autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Лесной. Пробиты (или спущены) колеса (3/3)

ВадимМ | V.I.P **
Re: Лесной. Пробиты (или спущены) колеса
[Re: Silveren] 13 января 2009 в 17:43
В ответ на:

В ответ на:

Я склоняюсь к тому, что это дело рук резинобарыг. У них сейчас огромные проблемы (как и у всех) - вот и решили простимулировать спрос...

Т.е. по аналогии, автобарыги должны пойти и позжигать эти машинки, чтобы простимулировать покупку новых??

Слишком громоздко, шумно и опасно. Колеса шилом пробить - дешево, относительно безопасно и ощутимо для хозяев.
Alexsus | Ленивый кошак ***
[Re: kievman] 13 января 2009 в 17:47
Да, ну - в прошлом годе и у нас на Трое такое же было + битьё стёкол + разукраска краской из баллончиков. Я также в числе пострадавших - два колеса по левому борту (по 3-4 дырки шилом в каждом) и белая краска по всему периметру кузова. Также почти все на нашей придомовой стояночке + соседние стоянки, дворы. Всего около сотни. Также на шиномонтажах обалдели, латок не хватало, ждали когда подвезут. Менты были вызваны - прикатило несколько экипажей + эксперты. Стали посреди улицы и обалдело крутили головами. Затем разбились на группы и начали окучивать територию. Вобчем - жесть была!
Ынозэмэць | Read Only **
[Re: Alexsus] 13 января 2009 в 17:49
В ответ на:

Да, ну - в прошлом годе и у нас на Трое такое же было + битьё стёкол + разукраска краской из баллончиков. Я также в числе пострадавших - два колеса по левому борту (по 3-4 дырки шилом в каждом) и белая краска по всему периметру кузова. Также почти все на нашей придомовой стояночке + соседние стоянки, дворы. Всего около сотни. Также на шиномонтажах обалдели, латок не хватало, ждали когда подвезут. Менты были вызваны - прикатило несколько экипажей + эксперты. Стали посреди улицы и обалдело крутили головами. Затем разбились на группы и начали окучивать територию. Вобчем - жесть была!

И чем закончилось? Или как всегда?
shurken | IesuiT **
[Re: Ынозэмэць] 13 января 2009 в 18:25
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Нет. Слишком масштабно. Думаю скорее грядет повышение цены на стоянках в 1.5-2 раза.
Чтобы народ не сильно противился - сделали такой вот ой, чтобы стоянки не опустели.
Колеса вроде пробили чем то типа шила. Явных порезов не видно вроде

Дык, надо в ответ прокалывать стоянки!

у нас с 1 января 450, было 300 грн

Это в полгода или в год?

месяц

450 в месяц!?! Да это же грабеж!!
Владельцы хотят обогатиться за счет клинтов? Сцуки.

Сырец. Сейчас плачу 12 грн в сутки = 360 в месяц! Думаю в ближайшее время поднимут тоже, так-что будет примерно тоже самое.

Ая плачу 30 грн в месяц = 360 в год, поэтому я и в шоке...

... хорошо однако ...

Неичего хорошего, шоп стока платить, надо сначала немало вложить, если считать по обычным расценкам, то лет на двацать вперед проплатить, шоп тока в ноль выйти.
Илья! | IesuiT **
[Re: Silveren] 13 января 2009 в 18:32
В ответ на:

В ответ на:

Я склоняюсь к тому, что это дело рук резинобарыг. У них сейчас огромные проблемы (как и у всех) - вот и решили простимулировать спрос...

Т.е. по аналогии, автобарыги должны пойти и позжигать эти машинки, чтобы простимулировать покупку новых??

авто покрываются страховыми, а страховые быстро найдут поджигателей
[Re: Ынозэмэць] 13 января 2009 в 18:35
В ответ на:

И чем закончилось? Или как всегда?

Как всегда. Правда в неофициальной, не совсем дружественной обстановке охрану ближайших стоянок предупредили, что возможный рецидив подобного может отразиться не только на их бизнесе, но и на здоровье...
Arseny | старожил ****
[Re: CCCC] 13 января 2009 в 19:16
В ответ на:

13.01.09 Лесной. Пробиты (или спущены) колеса у машин во дворе нашего дома, на улице то же самое, у брата через пару кварталов - во дворе та же история. Организованная борьба космомера со стоянкой во дворах?

25 сентября (очень хорошо помню дату, т.к. мне в роддом, а колеса спущены) орудовали во дворе на Курчатова. Тогда источник ОБС произнёс, что якобы хозяин шиномонтажа на углу Шаломки-Милютенко знает чьих рук дело...

Ну а менты приехали и "гордились", что однажды ночью у них прямо под ГОМом на Милютенко резанули около 20 машин. Короче, в моём случае заяву накатали, через некоторое время пришел ответ, что заява рассмотрена, состава преступления нет.

Почти уверен, что это шиномонтаж или ближайшие стоянки. Объяснить это не могу, логике не поддается. (стоянки забиты, а на шиномонтажах действительно латок нет).
Но это не нарики и не детки, ИМХО. На обиженных жильцов не похоже, т.к. страдают абсолютно нормально припаркованные авто.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Пожарский] 13 января 2009 в 19:37
В ответ на:

Подозреваю разве что местные шинные лавки

В рамках борьбы с кризисом???

По 40 гривен за колесо, да 500 машин. Вот уже 20000 грн...
Arseny | старожил ****
[Re: FLASH] 13 января 2009 в 20:04
В ответ на:

Шиномонтаж не причем, у них даже латок нет. На всем лесном нет, пришлось на Черниговскую ехать.

А вы что, все 4 ближайших точки проверили?

1. Лукойл под мостом через Броварской
2. угол Шоломки-Милютенко
3. Боксы на Лесном проспекте рядом с Сильпо
4. Возле шелловской заправки недалеко от перекрестка Братиславская/пр. Лесной
kievman | старый писатель **
[Re: Alexsus] 14 января 2009 в 00:54
В ответ на:

Случаются разные вещи, у моей знакомой офис грабанули на Михайловской(вход с улицы), СТО ДЕСЯТЬ МЕТРОВ от Управления Внутренних Дел, по этому разбить стекло во дворе на каком-то левом берегу... что поделать, страна у нас такая.
На ул. Юности вторая квартира, с большой неохотой бываю там время от времени, нет ни парковочных мест во дворах, ни стоянок по близости, ни магазина цивилизованного, зато в изобилии ларьки, разливайки, алкашня, беспризорники и пенсионеры. Как там жить вообще? Приходится сдавать.
Сори за оф.
Пожарский | СуперСтар *
[Re: Traveler] 14 января 2009 в 10:20
В ответ на:

В ответ на:

Подозреваю разве что местные шинные лавки

В рамках борьбы с кризисом???

По 40 гривен за колесо, да 500 машин. Вот уже 20000 грн...

Ога
А 40 грн. -- это латку поставить?
SPIRT | V.I.P **
[Re: Пожарский] 14 января 2009 в 11:13
Я иногда ночую на троещине, машину негде поставить - стоянки заняты - во дворе нельзя протолкнутся, остается ставить на траве или прямо на дороге.... Всегда включаю ноут и камеру в окно на машину и запись, пока ничего подозрительного небыло.
Скоро думаю сделаю камеру с выходом в интернет. Можно будет по инету смотреть что перед флоренцией и райадминистрацией делается.
[Re: Пожарский] 14 января 2009 в 11:36
В ответ на:

Ога
А 40 грн. -- это латку поставить?

6-8 дырок (латок) - считай.
Пожарский | СуперСтар *
[Re: SPIRT] 14 января 2009 в 12:49
В ответ на:

Всегда включаю ноут и камеру в окно на машину и запись, пока ничего подозрительного небыло.
Скоро думаю сделаю камеру с выходом в интернет. Можно будет по инету смотреть что перед флоренцией и райадминистрацией делается.

А смысл?
Илья! | IesuiT **
[Re: SPIRT] 14 января 2009 в 12:51
В ответ на:

Я иногда ночую на троещине, машину негде поставить - стоянки заняты - во дворе нельзя протолкнутся, остается ставить на траве или прямо на дороге.... Всегда включаю ноут и камеру в окно на машину и запись, пока ничего подозрительного небыло.

ну а так ты б увидел, что подошла чёрная фигура в капюшоне, тыкнула шилом и ушла... сильно поможет такая запись?
Phan | V.I.P ***
[Re: Илья!] 14 января 2009 в 13:43
В ответ на:

ну а так ты б увидел, что подошла чёрная фигура в капюшоне, тыкнула шилом и ушла... сильно поможет такая запись?

это уже что-то!
у нас во дворе как-то кололи всем колёса, почти каждое утро в мороз по 2-3 колеса на каждой машине... вобщем жуть...
кололи с перерывами, поймать не могли больше года...
и как-то я таки поймал ЭТОГО.... дедка-пенсионера с собачкой и шилом из соседнего подъезда... выследил с батей, дал совершитьпроколоть своё колесо и с поличным взял... вызвал ментов, приехала опергруппа экспертов с фотоаппаратами, отпечатки, свидетели, понятые... я был в шоке... дедок сначала козырялся своим статусом пенсионера с орденами, потом, как опергруппа провела со всей серьёзностью этот спектакль, дедка настращали настолько, что он мигом признал всю свою вину, начиная ещё за 50 лет до этого инцидента, как из окна кипятком поливал детей во дворе... такие они, диверсанты...
менты сказали сдать пробитое колесо как вещь-док... после разбортировки в шинной камере обнаружено было 46 латок (да-да, ВАЗ 21013 йоптель)...

так что, была б видео/веб камера, хоть знал бы на кого ориентироваться... а так приходилось ночами дежурить...
а дедка хотели судить, но походу все потерпевшие забили на это, ведь павликморозов был обличён и колёсам особо уже ничего не угражало, так и спустили на тормозах... а дедок через 2 года скопытился... теперь его внуки паркуют свой корчик во дворе на газоне...
Uka_007 | старожил **
[Re: shurken] 14 января 2009 в 17:16
сегодня проспект Лесной 15 а... разбито заднее у Таврии вырвана магнитола коврики... машина нараспашку
LADYE | member *
[Re: Uka_007] 22 января 2009 в 18:04
На Курчатова опять машини стоят возле обувной будки на углу с Милютенко.
И на газоне на углу Милютенко и Пр.Лесной возле клумбы вновь машинки паркуются, думаю скоро будет новая волна.... а хочется верить что это водители решили выследить этих чмырей-прокалывателей.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Лесной. Пробиты (или спущены) колеса (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3141