или все по почте жалобы шлют . Был сегодня в киевском областном ГАИ, что на Ернста, удивила незанятость должностных лиц, которые эти жалобы рассматривают.
В ответ на: Та проходился. Просто заинтересовал момент безлюдия в ГАИ.
З.Ы. Огромное спасибо за квалифицированные ответы в предыдущих темах.
ну я подал жалобу вернули, типа нужно иск подал иск (тоже самое только вид впрофиль) точнее хотел подать - пришёл в суд 22 декабра, а там вывеска - работаем только с 13го января. Вот завтра понесу. с судьёй общался, вроде он согласен с неправотой гайца так что будем посмотреть (ГАЙец точно не приедет - далеко, в 220 км от моего города было нарушение)
В ответ на: с судьёй общался, вроде он согласен с неправотой гайца так что будем посмотреть (ГАЙец точно не приедет - далеко, в 220 км от моего города было нарушение)
мне объясняли в суде, что "контора/управление/отдел" того гайца может выдать типа доверенность на представление в суде местным гайцам
Может. Тока это совсем не тож самое, шо сам гаец. Ну спросить у сего представителя, а вы видели? Нет, а кто видел? А где оно? А вот я видел и знаю, было так и так, а то шо вы тут парите, грязные инсинуации или фальсификации, кому шо нравится. Так шо пан представитель - чем докажете, шо было по другому?