В ответ на: Непогашенный штраф был мой личный, но я вообще о нем ниче не знала Оказывается, был выписан протокол и мое правонарушение в внесено в ту самую базу. В суде по месту прописки и по месту нарушения (Нежин) не нашла никаких следов, т.е. дело об административном правонарушении не открывалось вообще (я позже занималась). Пришлось отдаться cамому главному компутерщику в погонах, шоб стерли мое темное прошлое
Выделенная цитата подтверждает, что это развод. Если камрады уже забыли цепочку действий ГАИ до повышения штрафов, то осмелюсь напомнить: нарушение - протокол - райсуд - наказание (штраф, лишение и т.д). Если протокола не было в суде и даже админдела не было, то откуда тогда штраф???
а им, ГАИ, сейчас пофиг!!, серьезно, есть ли шраф...! Она не утверждают, что есть штраф, они говорят, что есть протокол и пизд..иди мол мил человек в суд и принеси бумажку, что штрафа нету( или есть, тогда квитанцию об уплате), а пока из суда бумажки не будет, пока и авто не снимен(поставим) на учет........!!!( б.л.я страна гандурасия, скоро будут сначала в тюрьму садить, а потом пусть человек уже сидя справки из суда берет, что его не садили )
знакомому надо было срочно авто с учета снять, так 100 дол в мрэо дал и вопрос решиля за 5 минут........
В ответ на: что есть протокол и пизд..иди мол мил человек в суд и принеси бумажку, что штрафа нету( или есть, тогда квитанцию об уплате), а пока из суда бумажки не будет, пока и авто не снимен(поставим) на учет
Именно так. В той самой базе, в поле, где указан пункт ПДД, который был нарушен, встречала еще пометку, куда (в какой суд) отправлен протокол. Это больше касается "свеженьких" нарушений
В ответ на: что есть протокол и пизд..иди мол мил человек в суд и принеси бумажку, что штрафа нету( или есть, тогда квитанцию об уплате), а пока из суда бумажки не будет, пока и авто не снимен(поставим) на учет
Именно так. В той самой базе, в поле, где указан пункт ПДД, который был нарушен, встречала еще пометку, куда (в какой суд) отправлен протокол. Это больше касается "свеженьких" нарушений
не свежих, а 2006 год в основном всплыват............кто еще скажет, что у нас не страна дураков??? а дураки все мы:))!
не свежих, а 2006 год в основном всплыват............кто еще скажет, что у нас не страна дураков??? а дураки все мы:))!
все года сплывают, от 2004 до 2008 я перелопатила в базе человек 30