, которая Кипти-Глухов и пряио
Может, кто-то подскажет, где можно заночевать по дороге (до или после границы)? - Боюсь, за день не одолеем.

Если еще какие-то советы и подсказки опытных и бывалых - буду очень признательна :-)

Чего тама не одолеть то... я выехал в 4.30 в мск был наверное часов в 17.... зачем ночевать???? Ехал через Брянск... после границы РОссийской налево по главной уйдете и до мск по прямой
Fankoni | приверженец **
[Re: Esperanza] 15 января 2009 в 09:32
100% ночевать не стоит !!
[Re: Мурманчанин] 16 января 2009 в 15:16
совет. покупайт страховку заранее... Должны уже продавать. Россиия вошла в систему страхования международную. Грин карт называеться. Если не купили можно купить на границе. Если едите через бачивск. (Копти-Госграница) Постарайтесь приехать к границе до 08.30 или посл 9.30. Иначе повод для развода на ускорение (У нас пересменка будете ждать) Тинг-бел в этом году 200 гривен. Страховку лучше (но дороже) сделать на укр границе. т.к. с таможни Россиийской не выпустят без страховки прижеться пешком бежать метров триста до страховщиков на российской стороне. Сделайте копию техпаспорта и папорта владельца. Необходимо для оформления временного ввоза (сами будут делать долго или отправят делать в какой нить вагончик. На Российской территории соблюдайте ПДД особенно скоростной режим и режим обгона тс. Запаситесь незамерзайкой так как на трассе дорогая и вонючая. А дороги на мск очень сильно посыпают реагентом.Вообем так. Дорога через брянск немного хуже но короче. Через Орел дальше но дорога лучше. Выбиать вам. Ночевать не стоит. Также выбирайте время прибытия в мск ...Пробки.... вечер на выезд утро на въезд. Лучшк выезжать примерно в 6 часов утра-таможня где то в 10 в мск будете где то в 19-20.... Ближний свет за городом в России включать независимо от времени суток.))))Удачной дороги.
Alex2064 | V.I.P ***
[Re: Мурманчанин] 16 января 2009 в 15:23
По страховке вообще интересно. Я в конце декабря покупал за 594руб. С НГ зеленая карта уже стоит 1500руб. Такие цифры мне озвучил мальчик в вагончике
[Re: Alex2064] 16 января 2009 в 15:39
я брал паньше по 330 руб... теперь плчилось 570.... но с 1 января за таможенный пост не выпустят без страховки и не выдадут врем. разрешение.
Fankoni | приверженец **
[Re: Мурманчанин] 18 января 2009 в 12:42
Так проще уже у нас купить и не тратить время на границе
[Re: Fankoni] 18 января 2009 в 15:35
В ответ на:

Так проще уже у нас купить и не тратить время на границе

не знаю я просто еще не тсалкивался с грин картами в Россию... Тока с 01.01.09 втсупило в силу и акредитовали всего 12 страховых.... Так что для начала надо бы точно узнать..))))
Fankoni | приверженец **
[Re: Мурманчанин] 20 января 2009 в 11:40
А какая разница куда
Зеленая карта действует на территории кучи стран. Раньше, к примеру, надо было для Белораши покупать Зеленую карту, а перед Россией еще и российскую страховку, а теперь купил одну Зеленую карту и поехал себе, никаких проблем !
sergeyPROCTO | энтузиаст **
[Re: Esperanza] 23 января 2009 в 14:37
На Новый год ездил в Россию через Глуховскую границу, что касается страховки то ее лучше купить в Киеве выйдет дешевле, на границе продают по цене от 500 до 2000рублей за одинаковые страховки,таможню прошли без проблем денег не платили, ГАИшники приколупались один раз на обратной дороге под Орлом на посту в час ночи по причине не действительности водительского удостоверения , у них вод. уд. действуют 10лет и они считают что у нас тоже самое причем ссылаются на свои законы и приказы, после часа розговора отпустили (бесплатно), хотя каждый остался при своем мнении.
Daugava | V.I.P ***
[Re: Fankoni] 23 января 2009 в 14:56
В ответ на:

А какая разница куда

Разница есть. На данный момент существует два вида гринкарты:
"Вся Европа без России"
и
"Россия,Молдова,Беларусь".
[Re: Fankoni] 23 января 2009 в 19:14
В ответ на:

А какая разница куда
Зеленая карта действует на территории кучи стран. Раньше, к примеру, надо было для Белораши покупать Зеленую карту, а перед Россией еще и российскую страховку, а теперь купил одну Зеленую карту и поехал себе, никаких проблем !

До 01.01.09 Россия не входила в "Зеленую карту" и по этому необходимо было покупать страховку на границе. И страховку любой РОССИЙСКОЙ СК. Теперь входит и можно купить ее в киеве. Тока не следует забывать , что аккредитованы всего 12 страховых, и куча траблов с механизмами выплат.
Fankoni | приверженец **
[Re: Мурманчанин] 25 января 2009 в 17:00
В ответ на:

До 01.01.09 Россия не входила в "Зеленую карту" и по этому необходимо было покупать страховку на границе. И страховку любой РОССИЙСКОЙ СК. Теперь входит и можно купить ее в киеве. Тока не следует забывать , что аккредитованы всего 12 страховых, и куча траблов с механизмами выплат.

Ну так а я про что написал !?
Змінено Fankoni (17:40 25/01/2009)
Пузатый | Достоевский **
[Re: Мурманчанин] 27 января 2009 в 10:01
В ответ на:

я брал паньше по 330 руб... теперь плчилось 570.... но с 1 января за таможенный пост не выпустят без страховки и не выдадут врем. разрешение.

Можно брать как и раньше. Т.е. покупать не грин-карту, а всё ту-же российскую ОСАГО. Цена на нее не изменилась.
[Re: Пузатый] 28 января 2009 в 14:15
В ответ на:

В ответ на:

Можно брать как и раньше. Т.е. покупать не грин-карту, а всё ту-же российскую ОСАГО. Цена на нее не изменилась.

ЕЩЕ раз раньше было 330 теперь 570... ОСАГО на границе.
Пузатый | Достоевский **
[Re: Мурманчанин] 28 января 2009 в 16:15
В ответ на:

ЕЩЕ раз раньше было 330 теперь 570... ОСАГО на границе.

А... ну да, точно. После того, как Россия вступила в грин-карту, перестали действовать льготные тарифы по ОСАГО для Украины, Белоруссии и Казахстана.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2487