autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Встреча с руководством Ниссан-Украина

Dimitris | важничающий писатель ***
13 сентября 2003 в 20:03
Есть предложение и возможность организовать встречу с руководством Ниссан-Украина (в лице заместителя генерального директора по сервису Бойкова Игоря Олеговича) и обсудить проблемы/пожелания, задать вопросы и т.д.
Встреча на ВОВ в следующую пятницу.
Нужно определится, есть ли желающие пообщатся на эту тему, чтобы человек зря не ехал.
Возможно кому-то будет трудно опеределится зарание, посему просьба к модератору прибить это гвоздями к потолку.

Sun | СуперСтар ***
Re: Встреча с руководством Ниссан-Украина
[Re: Dimitris] 14 сентября 2003 в 04:18
А почему на ВОВ? Почему не на Ниссане? Там хоть можно пальцами в инструкции потыкать, конкретно по месту поговорить, наряды посмотреть, слесарей призвать и т.д. А так будут только разговоры, на любой вопрос - любой ответ, а как приедешь через месяц на Ниссан с машиной - так никто и не вспомнит, все будет по-прежнему. Это как с депутатом беседовать, в кулуаре - что хошь пообещает, а как на прием прийдешь - ...
Если намерения на разговор серьезные, то, ИМХО, не стОит его смешивать с общегородской вечерней автотусовкой.
Место встречи изменить ... можно
[Re: Sun] 14 сентября 2003 в 17:11
Главный вопрос, нужна клубу эта встреча, или нет ?
Или будем как раньше, ругать их здесь тихонько и прикалываться над стоимостью подкачки колес ?

Вик | Достоевский ***
Re: Место встречи изменить ... можно
[Re: Dimitris] 15 сентября 2003 в 17:32
если бы составить список нормальных вопросов и проблем которые в компетенции!!! отвечающего...

например если повозмущаться стоимостью подкачки (ТО, ремонтов и т.п.), то он наверняка расскажет, сколько они платят налогов, сколько за землю, кредиты, какое нибудь оборудование арендованное или по лизингу и т.п. у них свои проблемы...
если по качеству выпускаемых машин, то он скажет что все вопросы к заводу и от него ничего не зависит.
заикнутся об отношении к ремонту и обслуживании, а он в ответ скажет сколько мастера там зарабатывают, и где за эти деньги нормальных взять... и т.д. ...
Digger | важничающий писатель ***
Re: Встреча с руководством Ниссан-Украина(+)
[Re: Dimitris] 15 сентября 2003 в 18:19
IMHO Встреча конечно нужная. Только необходимо собрать тех,
кто в последнее время жаловался.
И вообще по возможности всех кто на ниссане ТО делал
в последнее время, что бы не зацикливатся на недостатках.
Storag | охотник **
Если они там работают - значит зарабатывают достаточно (+)
[Re: Вик] 15 сентября 2003 в 21:08
В противном случае работали бы уже в другом месте, автослесарю работу найти несложно. Вопрос в том, как они относятся к обслуживанию Тавров и как к другим машинам. Если кто-то попадет в аварию или просто что-нибудь поламается на Тавре после их обслуживания ввиду того что они недокрутили-недотянули или вообще не сделали, кто отвечать будет?
zog | старый писатель ****
[Re: Dimitris] 15 сентября 2003 в 21:27
Считаю необходимым провести встречу на территории Ниссан-Авто.
Пусть и мастера участков будут! Вопросов к ним - море!
Давайте в пятницу, в 19:00 на Ниссане?
mihalkov | Супер писатель! **
[Re: zog] 15 сентября 2003 в 23:10
Полностью поддерживаю проведение данной встречи! Лучше конечно на НИССАНЕ! А то говорят что на НИССАНЕ во время ТО уже к мафынке не пущают!
Вик | Достоевский ***
[Re: zog] 17 сентября 2003 в 18:00
В ответ на:

Вопросов к ним - море!

огласите хотя бы ложку....

а по поводу того что не пускают, я вам скажу ...
руководство скажет, что согласно правил техники безопасности не имеет право допускать посторонних людей на территорию где проходит техпроцесс...
И будет на 100% право. Вам там аккумулятор на ногу упадет, и согласно действующим законам, они вам всю жизнь платить будут....

Другой вопрос, что без присмотра возникают сомнения в добросовестности выполнения работ. Но это должно по другому решаться как то..., вот и предложите...
И как? Договорились о встрече? (+)
[Re: Dimitris] 19 сентября 2003 в 17:08
И как? Договорились о встрече?
пятница, однако...
Re: И как? Договорились о встрече? (+)
[Re: zog] 19 сентября 2003 в 17:28
Читай эту ветку
Ну и расскажи мне зачем перенесли в другую тему? (+)
[Re: Dimitris] 19 сентября 2003 в 18:08
Ну и расскажи мне, зачем перенесли в другую тему?
нет у меня времени читать все «постинги» подряд, пришпилена была эта тема, меня она интересовала. А читать все подряд, дабы в 80% случаев увидеть как человека посылают в поиск.....блин. Прав Вик, нам до клуба, "как до неба р№;%ки"
Понимаю, что с руководством СТО Ниссан-Авто интересно встречаться только Киевлянам с гарантийными машинами. А всех остальных не колышет, почему нормо-час поднялся с 40 грн. до 60 грн., почему на гарантийную замену надо становиться в двух-трех недельную очередь, почему нет запчастей, и если ты идешь и покупаешь сам, то тебе выставляют счет и за работу.....да много чего хотелось бы спросить....
Re: Ну и расскажи мне зачем перенесли в другую тему? (+)
[Re: zog] 19 сентября 2003 в 19:12
Ты будешь сегодня на ВОВ ?
Re: Ну и расскажи мне зачем перенесли в другую тему? (+)
[Re: Dimitris] 19 сентября 2003 в 20:10
я сегодня без колес......не знаю, смогу ли на общественном транспорте добраться...
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 86 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1102