"Загадочная история Бенджамина Баттона" - матреть!!!
12 января 2009 в 17:13
Очень понравился! Очень! Сюжет классный, идея не избитая, реализация - достойная. Будет идти скоро в киношке - сходите! Я теперь жалею, что посмотрел на пиратке привезённой из россии перед НГ.
Re: "Загадочная история Бенджамина Баттона" - матреть!!!
[Re: creative] 12 января 2009 в 23:39
В ответ на: Очень понравился! Очень! Сюжет классный, идея не избитая, реализация - достойная. Будет идти скоро в киношке - сходите! Я теперь жалею, что посмотрел на пиратке привезённой из россии перед НГ.
[Re: creative] 13 января 2009 в 11:46
Фильм - просто супер. Смотрела дома на пиратском ДВД, но в хорошем качестве. Очень интересная идея. Подбор актеров прекрасный. Кейт Бланшет, как всегда, великолепна. У фильма есть и стиль и настроение.
[Re: ivlike] 17 января 2009 в 23:38
мне что-то тоже не очень. более-менее интересно стало смотреть лишь с момента, когда главные герои наконец-то покохалыся. а Бр. Питт в начале все время напоминал Голлума (который Смеагол). вот засада
[Re: creative] 18 января 2009 в 16:21
История-палиндром, однако. Мне кажется, авторы фильма и сами не врубились в то, что сняли. Иначе не заставляли бы зрителя так жестоко бороться со сном первую половину картины, вместо того, чтобы нагнетать эмоции к развязке, которая на самом деле в середине фильма, а не в конце.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
[Re: Поппель] 18 января 2009 в 20:30
В ответ на: История-палиндром, однако. Мне кажется, авторы фильма и сами не врубились в то, что сняли. Иначе не заставляли бы зрителя так жестоко бороться со сном первую половину картины, вместо того, чтобы нагнетать эмоции к развязке, которая на самом деле в середине фильма, а не в конце.
+1
з 2:45 хронометражу можно було зробити 1:30, выдрізав початок та кінець. І був би супер фільм.