autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Блин! Какую аварию только что видел!

Yurka | Супер писатель! **
12 сентября 2003 в 23:49
На О.Телеги не доезжая до шулявки в среднем ряду кировец, буквально, сьел колесом у таврии правую часть багажника плюс место правого, заденго пассажира. Подмял под себя конкретно, как в американских фильмах про большие машины. На сколько я понял тавр оттормаживался, а тот тупа сзади наехал. Трупов, вроде, нету. Вероятно чувак сам за рулем был
И еще одна. Под индустриальным мостом серебристая 99 догнала бимер, но вроде так, не сильно
maz323 | важничающий писатель ***
Только что оттуда
[Re: Yurka] 13 сентября 2003 в 00:13
вряд ли таврия оттормаживалась, т.к. стоял он практически поперек полосы и трактор в него вьехал почти перпендикулярно двери, а не по касательной. Так что, что делал мужик на таврии - совершенно непонятно, правый поворот они уже почти проехали. Насчет трупов - дверь тавры сильно помята, но в салон не вьехала, даже если и был пассажир - сильно бы не пострадал. Когда я проезжал таврию пытались оттолкать на обочину, а т.к. не было то их видимо и не вызывали.
А вообще вышло как в анектоде - у меня хрен проскочишь.
aSa | V.I.P **
Да, я тоже еще 4 аварии сегодня видел (+)
[Re: Yurka] 13 сентября 2003 в 00:13
На пр. Победы, на Красноарамейской, на Воздухофлотском и еще где-то одна, не помню, мимоходом отметил
У меня 2 варианта
[Re: maz323] 13 сентября 2003 в 00:23
первый - это всетаки тавр оттормаживался и его развернуло когда трактор ему на правый бок наехал
второй - тавр не успел перестроится для поворота и хотел повернуть уже за по
током и тут его доста трактор.
Bivaliy | V.I.P **
2 недели назад(+)
[Re: Yurka] 13 сентября 2003 в 01:06
на Русановке, мерин не вписался в поворот, зацепил 3 дерева, одно из них срезал как ножом (диаметром см 30-40), после этого его начало крутить по дороге ( по встречке)... И крутило его метров 70... Вопрос: какая начальная скорость была у мерина?
Я думаю под 200... Потому как после торможения срубить дерево, а потом крутиться 70м. разбрасывая куски ходовой, не может машина едущая даже 120 км/ч....
Я первый раз в жизни видел то что осталось от одного колеса... Лежала резина, а в ней обод пожеванный, всего остального нету...

Хорошо что это было в 5-30 утра, не было ни машин, ни пешеходов...
Кстати, в машине было 2 пацана и 2 девченки, все живы и здоровы. Так что покупайте мерседесы, господа Хотя грустно, что есть такие уроды
Ded_Mazday | Супер писатель! ****
Re: 2 недели назад(+)
[Re: Bivaliy] 13 сентября 2003 в 01:26
я помню. как за 30 секунд до моего подъезда к месту ДТП, когда еще не было разделительной полосы по пр.Ватутина. МБ в 124-м кузове въехал в бетонный островок перед опорой моста и "зацепил" ВАЗ №5. в мерсе тоже было 2+2. тока мерс я опознал по задним стопакам. всего остального просто не было. ни колес, ни двига, ни хоть каких-то элементов кузова. ну и ессно 4 трупа, + уложенная в хлам 5-ка с пострадавшим водителем и заклинившими дверями. там тоже ребятки ехали не слабо
Вспоминая недавний энцидент с мерсом и автобусом на окружной
[Re: Bivaliy] 13 сентября 2003 в 01:31
не уверен, что мерс это такая машина, которой море по колено.
У меня знакомый на пыжике (406, помоему) на огромной скорости пробил бетонную стену у остановки (под развязкой южного моста на правом берегу) и потом еще скосил бетонный фанарь. и ничего жив здоров. отделался только испугом. правда машина востоновлению не подлежит
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Ded_Mazday] 13 сентября 2003 в 01:36
Несколько лет назад (если точно - то года 3) еду на "Альфе" по Ватутина в сторону Московского моста. На мосту через Десёнку вижу, как передо мной метраз в 40 летит и переворачивается что-то белое (сначала подумал, что микроавтобус), а все машины от него врассыпную, и пыль столбом.
Останавливаюсь - и вижу лежащий на крыше задом в отбойнике белый ВАЗ-2104 и несколько рассредоточенных по дороге машин с разной степенью повреждения.
Оказывается, какой-то (*****) оставил в третьей полосе (во встречном мне направлении) "Фольксваген-Пассат" без заднего колеса, причём стоял он прямо на барабане. Ни знака, ни аварийки, понятно, не было. Водитель 2104 с винницкими номерами его, видимо, поздно заметил - и попытался обойти по встречной. Там по касательной столкнулся с 2108, потом со "Скорпио" - удар был такой, что его развернуло на 180 градусов и впечатало в отбойник бортом, - потом перевернулся и врезался в отбойник задом. Итог: в 2104 два человека пострадали достаточно тяжело, у водителя 2108 разбито лицо и небольшая травма ноги, водитель "Скорпа" не пострадал (к вопросу о безопасности больших машин).
По приезде ГАИ я сказал, что являюсь свидетелем, готов давать показания, но, будучи адвокатом, спешу в судебное заседание. Дал старшему менту визитку с домашним (!) телефоном. По этому делу меня никто не вызывал до сих пор.
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Вспоминая недавний энцидент с мерсом и автобусом на окружной
[Re: Yurka] 13 сентября 2003 в 01:38
Там всё-таки разные весовые категории. Да и "мерс" там был маленький - "цешка"...
Это я к чему....
[Re: vvlaw] 13 сентября 2003 в 02:00
Что пофиг на чем едешь если не соблюдаешь ПДД и не уважаешь окружающих.
Недавно еду с московского моста в сторону троещины. Как только сьезжаешь с моста - сразу пробка (она там часто в час-пик) Я стою в крайней левой полосе и как все тянусь в тянучке. И тут с лева меня обганяет по осевой машина с мигалками (безпека дорожнього руху!!! ) а за ней машин 10 халявщиков, что любят прокатиться с ветерком. Понятное дело, что пол корпуса у них на встречной, но им-то пох#р. Но что они не просчитали - это то, что дальше осевая заканчивается и начинается отбойник. Вот тут-то они уже постояли с правыми поворотами. Правда я, таки, одного пропустил из жалости
johnn | приверженец *
кстати про винницкие номера....
[Re: vvlaw] 13 сентября 2003 в 18:05
Это уже месячной давности авария , чувак с винницкими номерами,на старой Хонде Прелюде выехал на проспект Победы с Зоологической не направо , а налево (то ли знака не заметил то ли знак отвалился...в общем сами мы не местные ).
В общем чувак по встречке, по третьему ряду смог доехать до метро Политеха, по дороге разгоняя машины и спровоцировав одну легкую аварию.
На самом Политехе столкнулся в лоб с Астрой, результаты:
у Астры, отлетел бампер, средне помято левое крыло и ходовая слева, водитель-девушка вышла из машины и ушла своим ходом;
у Хонды -двигатель капут , передняя часть вмята до сиденья водителя ,последнего увезла скорая...
Надежность Астры меня приятно удивила , а про Хонду тяжело делать выводы ,может она гнилая была за давностью лет...
Отаке
Было бы смешно если бы не так грустно , сам попал в похожую ситуацию несколько раз в незнакомых городах.Например, знака "Выезд на дорогу с односторонним движением" уже год как нет(отвалился ), местные естессно знают и ездюют как надо ,ну а приезжим надо держать ухо востро.
Да и в Киеве есть такие места , перекресток Щекавицкой и Константиновской -если не знаешь , то хрен догадаешься что здесь выезд на дорогу с односторонним движением .Так сказать место для отлова неместных .
MaxiMax | ****
[Re: Ded_Mazday] 14 сентября 2003 в 02:47
мерс таки очень крепкая машина. Только вот всему есть пердел, да и от случая много зависит.
Недавно у друзей Рено Клио Симбол (все ее видели и знают, что машина, мягко говоря, не велика) в процессе обгона нарвалась на трассе (140 км\ч) на встречного чудака на ВАЗовской классике, экономящего лампочки. Когда между бамперами машин оставалось около 10 метров, "эконом" решил оповестить водителя Симбола о своем присутствии на дороге посредством кратковременного моргания дальним. Водитель Симбола не тормозя ушел на встречную обочину, не удержался, оттуда в кювет, там в дерево боком, потом 2 полных кувырка через морду, потом сколько-то (водитель не помнит) через бочину.
Я видел останки этого Рено. По моему скромному мнению (а аварий я повидал немало :-( ) шансов у водителя Рено выжить просто быть не могло. Водительского места не осталось в принципе. Подушки не сработали, а руль уперся в в водительское сиденье, которое, в свою очередь, наехало на заднее. Все это сверху прикрыло упавшей крышей. Я просто не поверил, когда мне сказали, что водитель жив... Более того, отделался он легким сотрясением мозга и растяжением чего-то в шее. Плюс замерз зильно, пока за ним ребята из Киева доехали...
Случай.?. Удача..?
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 76 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2429