Кто то может что сказать по этому банку? Надо карточку платежную в Евро открыть на приличную сумму для поездок. Не хотелось бы повиснуть с бесполезным кусочком пластика де нить за пределами родины. Почему он рассматривается- офис у него рядом и расценки нормальные , но вот вопрос надежности волнует.
Ездил с их карточкой заграницу. Карточку везде принимали, но, в договоре есть нюансы на которые следует обратить внимание. В частности кол-во ежедневных платежей (по-умолчанию не более 5ти) и макисмальная сумма сьема денег. Для изменения этих пунктов нужно писать отдельное заявление.
Столкнулся с тем, что карточку их инфо-служба заблокировала (6-й платеж был), по телефонному звонку вопрос решился (нужно называть СВОЙ пароль).
голландско-израильские бапки... у меня кум рулит одним из предприятий группы, чувствует себя нормально, если щаз так можно говорить, во всяком случае никак не хуже других... тэкшо как посыпятся, эти будут не в числе первых...
Карточка VAB (долларовая) у меня как-раз для поездок. Май 2006 - сейчас, полет нормальный. Причем включая экзотику типа Камбоджи, Брунея и подобного. Единственное - как уже заметили, самому установить верхний лимит суммы. По умолчанию, если не ошибаюсь, 1000 usd.
В ответ на: Кто то может что сказать по этому банку? Надо карточку платежную в Евро открыть на приличную сумму для поездок. Не хотелось бы повиснуть с бесполезным кусочком пластика де нить за пределами родины. Почему он рассматривается- офис у него рядом и расценки нормальные , но вот вопрос надежности волнует.
ВЫЙЕБИ БАНК )))
Была карта в у.е. ездил много и далеко, проблем не возникало. решил закрыть её, без проблем отдали 500у.е. остатка. в работе со страховыми банк пасивен.
Моё мнение,больше позитивное.Второй авто кредит у них ( я понимаю,что это конечно не про карточку ) также пока все страховые случаи закрывали с выплатой месяц+- пара дней. Более,менее стабильно.
В ответ на: Кто то может что сказать по этому банку? Надо карточку платежную в Евро открыть на приличную сумму для поездок. Не хотелось бы повиснуть с бесполезным кусочком пластика де нить за пределами родины. Почему он рассматривается- офис у него рядом и расценки нормальные , но вот вопрос надежности волнует.
Работаю с ними. Таких идиотов еще поискать нужно. Очень сильно экономят на персонале, берут студентов ПТУ, оттуда и качество обслуживания и работы с ними. Хотел у них открыть депозит, но не получилось из-за бестолковости их персонала. И слава богу. Красивая обертка, а внутри пусто.
В ответ на: Моё мнение,больше позитивное.Второй авто кредит у них ( я понимаю,что это конечно не про карточку ) также пока все страховые случаи закрывали с выплатой месяц+- пара дней. Более,менее стабильно.
Со страховой у них действительно норм. А вот по автокредитам (вторая машина у них в кредите), то на этот год подняли на 5% долларовую ставку - вовпрос еще в процессе, но сам факт переписки в которой обещают пересмотреть ставку в одностороннем порядке и получение стандартных отписок очень огорчает.
В ответ на: Таких идиотов еще поискать нужно. Очень сильно экономят на персонале, берут студентов ПТУ, оттуда и качество обслуживания и работы с ними...
Сделаю ремарку. Применительно к отделениям по районам, особенно на Харьковском, - вполне может быть. С центральным - никогда проблем не было. Карточка там уже лет 7 (Виза или Мастер).
В ответ на: Таких идиотов еще поискать нужно. Очень сильно экономят на персонале, берут студентов ПТУ, оттуда и качество обслуживания и работы с ними...
Сделаю ремарку. Применительно к отделениям по районам, особенно на Харьковском, - вполне может быть. С центральным - никогда проблем не было. Карточка там уже лет 7 (Виза или Мастер).
Сталкивался пару раз с этим банком, центральные отделения - без проблем, нормальный персонал, но отделение на Харьковском это полный пИсец, одни самодуры!
Хех, пытался открыть депозит в отделении в Украине на пл. Победы -- это писец. Открыть не удалось, и слава богу.
Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings понизило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента (РДЭ) четырех украинских банков: Кредитпромбанка, Укргазбанка и ВиЭйБи Банка – с "B-" до "CCC" и Родовид Банка – с "CCC" до "CC".