В ответ на: может хватит в кавычках писать мне это уже действительно неприятно не нужно искать скрытый подтекст там где его нет
Я без задней мысли их ставил! Без кавычек - не совсем эстетично было бы, это ж вроде цитирование/изложение твоих слов приведено, прямая речь, так сказать - ее положено кавычить.
Кто читал из "левых пассажиров" - их проблемы, собственно. Не надо своё неадекватное мироощущение перекладывать на других.
Хм.. молодой человек, шо вы как девка вертите ж@пой ? Сорри за мой французкий... По вашим словам это я "левый пассажир" с неадекватным мироощущением ? Или я таки неправильно понял ваши слова ?
В ответ на: - на автоюа это типичное поведение. C'est la vie.
а вы тут с что делаете, в этой мерзкой компании,с ветряными мельницами боретесь ?
Кто читал из "левых пассажиров" - их проблемы, собственно. Не надо своё неадекватное мироощущение перекладывать на других.
Хм.. молодой человек, шо вы как девка вертите ж@пой ? Сорри за мой французкий... По вашим словам это я "левый пассажир" с неадекватным мироощущением ? Или я таки неправильно понял ваши слова ?
В ответ на: - на автоюа это типичное поведение. C'est la vie.
а вы тут с что делаете, в этой мерзкой компании,с ветряными мельницами боретесь ?
Слова поняли правильно - да, вы, относительно обсуждаемой темы - "левый пассажир с неадекватным мироощущением" (если принимали соответствующее участие в ТОМ обсуждении - я ж вас всех не помню по именам). Если не принимали - можете считать, что не про вас. Или про вас. Как хотите. Мне от этого ни холодно, ни жарко.
В "этой мерзкой компании" я один раз развлёкся флеймом на тему нашей гонки, наблюдение за "местными" доставило немало удовольствия. А вот сейчас пришел по делу (пара обсуждений ам.авто + акции против транспортного сбора) и, разумеется, не мог не обратить внимание на очередную тему с пролетарской ненавистью к владельцу GT-R. Меня это развлекает. Я удовлетворил ваше любопытство?
В ответ на: разница в том, что у его папы есть возможность? в этом вина парня? порадовались бы лучше, что не все у нас в стране лузеры. кто-то умеет работать и зарабатывать...
Халявные деньги спи##енные у государства и налогоплательщиков, на которые часто покупаются такие машины, вот уж никак не называется "зарабатывать" в других странах кроме Украины и ей подобных, и вовсе не признак умения работать.
Так что не надо тут рассказывать про лузеров потому как многие тут работают по-настоящему и покупают машины за свои кровные.
Фу, ну кто вас всех научил считать чужие деньги. За собой смотрите.
Когда люди зарабатывают - мне все равно кто и сколько. Когда тырят деньги налогоплательщиков, которые должны быть потрачены на улучшение жизни в этой отсталой стране - это другое.