autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Ищу DVD-player, который можно легко (+)

Smap | Достоевский ***
10 января 2009 в 13:47
самому, без доп. девайсов прошить. Поставлю вопрос по другому: какая модель DVD-player наиболее удобна для самостоятельного обновления прошивки без необходимости в доп. девайсах и, при все при этом, производитель этой модели достаточно регулярно делает новые "прошивки"
Igon | V.I.P **
Re: Ищу DVD-player, который можно легко (+)
[Re: Smap] 10 января 2009 в 17:51
мой пионер спокойно прошивается со своей болванки
izon | V.I.P ****
[Re: Igon] 10 января 2009 в 21:56
В ответ на:

мой пионер спокойно прошивается со своей болванки

аналогично... просто и без лишних танцев с бубнами
Smap | Достоевский ***
А какая модель ? Все читает ? (-)
[Re: izon] 11 января 2009 в 14:07
;
Cartman | V.I.P ***
Re: А какая модель ? Все читает ? (-)
[Re: Smap] 11 января 2009 в 14:18
Присоединюсь к вопросу. Есть ли УСБ и все ли форматы читает? Нахожусь в поисках плеера, который бы читал с усб девайсов все возможные форматы. Всякие хоры и ббк не хочу, хватит, нагемороился ужо
korpus | важничающий писатель ***
Re: А какая модель ? Все читает ? (-)
[Re: Cartman] 11 января 2009 в 14:44
У меня 600 , но Пионер. Прошивка меняется легко - записал болванку, вставил и перепрошил. С флешки читает все, что я туда записывал. По поводу всех форматов - не скажу, я в них не очень... Но все фильмы из и-нета прочитал.
Alfer | ex. EHOT_XP ***
[Re: Smap] 11 января 2009 в 16:28
+1
к вышеприведённым вопросам
Ваще-то очень многие советуют 610-й Пионер. А вот есть ли что-то подобное, но с караоке? Жена сказала, чтоб если менял текущий ДВД-привод, то только на такой, чтоб был с караоке. У неё вроде как тоже голос, ей тож петь хоцца, понимаешь...
broken | епічєскій гєрой ***
[Re: Smap] 11 января 2009 в 16:39
В ответ на:

самому, без доп. девайсов прошить.

Секундочку, а накой его вообще прошивать? Может имеет смысл взять изначально проверенный и прошитый последним софтом аппарат out of the box? Вам прошивать или кины смотреть?
Cartman | V.I.P ***
[Re: broken] 11 января 2009 в 17:11
В ответ на:

В ответ на:

Секундочку, а накой его вообще прошивать? Может имеет смысл взять изначально проверенный и прошитый последним софтом аппарат out of the box? Вам прошивать или кины смотреть?

Ну мож шоп кодеки новые поддерживал, буде такие появятся. У меня есть ксора, так она половину фильмов не играет, кодеков не знает.
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: Cartman] 12 января 2009 в 01:27
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Ну мож шоп кодеки новые поддерживал, буде такие появятся. У меня есть ксора, так она половину фильмов не играет, кодеков не знает.

Интересненько. У меня уже четвертая модель Ксоры (8430), до этого были 311, 400про и 8410. Ни с одним аппаратов проблем совместимости не было. Ни ра-зу!
Cartman | V.I.P ***
[Re: Tigor] 12 января 2009 в 01:53
В ответ на:

Интересненько. У меня уже четвертая модель Ксоры (8430), до этого были 311, 400про и 8410. Ни с одним аппаратов проблем совместимости не было. Ни ра-зу!

Визет. У мну 2100. То звука нет, то на середине кина вываливает в меню, то ваще отказывается играть. А мож ты просто успевал их менять? Уже аж три штуки поменял. Моей ужо вроде как года 3.
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: Cartman] 12 января 2009 в 23:28
В ответ на:

В ответ на:

Визет. У мну 2100. То звука нет, то на середине кина вываливает в меню, то ваще отказывается играть. А мож ты просто успевал их менять? Уже аж три штуки поменял. Моей ужо вроде как года 3.

Если ави постоянно ганять - более полтора года такой аппарат не живет. Он не сдыхает полностью, нет, а будет глючить как ты описал. Селяви. Но я думаю, что 360грн. за год с лишним отличной работы того стоят.
Alfer | ex. EHOT_XP ***
[Re: Tigor] 12 января 2009 в 23:37
В ответ на:

Если ави постоянно ганять - более полтора года такой аппарат не живет. Он не сдыхает полностью, нет, а будет глючить как ты описал. Селяви.

Интересно, а чем файлы .avi кардинально отличаются от других видео-файлов, согласно Вашей концепции?
Они наверное "выедают изнутри" DVD-приводы a-la Xoro/BBK ?
SZ | V.I.P **
[Re: Alfer] 13 января 2009 в 01:39
В ответ на:

Интересно, а чем файлы .avi кардинально отличаются от других видео-файлов, согласно Вашей концепции?

линейка моделей code name "Ктулху"
По теме: друзья Pioneer хвалят
drlamer | тиаретег **
[Re: Cartman] 13 января 2009 в 11:03
шоп с УСБ и шоп все читалось и прошивалось, так, наверное, лучше купить за 100 баксов корпус "аля хай-фай" с ДУ и туда комплектухи простенькой

а шоп красиво показывал - это не "до 200 у.е." и без УСБ
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: Alfer] 13 января 2009 в 20:26
В ответ на:

В ответ на:

Если ави постоянно ганять - более полтора года такой аппарат не живет. Он не сдыхает полностью, нет, а будет глючить как ты описал. Селяви.

Ави напрягают больше аппарат, чем ДВД-шки. Что именно изнашивают - не знаю. Предыдущие проигрыватели не выброшены, а спокойно транслируют двд фильмы (и "легкие" ави) на даче/у родственников.
Nimrod | Достоевский ***
[Re: Alfer] 14 января 2009 в 12:13
В ответ на:

В ответ на:

Скорее всего появляются новые версии divx, xvid и прочих. Чуть-чуть отличий в комрессионном потоке и тупая железка уже не понимает что с этим делать. Например, при реализации декодера программеры "забили" на какие-то нюансы декомпрессии.
Smap | Достоевский ***
На ixbt.com не плохо отзываются еще и Yamaha (+)
[Re: Smap] 14 января 2009 в 13:53
причем не HI-FI уровня, а бытового. Кто-то имеет такой ?
Label | Супер писатель! ****
Re: На ixbt.com не плохо отзываются еще и Yamaha (+)
[Re: Smap] 15 января 2009 в 10:39
Маленький офф, но улыбнуло. Другу только что на ремонт принесли ДВД-плейер, а там такое
В ответ на:

приносит только что чудик двд-плейер и говорит-не включается. снимаем верхнюю крышку, картина :
http://sash.ho.com.ua/dvd/dvd1.jpg
теперь еще вопрос-сколько выдерживает такой предохранитель ?
http://sash.ho.com.ua/dvd/dvd2.jpg
по гарантии хотел починить ))

Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

3 користувачів і 74 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2682