autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
jia | Мальчик-одуванчик **
Жилье в Львове
12 января 2009 в 10:11
Посоветуйте контакты сабжа.

Хочу быть с 16-го по 19-е.
Что лучше отели или суточные квартиры?
Спасибо
POINT | патриарх **
Re: Жилье в Львове
[Re: jia] 12 января 2009 в 11:47
посмотри здесь
http://vashmagazin.ua/cat/catalog/?rub=130&subrub=1

квартира дешевле и лучше гостиницы
Magus | Freelancer **
[Re: jia] 12 января 2009 в 11:55
Я останавливался в отеле, 1км от окружной со стороны Киева (точнее - со стороны Тернополя), пос. Винники. Номер 200грн сутки, душ, телик, холодильник, отопление, стоянка охраняемая, ресторан, бар, сауна, до центра ехать ровно 15 минут машиной. Отель свежий, номера неушатаные. Можно в городе найти квартиру, но как там быть например с парковкой - х.з., в центре может оказаться проблематично.
[Re: POINT] 12 января 2009 в 18:41
Вах, спасибо за сайтик!
Шикарные цены
Vladya | мандрівник **
[Re: jia] 12 января 2009 в 19:48
В самом Львове квартир, валом и в инете куча предложений. Я всегда останавливаюсь только в квартирах, особенно нравиться в старых домах. очень интересно.

один раз отдыхали 3 дня под Львовом. хороший комплекс, спокойно уютно, тепло.

Готель Богдан
POINT | патриарх **
[Re: jia] 13 января 2009 в 22:36
ползьзуйся на здоровье, сам всегда останавливаюсь в квартирах, но мой тебе совет? всегда иметь запасной вариант, бывали случаи , когда договариваешься, приезжаешь, начинаешь отзваниваться - а в ответ тишина...
110217L | опытный писатель ****
[Re: POINT] 14 января 2009 в 08:59
В ответ на:

...всегда иметь запасной вариант, бывали случаи , когда договариваешься, приезжаешь, начинаешь отзваниваться - а в ответ...

+1
"План Б/ запасной аэродром / пути отхода" карман ни жмут.
Как раз при поездке во Львов и пригодилось: прозвонили квартиру заранее, какбы договорились, стартовав из Киева утром перезвонили/подтвердили, вьехали во Львов с окружной отзвонились и ..."ой квартиру ще не звільнили, звоніть за годинку/другу, або ось дам інший телепон..." потратили 15-20 минут на суперзасекреченніе дозвоны и ...поехали в певый же откликнувшийся мотель..."а то времени на отдых не останется"
С тех пор выработан алгоритм: вьехал в город отзваниваешся по квартире, а дальше по обстоятельствам...
pokemon | я - девочка *
[Re: jia] 18 января 2009 в 18:30
Квартиры лучше )) и проблем не было. Квартира в центре, шикарная, с роскошным видом, в старом доме - однозначно лучше гостиницы:)
[Re: pokemon] 27 января 2009 в 05:27
В ответ на:

Квартиры лучше )) и проблем не было. Квартира в центре, шикарная, с роскошным видом, в старом доме - однозначно лучше гостиницы:)

Так и сделал. Вышло, что сдали двушку в цетре с камином по цене однушки.
beetle | подсевший на форум **
[Re: jia] 13 февраля 2009 в 15:55
В ответ на:

В ответ на:

Так и сделал. Вышло, что сдали двушку в цетре с камином по цене однушки.

А как с охраняемой парковкой для машины, если останавливаться на съемной квартире в центре Львова?
Варианты квартир посуточно с парковкой, чтобы машину оставить и гулять пешком/спать спокойно - бывают во Львове?
Или лучше гостиницу с парковкой искать на выходные?
krolyk | СуперСтар **
[Re: beetle] 13 февраля 2009 в 16:32
В ответ на:

А как с охраняемой парковкой для машины, если останавливаться на съемной квартире в центре Львова?

Как правило, хозяева квартир знают ближайшую охраняемую стоянку. Я в ноя 2008 платил 7 грн за ночь.
[Re: krolyk] 13 февраля 2009 в 22:01
Сенкс. Попробую хату найти.
Sergei Zbrozhek | Достоевский ***
[Re: jia] 13 февраля 2009 в 22:08
Роксолана 8-067-313-68-68,хорошие цены.встретит в любое время.чистые квартиры.(перезванивает )
POINT | патриарх **
[Re: beetle] 18 февраля 2009 в 14:56
В ответ на:

Варианты квартир посуточно с парковкой, чтобы машину оставить и гулять пешком/спать спокойно - бывают во Львове?
Или лучше гостиницу с парковкой искать на выходные?

я оставлял прямо под домом, центр города, и я был неодинок, машин оставляют очень много, барышня которая сдавала квартиру, сказала что с этим все спокойно, но если волнуетесь, то 10 грн ночь на стоянке, в центре с охраняемыми стоянками проблем нет, так что это вопрос решаемый очень быстро
[Re: Sergei Zbrozhek] 18 февраля 2009 в 20:52
В ответ на:

Роксолана 8-067-313-68-68,хорошие цены.встретит в любое время.чистые квартиры.(перезванивает )

Звонил всем. Как оказалось, было 14 февраля, и ВСЕ квартиры были сданы или посуточно, или почасово
Роксолана также ничего не смогла предложить, к сожалению.
С трудом нашел у других агентов - звонил по всем подряд объявлениям, наконец мне перезвонили, сказали что сняли бронь, кто-то не доехал до Львова из-за плохой погоды.
Машину оставил во дворе ближайшей гостиницы.
Жил в самом центре, возле Вернисажа.
krolyk | СуперСтар **
[Re: beetle] 19 февраля 2009 в 08:57
В ответ на:

Звонил всем. Как оказалось, было 14 февраля, и ВСЕ квартиры были сданы или посуточно, или почасово

Вот за что я люблю праздники по расписанию: всем радоваться полчаса!
Такие дни лучше дома пересидеть, а ездить, когда все работают
Vilira | энтузиаст ***
[Re: krolyk] 3 марта 2009 в 15:24
Понравилась гостиница "Арена" (возле цирка) в соотношении цена+качество+расположение. Только берите полулюкс или люкс с евроремонтом. Остальные номера-совдепия.
Цена за полулюкс в прошлом году на Рождество - 80грн.
ViktorVB | важничающий писатель ***
[Re: beetle] 3 марта 2009 в 15:46

14 лютого - КОХАЙМОСЬ

Сори за баян.
Большое человеческое спасибо POINT за сайтик, очень вовремя, так как на ночь надо будет снять жилье для двух экипажей машин.
k_ostik | читатель
[Re: jia] 15 марта 2009 в 22:08
В самом центре города (р-н проспекта Шевченко возле памятника Грушевскому) есть очень хорошая гостиница Львовского национального университета. Адрес ул. Стецька, 3. Цены вполне конкурентные 1 местный около 250 грн.) двухместный (ок. 200 за место). Современный интерьер, вежливый персонал. Есть стоянка во дворе (под охраной). Всем с советую, сам всегда останавливаюсь.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 41 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3704