в конце января скорее всего будет еще тест день а через 3 дня будет календарь кубка столицы на 7 этапов 3 в первомайске и 4 в боярке, из которых как минимум 1 зимний, а скорее всего 2
В ответ на: в конце января скорее всего будет еще тест день а через 3 дня будет календарь кубка столицы на 7 этапов 3 в первомайске и 4 в боярке, из которых как минимум 1 зимний, а скорее всего 2
а где в Боярке трасса? можешь показать на карте ну или на словах, но подробнее и без местных названий типа "лысая гора" и если известно, то хотелось бы знать число и время проведения тест-гонок или самих соревнований. Если есть сайт с этой информацией, то буду очень благодарен за ссылку.
Еще раз фотки пересмотрел, трасса случайно не по дороге на Белогородку?
тогда я понял примерно где трасса, спасибо. Теперь бы узнать число и время проведения тестов или гонок , а то ребенок очень любит смотреть как машины подготовленные гоняют.
с окружной едем на вишневое и далее на боярку в боярке на круге поворачиваем направо (на белогородку) и через 600-700 метров на дереве висит указатель МОТОКРОСС, туда ныряем, потом вниз и на гору слева парк сервиса, справа в поле трасса нарезана
Спасибо за подробный ответ. Когда узнаешь что там будут соревнования или тестовые заезды, то кинь пожалуйста в личку, очень хочется съездить посмотреть.
www.project-t3.kiev.ua на главной вверху я всегда вывешиваю все мероприятия как только узнаю об их проведении как только будет известно я сразу же напишу:)