autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
shurken | IesuiT **
Re: Повылазили. Попался.
[Re: AlexanderL] 13 января 2009 в 18:29
В ответ на:

а можно сразу остановить и сказать, что подозрение на поддельные документы.

Можно.
Родион Романович | IesuiT ***
[Re: Urka] 13 января 2009 в 22:19
гаишники убились
?
Nymad | Супер писатель! ***
[Re: AlexanderL] 13 января 2009 в 23:54
В ответ на:

при 40 - 55км\ч, нюню

-Бла-бла-бла-...енко! Ось Радар: "50км.ч", оооно тама знак "40 км.ч", що вимагає їхати 40...
Порушення вимог дорожнього знаку, 122 ч.1 - 255-340, отримайте постанову, щасливої дорогі.... Да, пердуперждаю про порушення швидкісного режиму на 10 км\ч, та то таке,... усно.... Їзжайте!!!
Seabear | важничающий писатель **
[Re: Nymad] 14 января 2009 в 00:01
Да, кстати, а как с этим быть? Так они кроме этого могут при отсутствии знака "40" сказать, что я не выполнил требования знака с названием населенного пункта на белом фоне. И шо с этим делать? Умников, советующих ехать всегда не более 60 в городе, прошу не беспокоить.
Drunkard | **
[Re: Seabear] 14 января 2009 в 08:25
В ответ на:

Да, кстати, а как с этим быть? Так они кроме этого могут при отсутствии знака "40" сказать, что я не выполнил требования знака с названием населенного пункта на белом фоне. И шо с этим делать?

Выучить требования знаков, в частности, требования знака ограничения скорости и требования знака, обозначающего населенный пункт. И соблюдать их.
pumv | старожил **
[Re: Seabear] 14 января 2009 в 10:17
В ответ на:

Да, кстати, а как с этим быть? Так они кроме этого могут при отсутствии знака "40" сказать, что я не выполнил требования знака с названием населенного пункта на белом фоне. И шо с этим делать? Умников, советующих ехать всегда не более 60 в городе, прошу не беспокоить.

Я конечно умник, в Вашей интерпретации, но скажу!
Имеется некая юридическая норма неиспользования общего, если есть частное. В человеческой интерпретации это звучит так: если есть статья на превышение скорости, то наказывать за превышение можно только по этой статье, а другие статьи использовать НЕЛЬЗЯ.
Так что если скорость - то скорость. Если знак - то знак.

В данном же случае имеется статья в ПДД, БУКВАЛЬНО регламентирующая скорость для этого знака. Значит все правомочно.
Но нельзя сказать по поводу знака (40) "невыполение знака" - имеется частная норма и только она должна быть использована: "превышение".
Drunkard | **
[Re: pumv] 14 января 2009 в 10:36
В ответ на:

Но нельзя сказать по поводу знака (40) "невыполение знака" - имеется частная норма и только она должна быть использована: "превышение".

Вкратце: ошибка в том, что частной нормы для превышения менее чем на 20 км/ч - не существует.
Обсуждали тут.
Urka | подсевший на форум **
[Re: Родион Романович] 14 января 2009 в 11:10
В ответ на:

гаишники убились
?

Не знаю зочем они добавки попросили - меня с одного дыха не в упор вырубало нафиг.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Повылазили. Попался. (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 45 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3928