Минут 10-15 как оттудава. Из Вишнёвава ехал. Вроде всё чисто... А по дороге "туда" ремонтируют две полосы. Может, какой гонщик разогнался забив на "кирпичи" на табло и попал?
Да! Что приколо. По дороге "туда" ремонтируют две полосы. На табло над двумя полосами "кирпичи", над двумя двругими - ограничение 50. Участок ремонта маленький и быстро заканчивается. Но колонна всё равно идёт по двум полосам со скростью 65 км/ч! За исключением одного-двух гонсалесов. После знака "90" на следующем табло колонна ускоряется и распределяется на все 4 полосы. Гы-гы
В ответ на: Минут 10-15 как оттудава. Из Вишнёвава ехал. Вроде всё чисто... А по дороге "туда" ремонтируют две полосы. Может, какой гонщик разогнался забив на "кирпичи" на табло и попал?
Да! Что приколо. По дороге "туда" ремонтируют две полосы. На табло над двумя полосами "кирпичи", над двумя двругими - ограничение 50. Участок ремонта маленький и быстро заканчивается. Но колонна всё равно идёт по двум полосам со скростью 65 км/ч! За исключением одного-двух гонсалесов. После знака "90" на следующем табло колонна ускоряется и распределяется на все 4 полосы. Гы-гы
Какое еще Вишневое в сторону Борисполя? Там тоже Вишневое есть?
А если там таки что-то произошло, то когда об этом сообщат в новостях, ты с видом мудрого Гуру поведаешь всей семье - "А я первый увидел скорые "
И будешь сидеть такой довоооольный весь из себя... Мысль о том, что ты узнал о происшествии раньше других и почти догадался о причинах - греет душу, да?
В ответ на: А если там таки что-то произошло, то когда об этом сообщат в новостях, ты с видом мудрого Гуру поведаешь всей семье - "А я первый увидел скорые "
И будешь сидеть такой довоооольный весь из себя... Мысль о том, что ты узнал о происшествии раньше других и почти догадался о причинах - греет душу, да?
Сейчас я всех успокою: через несколько минут они ехали обратно, но уже без мигалок. Развернулись на М. Бориспольской. Так что видно был какой то ложный шухер...
В ответ на: Сейчас я всех успокою: через несколько минут они ехали обратно, но уже без мигалок. Развернулись на М. Бориспольской. Так что видно был какой то ложный шухер...
В ответ на: И будешь сидеть такой довоооольный весь из себя... Мысль о том, что ты узнал о происшествии раньше других и почти догадался о причинах - греет душу, да?