Re: А кто может дать пригласительный код на Трекер 0day?
[Re: Maxim] 11 января 2009 в 13:19
Разве мало нормальных трекеров? Чем тав выгодно отличается 0дей? Сам жду бана со дня на день. Ратио 0.53 На воле еще заработал. Какие-то бублики навыдумывали... Бред.
[Re: Maxim] 11 января 2009 в 21:42
Вроди бы как рейтинг сумасшедший ввели, аж 1. Гектар скачал - гектар отдай. Для любителей некассового кино могут быть проблемы. Или как у меня, канал ассиметричный, сутки качаешь, два раздавать? Ф топку!
[Re: Громозека] 12 января 2009 в 00:33
В ответ на: Вроди бы как рейтинг сумасшедший ввели, аж 1. Гектар скачал - гектар отдай. Для любителей некассового кино могут быть проблемы. Или как у меня, канал ассиметричный, сутки качаешь, два раздавать? Ф топку!
[Re: IgorDonetskiy] 12 января 2009 в 09:45
В ответ на:
В ответ на: Вроди бы как рейтинг сумасшедший ввели, аж 1. Гектар скачал - гектар отдай. Для любителей некассового кино могут быть проблемы. Или как у меня, канал ассиметричный, сутки качаешь, два раздавать? Ф топку!
А подскажите нормальный трекер в UA-IX ?
+1 На 0дее пусть сами у себя перекачивают ... у мя рейтинг был >0.3 при около 100/300 гиг, и че делать еси с меня не качают при нормальном канале? последний год вобще не качал оттуда ничего почти... короче при желании можно найти на файлообменниках, или на русских торрентах сидеть, там хоть подход нормальный, если меньше 0.3, то не можешь скачать торрент, поднял - качаешь...
[Re: Mtx] 14 января 2009 в 15:43
+1, тоже был забанет, перешел на powertracker. Единственное что - у кого УА-ИХ, надо скачать у них фильтр и сразу себе поставить. Бо я вначале не знал и накачал себе зарубежа 600 мб. Теперь буду много платить за инет...