Блин, запарили уже "выносы" тем безо всяких следов (+)
12 января 2009 в 09:08
Я понимаю что правила для модераторов имеют 2 пункта 1. Модератор всегда прав. 2. если модератор неправ см. пункт 1.
Но буквально только что БЕЗ каких либо объяснений втупую снесли тему Легиона из Бизнеса нарушая тем самым сами же правила форума. Ну не ку? ЗЫ: делаю скриншот и включаю счетчик, скока продержится?
+1 Я вообще поражаюсь, бывает выносятся предупреждения просто за невнимательное размещение темы в непрофильной доске, а тут человек тупо и целенаправленно сверхрегулярно размещает в непрофильных досках свои или впрямую политические темы или некоим макаром типа связанные с тематикой, но тоже явно и непосредственно политические. И все это безо всяких последствий и предупреждений.
Читать умеем и читаем. Просто не надо стартся быть умнее других и даже тут начинать провакационные темы. кто забыл, напомню - форум в первую очередь автомобильный.
Так весь бардак был из-за того/ что я отмодерил сообщение легиона, написав ему замечание, Вы же этого очевидно не заметили) Пришли к общему мнению, думаю тема закрыта.