autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорум4x4

про джип вопрос (2/2)

Lexy | патриарх **
Re: про джип вопрос
[Re: KOROPER] 10 января 2009 в 21:55
Ко мне можно на ты
Ага 120-ый, иногда катаю GX470 на сервис. Единственное, что не попробовал - систему помощи при спуске, так как пытался ее включить не дочитав мануал (она только на L положении коробки и L положении рычага раздатки активируется). А вот система помощи при подъеме - мегавесчь, машина не откатывается и не менятет траекторию при начале движения под горку. Для меня, человека далекого от оффроада (пока ), все системы очень полезны и очень радуют
KOROPER | member **
[Re: Lexy] 10 января 2009 в 22:05
Я на 100-ке. Подумываю о 570-м, но кризис скорректировал мысли и мечты..... А вот 100-ка пойдет на "постройку"! Электроники не много и единственное, что здорово спасает, это блокировка межосевого дифа.... В поездках на рыбалку стараюсь ездить по дорогам по-грязнее!
Silveren | V.I.P **
[Re: Lexy] 11 января 2009 в 15:54
Нашел видео, но оно большое.

7 файлов: 5Мб, 7Мб, 8Мб, 24Мб, 37Мб, 37Мб, 54Мб.
Alexandr | RTW **
[Re: Silveren] 11 января 2009 в 16:10
В ответ на:

есть возможность закачать?
Lexy | патриарх **
[Re: Silveren] 11 января 2009 в 17:23
может на ютуб?
Silveren | V.I.P **
[Re: Alexandr] 11 января 2009 в 20:17
В ответ на:

В ответ на:

есть возможность закачать?

Возможность есть, автоюа такие объемы потянет? Если нет, то просто не знаю куда закачать.
Alexandr | RTW **
[Re: Silveren] 11 января 2009 в 22:29
кинул в личку данные своего акаунта на фалпомойке
Zeleny07 | Супер писатель! **
[Re: shurken] 12 января 2009 в 12:18
В ответ на:

Да, электроника может контоллировать лучше человека.

Ога, и потом вот такое получается http://www.youtube.com/watch?v=3ShJZnH3flQ&feature=related
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Zeleny07] 12 января 2009 в 19:16
В ответ на:

В ответ на:

Да, электроника может контоллировать лучше человека.

Ога, и потом вот такое получается http://www.youtube.com/watch?v=3ShJZnH3flQ&feature=related

А что это там под днищем у "Рейндж Ровера" видно? Типа троса, на первый взгляд, может в этом дело?
Silveren | V.I.P **
[Re: Silveren] 13 января 2009 в 00:00
выложил
[Re: vvlaw] 13 января 2009 в 11:57
В ответ на:

А что это там под днищем у "Рейндж Ровера" видно? Типа троса, на первый взгляд, может в этом дело?

Та вроде троса не видно, там просто что-то типа фаркопа под задним бампером. Честно говоря я сам в удивлении. Хотя, дорожная резина + глина + система контроля тяги и не такие чудеса способны вытворить.
Змінено Zeleny07 (12:04 13/01/2009)
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Zeleny07] 13 января 2009 в 17:34
Нет, что-то похожее на трос именно под днищем, а не сзади машины! Ближе к концу ролика видно.
ids | Скандалист **
[Re: vvlaw] 13 января 2009 в 19:59
В ответ на:

Нет, что-то похожее на трос именно под днищем, а не сзади машины! Ближе к концу ролика видно.

да машина что-то тянет. Не верте интернету.

Вот картинка, как мог пофотошопил...
[Re: ids] 14 января 2009 в 13:16
В ответ на:

В ответ на:

да машина что-то тянет. Не верте интернету.

Вот картинка, как мог пофотошопил...

Может быть, спорить не буду. Хотя дальше в ролике есть более крупные планы, и там вроде ничего не заметно.
RentKiev | member *****
[Re: antip] 14 января 2009 в 15:01
В ответ на:

подготовленный спортсмен остановит машину без АБС лучше чем с АБС.

Системы стабилизации и абс не позволяют спортсмену-пилоту использовать заносы для прохождения тяжелых поворотов, но на прямой, поверь, современная система абс справится с торможением лучше пилота)) Не зря ведь автомобили в формуле напичканы электроникой и организаторы запретили электронную стабилизацию, поскольку рисков и ошибок на прохождении поворотов становится намного меньше, следовательно пропадает зрелищность. И ферари первые это пытались внедрить.
Так что электроника хороша там где она нужна и не нужна там где она мешает. Во многих авто есть возможность эту электронику отключать - потому при желании всегда можно подрифтить без электронных систем. А водителю без практики контраварийного вождения автомобиля я советую покупать авто с электроникой и даже не выключать ее))
RentKiev | member *****
[Re: Zeleny07] 14 января 2009 в 15:11
В ответ на:

[ Хотя, дорожная резина + глина + система контроля тяги и не такие чудеса способны вытворить.

Так и есть. Я когда на Х-траиле катался тоже на глине так делал. Но прикол в том что так можно очень глубоко заехать)))
Autoua.netФорум4x4

про джип вопрос (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Hrust, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 28 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6663