Я останавливался в отеле, 1км от окружной со стороны Киева (точнее - со стороны Тернополя), пос. Винники. Номер 200грн сутки, душ, телик, холодильник, отопление, стоянка охраняемая, ресторан, бар, сауна, до центра ехать ровно 15 минут машиной. Отель свежий, номера неушатаные. Можно в городе найти квартиру, но как там быть например с парковкой - х.з., в центре может оказаться проблематично.
В самом Львове квартир, валом и в инете куча предложений. Я всегда останавливаюсь только в квартирах, особенно нравиться в старых домах. очень интересно.
один раз отдыхали 3 дня под Львовом. хороший комплекс, спокойно уютно, тепло.
ползьзуйся на здоровье, сам всегда останавливаюсь в квартирах, но мой тебе совет? всегда иметь запасной вариант, бывали случаи , когда договариваешься, приезжаешь, начинаешь отзваниваться - а в ответ тишина...
В ответ на: ...всегда иметь запасной вариант, бывали случаи , когда договариваешься, приезжаешь, начинаешь отзваниваться - а в ответ...
+1 "План Б/ запасной аэродром / пути отхода" карман ни жмут. Как раз при поездке во Львов и пригодилось: прозвонили квартиру заранее, какбы договорились, стартовав из Киева утром перезвонили/подтвердили, вьехали во Львов с окружной отзвонились и ..."ой квартиру ще не звільнили, звоніть за годинку/другу, або ось дам інший телепон..." потратили 15-20 минут на суперзасекреченніе дозвоны и ...поехали в певый же откликнувшийся мотель..."а то времени на отдых не останется" С тех пор выработан алгоритм: вьехал в город отзваниваешся по квартире, а дальше по обстоятельствам...
В ответ на: Квартиры лучше )) и проблем не было. Квартира в центре, шикарная, с роскошным видом, в старом доме - однозначно лучше гостиницы:)
Так и сделал. Вышло, что сдали двушку в цетре с камином по цене однушки.
А как с охраняемой парковкой для машины, если останавливаться на съемной квартире в центре Львова? Варианты квартир посуточно с парковкой, чтобы машину оставить и гулять пешком/спать спокойно - бывают во Львове? Или лучше гостиницу с парковкой искать на выходные?
А как с охраняемой парковкой для машины, если останавливаться на съемной квартире в центре Львова? Варианты квартир посуточно с парковкой, чтобы машину оставить и гулять пешком/спать спокойно - бывают во Львове? Или лучше гостиницу с парковкой искать на выходные?
я оставлял прямо под домом, центр города, и я был неодинок, машин оставляют очень много, барышня которая сдавала квартиру, сказала что с этим все спокойно, но если волнуетесь, то 10 грн ночь на стоянке, в центре с охраняемыми стоянками проблем нет, так что это вопрос решаемый очень быстро
В ответ на: Роксолана 8-067-313-68-68,хорошие цены.встретит в любое время.чистые квартиры.(перезванивает )
Звонил всем. Как оказалось, было 14 февраля, и ВСЕ квартиры были сданы или посуточно, или почасово Роксолана также ничего не смогла предложить, к сожалению. С трудом нашел у других агентов - звонил по всем подряд объявлениям, наконец мне перезвонили, сказали что сняли бронь, кто-то не доехал до Львова из-за плохой погоды. Машину оставил во дворе ближайшей гостиницы. Жил в самом центре, возле Вернисажа.
Понравилась гостиница "Арена" (возле цирка) в соотношении цена+качество+расположение. Только берите полулюкс или люкс с евроремонтом. Остальные номера-совдепия. Цена за полулюкс в прошлом году на Рождество - 80грн.
В самом центре города (р-н проспекта Шевченко возле памятника Грушевскому) есть очень хорошая гостиница Львовского национального университета. Адрес ул. Стецька, 3. Цены вполне конкурентные 1 местный около 250 грн.) двухместный (ок. 200 за место). Современный интерьер, вежливый персонал. Есть стоянка во дворе (под охраной). Всем с советую, сам всегда останавливаюсь.