autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Полагающимся на торможение... (2/2)

shurken | IesuiT **
Re: Полагающимся на торможение...
[Re: spd] 14 января 2009 в 09:51
В ответ на:

В ответ на:

с выездом на дорогу

Зачем оригинал перевирать? Внутриквартальный проезд - это не дорога

А у кого из вас переводчик лучше?

В ответ на:

То, что прямиком перед «склоном» проходит внутриквартальная дорога, мало кого волновало.

А еще смотрим видео, там в самом начале, этот "проезд" снят - вполне нормальная и широкая (две полосы минимум) дорога, ну написали в тексте шо внутриквартальная и шо?

В чем прикол наезжать на Володарского по поводу и без?

P.S. кстати в Киеве таких горок хватает, причем не только на мелких улочках, но и на нормальные проспекты выходят.
spd | IesuiT **
[Re: shurken] 14 января 2009 в 10:09
В ответ на:

написали в тексте шо внутриквартальная и шо?

Ну действительно, какая нафиг разница между проезжей частью улицы и внутриквартальной типа "дорогой" (правильно называется проездом в соотв. со строительными нормами)
Я еще понимаю, когда Адвокат такое говорит...
shurken | IesuiT **
[Re: spd] 14 января 2009 в 11:11
Внутриквартальной и таки дорогой, ее назвали журналисты, ты видео посмотри, там нормальная дорога, а не проезд. Так шо не надо тут заливаться и фантазировать, там мы дойдем до того шо пр. Победы например, внутриквартальный проезд
Urka | подсевший на форум **
[Re: shurken] 14 января 2009 в 11:16
В ответ на:

Внутриквартальной и таки дорогой, ее назвали журналисты, ты видео посмотри, там нормальная дорога, а не проезд. Так шо не надо тут заливаться и фантазировать, там мы дойдем до того шо пр. Победы например, внутриквартальный проезд

+1 Меня всегда типает, когда вижу людей катающихся возле Подольского спуска, с выездом к самой проезжей части. А ведь не только дети там катаюццо...
spd | IesuiT **
[Re: shurken] 14 января 2009 в 11:51
Вообще-то в данном случае, учитывая обстоятельства, имхо несущественно, дорога это или внутриквартальный проезд. Поэтому притягивание за уши термина "дорога" совершенно не в тему.

ЗЫ. Тебе желаю скорейшего просветления в вопросе классификации инженерных сооружений На видео толком рассмотреть ничего не смог.
pustelnyck | важничающий писатель **
[Re: vvlaw] 15 января 2009 в 10:30
В ответ на:

В ответ на:

Описание конечно кривое, но я так думаю, что ребенок въехал не под маршрутку, а под другую Газель

А мне кажется, что именно под эту... Там речь, похоже, именно об одном водителе.

Или речь о разных водителях, или журналисты опять переврали...
Если у него хватило ума выйти предупредить детей, то мимо детей он бы ехал очень медленно, концентрируя на них внимание. Единственная маловероятная в этом случае ситуация - или езда задним ходом, или попадание под задние колеса...
shurken | IesuiT **
[Re: spd] 15 января 2009 в 13:58
В ответ на:

Вообще-то в данном случае, учитывая обстоятельства, имхо несущественно, дорога это или внутриквартальный проезд. Поэтому притягивание за уши термина "дорога" совершенно не в тему.

Притягивание "внитриквартальный проезд", тож особенно учитывая двухполосность и отсутствие домов с одной из сторон.

В ответ на:

ЗЫ. Тебе желаю скорейшего просветления в вопросе классификации инженерных сооружений На видео толком рассмотреть ничего не смог.

Шо тут скажешь, тренеруйся
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: pustelnyck] 15 января 2009 в 21:43
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Описание конечно кривое, но я так думаю, что ребенок въехал не под маршрутку, а под другую Газель

А мне кажется, что именно под эту... Там речь, похоже, именно об одном водителе.

Или речь о разных водителях, или журналисты опять переврали...
Если у него хватило ума выйти предупредить детей, то мимо детей он бы ехал очень медленно, концентрируя на них внимание. Единственная маловероятная в этом случае ситуация - или езда задним ходом, или попадание под задние колеса...

Или после того, как водитель опять начал движение, ребёнок выехал непосредственно перед колёсами, так что никакая концентрация и реакция уже не помогли...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Полагающимся на торможение... (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 52 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1963