autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Снова про цены на парковку (+)

Sun | СуперСтар ***
14 сентября 2003 в 06:07
Намедни парковался перед зоопарком. Перед отъездом парковщик запросил 2 грн. за час. Спрашиваю, с чего вдруг такие расценки? Отвечает, что недавно принято решение, парковка у зоопарка и на Республиканском стадионе - по 2 грн/час.
Очередной развод, или правда? Кто что может сказать?
photographer | photographer ****
Re: Снова про цены на парковку (+)
[Re: Sun] 14 сентября 2003 в 06:11
Развод. Никто ничего не принимал, разве что парковщики для сугреву
Amateur | ExГазировщик ** Модератор
Re: Снова про цены на парковку (+)
[Re: Sun] 14 сентября 2003 в 15:41
IMHO полный развод.
Однажды мы с Yashka поехали пожевать в центр, поставили машину, зашли в "Домашнюю кухню" возле КиевПроекта, выходим, достаю рупь, а парковщик мне бумажку в рожу со словами "2 гривны", я удивился, но попросил бумажку для прочтения, в бумажке действительно о 2х гривнях, но в выходные дни в центральной части города... Он тут же "извинился"... Но самое интересное, что ничего подобного я потом так и не нашел даже в выходные дни...
KVJ | Месье Peugeot **
Со мной была та же история тоже (+)
[Re: Sun] 15 сентября 2003 в 17:52
Возле Зоопарка в воскресение. Тоже ругался с парковщиком, на что он мне дал телефон КиевПаркСервиса - дескать звоните и вам скажут что да как - в "местах массовых развлечений в выходные дни 2 грн час". Я сверил телефон с тем, что давали тут в форуме. Телефон оказался правильный. В воскресение я так туда и не дозвонился по мобилке (нихто не берет трубку). Заплатил, т.к. с телефоном он не обманул значит думаю знает что говорит.

В понедельник я все таки решил установить справедливость и с работы начал наяривать в КиевПаркСервис. Почему то на мой вопрос про 2 грн возле Зоопарка все кто брал трубку жутко пугались, говорили чо не знают это не в их компетенции на такие вопросы отвечать и переключали дальше, после 3 - 4 переключения и получасовой музыки в трубке - связя обрывалась. Меня хватило на две попытки, правды я так и не добился. Радует одно, что звонил не с мобилки иначе бы "натикало" прилично, на год на парковку бы хватило бы этих денег ...
MC Crazy | важничающий писатель ***
а я вчера не заплатил (+)
[Re: KVJ] 15 сентября 2003 в 18:33
даю ему 2 грн за почти 2 часа, он говорит давай 4, у нас 2грн час, я - ааааааа, тада давай обратно мои 2, он отдает, а я ему, тогда по 17 коп час - нефиг было наглеть!
так и уехал спустя 4 мин ругани.....
Stas | энтузиаст ***
Re: а я вчера не заплатил (+)
[Re: MC Crazy] 15 сентября 2003 в 18:40
А я за два часа дал ему 2 гривни, а в ответ на фразу про 2 грн. в час парковщик был ненавязчиво послан изучать нормативную базу.
Паук | важничающий писатель ***
Да на хер их посылать надо(+)
[Re: Sun] 15 сентября 2003 в 18:46
Дармоеды.
Я из принципа не плачу. Когда отъезжаю - говорю: "Где ты видел, чтобы менты платили?" Вопросов обычно не возникает.
Kokos | важничающий писатель ***
Вот недавно на Гидропарке... (+)
[Re: Sun] 15 сентября 2003 в 19:10
В позапрошлую субботу заехали вечерком на Гидропарк, оставил машину около шлагбаума, где в основном машины оставляют. Приходим через 50 мин., нарисовывается мальчик в форме "КиевПаркСервис" и требует 2 гривни! Ну 1 гривну отдать я ему был согласен, а он мне типа "после 20:00 2 грн - 1 час". В 30 метрах от нас стоит патруль ГАИ, я говорю, что "я тебе пацанчик нифига платить не буду, поехали к ментам!" Только отъезжаю, тормозит меня ГАЙ, смотрит документы. Я ему сразу в лоб, типа какого хрена этот ... меня на 2 гривни разводит?!! А теперь ВНИМАНИЕ - ОТВЕТ ГАЙЦА: "ну дай ему сколько не жалко на шоколадку, ты ж ведь стоял!!!", после чего мальчик сам разворачивается и с недовольным видом уходит, а я с квадратными глазами и сохраненными2 гривнами уезжаю
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
Ха, а что такое тогда в воскр. на Терещенковской?
[Re: Sun] 15 сентября 2003 в 22:51
Стою меньше получаса, даю 50 коп. Парковщик обижается и уходит.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 56 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2273