autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

кризис. Nissan GT-R в Суммах (6/6)

ALT-F13 | энтузиаст **
Re: кризис. Nissan GT-R в Суммах
[Re: Сергёга] 14 января 2009 в 21:31
В ответ на:

может хватит в кавычках писать
мне это уже действительно неприятно
не нужно искать скрытый подтекст там где его нет

Я без задней мысли их ставил!
Без кавычек - не совсем эстетично было бы, это ж вроде цитирование/изложение твоих слов приведено, прямая речь, так сказать - ее положено кавычить.
Сергёга | V.I.P ***
[Re: ALT-F13] 14 января 2009 в 21:38
ну тогда вот так нужно , - ""
либо знак копирайта быть обязан
Стекольщик | Достоевский **
[Re: ALT-F13] 15 января 2009 в 09:25
В ответ на:

Кто читал из "левых пассажиров" - их проблемы, собственно. Не надо своё неадекватное мироощущение перекладывать на других.

Хм.. молодой человек, шо вы как девка вертите ж@пой ? Сорри за мой французкий...
По вашим словам это я "левый пассажир" с неадекватным мироощущением ? Или я таки неправильно понял ваши слова ?
В ответ на:

- на автоюа это типичное поведение. C'est la vie.

а вы тут с что делаете, в этой мерзкой компании,с ветряными мельницами боретесь ?
Lusha | V.I.P **
[Re: ALT-F13] 15 января 2009 в 09:28
В ответ на:

Не надо своё неадекватное мироощущение перекладывать на других.

"да какой один дыбил против движения, их здесь - тысячи"
ALT-F13 | энтузиаст **
[Re: Стекольщик] 15 января 2009 в 18:11
В ответ на:

В ответ на:

Кто читал из "левых пассажиров" - их проблемы, собственно. Не надо своё неадекватное мироощущение перекладывать на других.

Хм.. молодой человек, шо вы как девка вертите ж@пой ? Сорри за мой французкий...
По вашим словам это я "левый пассажир" с неадекватным мироощущением ? Или я таки неправильно понял ваши слова ?
В ответ на:

- на автоюа это типичное поведение. C'est la vie.

а вы тут с что делаете, в этой мерзкой компании,с ветряными мельницами боретесь ?

Слова поняли правильно - да, вы, относительно обсуждаемой темы - "левый пассажир с неадекватным мироощущением" (если принимали соответствующее участие в ТОМ обсуждении - я ж вас всех не помню по именам). Если не принимали - можете считать, что не про вас. Или про вас. Как хотите. Мне от этого ни холодно, ни жарко.

В "этой мерзкой компании" я один раз развлёкся флеймом на тему нашей гонки, наблюдение за "местными" доставило немало удовольствия. А вот сейчас пришел по делу (пара обсуждений ам.авто + акции против транспортного сбора) и, разумеется, не мог не обратить внимание на очередную тему с пролетарской ненавистью к владельцу GT-R. Меня это развлекает. Я удовлетворил ваше любопытство?
ALT-F13 | энтузиаст **
[Re: Lusha] 15 января 2009 в 18:16
В ответ на:

В ответ на:

Вы о себе?
alko | Супер писатель! **
[Re: ALT-F13] 18 января 2009 в 09:48
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Вы о себе?

Нет, он о неадекватности мироощущения.

PS. Я все-таки надеюсь что AlexS1986 хватит ума не связываться с Вашей теплой компанией несмотря на Ваш ее тонкий пиар в этой ветке.
D!G.ua | опытный писатель ***
[Re: YuriY] 18 января 2009 в 16:57
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

разница в том, что у его папы есть возможность? в этом вина парня? порадовались бы лучше, что не все у нас в стране лузеры. кто-то умеет работать и зарабатывать...

Халявные деньги спи##енные у государства и налогоплательщиков, на которые часто покупаются такие машины, вот уж никак не называется "зарабатывать" в других странах кроме Украины и ей подобных, и вовсе не признак умения работать.

Так что не надо тут рассказывать про лузеров потому как многие тут работают по-настоящему и покупают машины за свои кровные.

Фу, ну кто вас всех научил считать чужие деньги. За собой смотрите.

Когда люди зарабатывают - мне все равно кто и сколько. Когда тырят деньги налогоплательщиков, которые должны быть потрачены на улучшение жизни в этой отсталой стране - это другое.
Autoua.netФорумAutoua форум

кризис. Nissan GT-R в Суммах (6/6)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 65 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6511