autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Абрвалг | IesuiT **
Re: Зачистка базы ГАИ.
[Re: Mangust] 13 января 2009 в 21:07
В ответ на:

В ответ на:

Непогашенный штраф был мой личный, но я вообще о нем ниче не знала Оказывается, был выписан протокол и мое правонарушение в внесено в ту самую базу.
В суде по месту прописки и по месту нарушения (Нежин) не нашла никаких следов, т.е. дело об административном правонарушении не открывалось вообще (я позже занималась).
Пришлось отдаться cамому главному компутерщику в погонах, шоб стерли мое темное прошлое

Выделенная цитата подтверждает, что это развод.
Если камрады уже забыли цепочку действий ГАИ до повышения штрафов, то осмелюсь напомнить:
нарушение - протокол - райсуд - наказание (штраф, лишение и т.д).
Если протокола не было в суде и даже админдела не было, то откуда тогда штраф???

а им, ГАИ, сейчас пофиг!!, серьезно, есть ли шраф...! Она не утверждают, что есть штраф, они говорят, что есть протокол и пизд..иди мол мил человек в суд и принеси бумажку, что штрафа нету( или есть, тогда квитанцию об уплате), а пока из суда бумажки не будет, пока и авто не снимен(поставим) на учет........!!!( б.л.я страна гандурасия, скоро будут сначала в тюрьму садить, а потом пусть человек уже сидя справки из суда берет, что его не садили )

знакомому надо было срочно авто с учета снять, так 100 дол в мрэо дал и вопрос решиля за 5 минут........
Asstra | Достоевский **
[Re: Абрвалг] 13 января 2009 в 21:35
В ответ на:

что есть протокол и пизд..иди мол мил человек в суд и принеси бумажку, что штрафа нету( или есть, тогда квитанцию об уплате), а пока из суда бумажки не будет, пока и авто не снимен(поставим) на учет

Именно так.
В той самой базе, в поле, где указан пункт ПДД, который был нарушен, встречала еще пометку, куда (в какой суд) отправлен протокол. Это больше касается "свеженьких" нарушений
Абрвалг | IesuiT **
[Re: Asstra] 13 января 2009 в 21:50
В ответ на:

В ответ на:

что есть протокол и пизд..иди мол мил человек в суд и принеси бумажку, что штрафа нету( или есть, тогда квитанцию об уплате), а пока из суда бумажки не будет, пока и авто не снимен(поставим) на учет

Именно так.
В той самой базе, в поле, где указан пункт ПДД, который был нарушен, встречала еще пометку, куда (в какой суд) отправлен протокол. Это больше касается "свеженьких" нарушений

не свежих, а 2006 год в основном всплыват............кто еще скажет, что у нас не страна дураков??? а дураки все мы:))!
Asstra | Достоевский **
[Re: Абрвалг] 13 января 2009 в 22:38
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Именно так.

не свежих, а 2006 год в основном всплыват............кто еще скажет, что у нас не страна дураков??? а дураки все мы:))!

все года сплывают, от 2004 до 2008
я перелопатила в базе человек 30
shurken | IesuiT **
[Re: Asstra] 14 января 2009 в 08:51
В ответ на:

все года сплывают, от 2004 до 2008
я перелопатила в базе человек 30

А кто б мне базу проверил
Родион Романович | IesuiT ***
[Re: shurken] 14 января 2009 в 17:34
Дык писали ведь. Приходишь, отдаешься компьюторщику в погонах и он тебя информирует за все года.
shurken | IesuiT **
[Re: Родион Романович] 14 января 2009 в 22:06
В ответ на:

Дык писали ведь. Приходишь, отдаешься компьюторщику в погонах и он тебя информирует за все года.

А вдруг права заберет
Родион Романович | IesuiT ***
[Re: shurken] 14 января 2009 в 22:12
а зачем это ему?
shurken | IesuiT **
[Re: Родион Романович] 15 января 2009 в 11:01
В ответ на:

а зачем это ему?

Хороший вопрос
R-E-D | Супер писатель! ***
[Re: Asstra] 15 января 2009 в 11:20
В ответ на:

Пришлось отдаться cамому главному компутерщику в погонах, шоб стерли мое темное прошлое

Тебе легче...
Autoua.netФорумAutoua форум

Зачистка базы ГАИ. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

3 користувачів і 85 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5049