В ответ на: но пешики-капюшенники однозначно камикадзе
по пешеходному переходу - да! камикадзе. Но по тротуару??? почему нельзя? В -20 в капюшоне теплее!!!!!!
а если пешиков двое на тротуаре и их траектории пересекаются? ну так, чисто гипотетически....
даже чисто гипотетически, то ни чего не произойдет с ними, а вот если они скооперируются и решать переходить дорогу, то тогда могут возникнуть проблемы.
В ответ на: А че сам приезжий? Я как-то по Киеву по памяти езджу. Знаю где одностороннее. ЗЫ Вот представил себе: подъезджаю к перекрестку и сразу на знаки смотрю. А там сюрприз : мне прямо а там кирпич. Прям не езда а лотерея получается. Как в чужом городе млин
мЭстный, но количество похожих улочек Подола иногда может сбить с толку, особенно когда ты пассажир.
по пешеходному переходу - да! камикадзе. Но по тротуару??? почему нельзя? В -20 в капюшоне теплее!!!!!!
Ну вы ж понимаете, что я имел в виду момент перехода проезжей части, а не ходьбы по тротуару Когда оно либо вообще не смотрит, либо смотрит в другую сторону на односторонней улице
Ну вы ж понимаете, что я имел в виду момент перехода проезжей части, а не ходьбы по тротуару Когда оно либо вообще не смотрит, либо смотрит в другую сторону на односторонней улице
А если он еще и в наушниках?
То совсем плохо, особенно если они огромные и одеты поверх капюшона