Кому нуна страховка ГО? Я числа 27-29 октября иду новую делать, грят цены подняли до 150 - 140 грвн (так сказал мой страховик), как для меня(нас) Может сделать дешевле. Прошу записываться в список 8))
Я в июне хотел в очередной раз ГО застраховать в Оранте. Мне был объявлен тариф 340 грн. (раньше два года подряд в ней же было меньше 100 грн.) Решив, что хрен им на блюде, позвонил в другую компанию, где мне назвали около 80-ти грн. Я поехал к ним, без проблем застраховался, даже еще дешевле. Меня спросили, почему я меняю страховую. Я объяснил. Они были _сильно_ удивлены, т.к. постанову кабмина о тарифах никто не отменял. Так что делайте выводы, возможно, содрав вместо 140 грн. 130, вас все равно кинут на 50 грн.
В ответ на: давно хочу,все не было повода, записывай а стоить то скока будет?
До 140 грвн. Точно еще не знаю. Раз такой флейм пошел. Мой страховик сказал что цена будет зависеть от некоего индекса, который опять же в свою очередь зависит от количества выплат компании по страховым случаям. Если я конечно ее прпавильно понял. Страховик Украинская пожарно-страховая компания - кто про нее чего слышал. Блек или вайт. Я слава богу не обращался к ним по страховому случаю.
В ответ на: Чего-то я не допонял, 28.08 састраховал ГО в этой амой пожарной компании, двигло 1,6 уплатил 94Грн...
Підтверджую! 10.09.2003 при реєстрації свого авто теж оформив ГО на рік за 94 грн. Швидко, недорого, зручно. А якщо ще й платити будуть при ДТП, то взагалі - гут.
Всё это как-то странно. Перед отъездом в отпуск завертелся и вспомнил про ГО только в субботу после обеда. Единственная страховая, которая оказалась рабочей была УТИКО (отделение на Саксаганского). Я приехал к ним в офис за 20 минут до закрытия. И спокойно заплатив 71 грн за свой объём, через 10 минут уехал со страховкой.