autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Эвакуаторы в конце Троещины по Маяковского (2/2)

Пожарский | СуперСтар *
Re: Эвакуаторы в конце Троещины по Маяковского
[Re: batal] 12 января 2009 в 16:03
В ответ на:

Но фишка не в этом, а в том, что по хорошему официальный рынок должен быть оборужован парковкой

А еще рынок должен быть крытым, на его территории должно быть достаточное количество нормальных чистых уборных.
Продолжать?

В ответ на:

В ответ на:

Вам плевать, что вы паркуетесь абы как и абы где, заведомо и сознательно нарушая ПДД и мешая коллегам.

Да, мы такие. Но не всегда и не везде. Но тебе этого не понять

Вы правы, я совершенно не понимаю человекоподобных, гадящих на своем столе

В ответ на:

В ответ на:

Ментам грубые нарушения побоку, куда проще ловить паркованцев.

Если б мой подчиненный так работал, он бы быстро пошел куда глаза глядят

Если бы вы попробовали прожить, именно прожить, а не просуществовать, на зарплату мента, пусть даже начальника, боюсь, ваши указания подчиненным сводились бы в сторону рубки капусты, но никак не к наведению порядка, ибо за то платят гроши, и стимула при этом нет.
Если у человека маленькая официальная зарплата, но есть реальная возможность безнаказанно халтурить, он будет халтурить. И вы, и я, это жизнь
batal | V.I.P *
[Re: Пожарский] 12 января 2009 в 16:11
>А еще рынок должен быть крытым, на его территории должно быть достаточное количество нормальных чистых уборных.
Продолжать?

Не надо, господин теоритик. Меня в том рынке все устраивает

>Вы правы, я совершенно не понимаю человекоподобных, гадящих на своем столе

А я не понимаю воинствующих моралистов на пустом месте. Типа 1 : 1

>Если бы вы попробовали прожить, именно прожить, а не просуществовать, на зарплату мента, пусть даже начальника, боюсь, ваши указания подчиненным сводились бы в сторону рубки капусты, но никак не к наведению порядка, ибо за то платят гроши, и стимула при этом нет.

Ага, стандартное оправдание такого быдла: "Я тут копейки получаю, поэтому скажите спасибо, что я вообще есть. А работать я за них не обязана".

>Если у человека маленькая официальная зарплата, но есть реальная возможность безнаказанно халтурить, он будет халтурить. И вы, и я, это жизнь

Но тебя почему-то это не возмущает, а вот прикаркованные автомобили в условия трафика близкого к нулю на 3-х полосной дороге - очень даже. Я так понимаю, побывали в шкуре тех, у кого маленькая официальная зарплата?
Пожарский | СуперСтар *
[Re: batal] 12 января 2009 в 16:19
В ответ на:

Но тебя почему-то это не возмущает, а вот прикаркованные автомобили в условия трафика близкого к нулю на 3-х полосной дороге - очень даже. Я так понимаю, побывали в шкуре тех, у кого маленькая официальная зарплата?

Проблема несоответствия знаков дорожной обстановке, насколько мне известно, прерогатива дорожных служб, а не
Или ошибаюсь?
Одна из задач -- наказывать нарушителей. То, что для них приоритетнее дрючить паркованцев, а не гонзалесов, не наша с вами забота, мы на это повлиять не можем.
Но плакаться из-за того, что наказали по делу, да еще и при этом сопливым пальчиком тыкать "вон, дяденька, посмотрите, тот вообще обкакался, а я всего лишь только соплями измазался", на мой взгляд, не сознательно.
Ну а что до зарплаты, то да, конечно, в студенческие годы побывал некоторое время, но быстро одумался
batal | V.I.P *
[Re: Пожарский] 12 января 2009 в 16:25
>Но плакаться из-за того, что наказали по делу

А вот мне интересно, ты вообще пробовал читать, что другие пишут? Меня кстати ни за что не наказали

>То, что для них приоритетнее дрючить паркованцев, а не гонзалесов, не наша с вами забота, мы на это повлиять не можем.

На самом деле мне надо было по 02 позвонить, каюсь. Или по телефону доверия. Возможно бы повлияло. Но с собой ничего вообще не было

>Проблема несоответствия знаков дорожной обстановке, насколько мне известно, прерогатива дорожных служб

Ты знаешь рассказ про пиджак? "К пуговицам претензии есть?" (с) Типа одна поставила, вторая чисто случайно тут нарисовалась, а в итоге имеем понятно что
Пожарский | СуперСтар *
[Re: batal] 12 января 2009 в 16:52
В ответ на:

Ты знаешь рассказ про пиджак? "К пуговицам претензии есть?" (с) Типа одна поставила, вторая чисто случайно тут нарисовалась, а в итоге имеем понятно что

Нет, не знаю.
Зачем кормить тролля, так сказать?
Не паркуйтесь под знаком, избавите себя от одного из разводов и правил не нарушите.
А так, сознательно нарушая, будьте готовы.
MrЮ | старый писатель ***
[Re: Пожарский] 13 января 2009 в 15:42
давно известно что потерянные ночью ключи удобнее искать под фонарем, а не в темноте, где их потеряли. Так и - удобнее взять на эвакуатор машину в конце Маявковского, где движение чуть заметное, чем навести порядок, включая эвакуацию возле Троещинского овощного рынка. Там по утрам часто бывает ситуация, когда между стоящими в 3 ряда авто можно с трудом пропихнуться только в одну полосу движения. по моим наблюдениям повляются там только поздно вечером когда идет завоз товара - естественно для проверки транспортных накладных
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Эвакуаторы в конце Троещины по Маяковского (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 89 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1581