[info]anterly_128 2009-01-29 05:35 pm UTC (ссылка) Что, решили к независимому автопротесту примазаться, да? и даже лозунги оттуда копипастим?
(Ответить)(Ветвь дискуссии)
[info]shan_yan 2009-01-29 09:52 pm UTC (ссылка) На хер пошел, независимый автопротестовальщик, мы с автоклубами в регионах и по киеву договрились о поддержке, если кого то в Киеве это напрягает и то пусть застрелятся. Наконец, наша акция начинается в 12-00 и в ней будут участвовать пешеходы.
На счёт сайта: лежит весь io.ua - не факт, что это именно "грохнули".
А что им мешает весь домен "положить"?
а) уже включился б) кому "им"? Зло нужно персонифицировать! в) это не так просто
а) Да, действительно! Сам уже заметил. И слава Богу, значит, была ложная тревога. б) Скажем так - Тем, кому эта акция не нужна или те, кому просто дано указание препятствовать проведению сего мероприятия. в) Спорить не буду, но все таки - хоть и "не просто" но все же возможно??...
В ответ на: а) Да, действительно! Сам уже заметил. И слава Богу, значит, была ложная тревога. б) Скажем так - Тем, кому эта акция не нужна или те, кому просто дано указание препятствовать проведению сего мероприятия. в) Спорить не буду, но все таки - хоть и "не просто" но все же возможно??...
б) не так. "Зло нужно персонифицировать". Либо формулировка типа "вот такое-то ведомство нас рубит", либо это бессмысленная антисистемная конспирология. в) возможно практически всё. Вопрос в наличии ресурсов, их затратах и сопоставимости ущерба противнику. Плюс, я не замечал за украинским правительством склонности "мочить недовольных" подобным образом (Москва регулярно "отключает интернет" неугодным, да - ну так у них там тоталитаризм и медведизм).
Мужики, искренне поддерживаю конечно. От нашего клуба, непострадавшего от нового закона, будут люди. Это конечно тут уже обсуждено, но .ля всё равно влезет какая-то [*****] на броневик. Как ни отмазывайся от политиков, они сами прилипнут. Грустно, поэтому поддержу только морально.
В ответ на: Мужики, искренне поддерживаю конечно. От нашего клуба, непострадавшего от нового закона, будут люди. Это конечно тут уже обсуждено, но .ля всё равно влезет какая-то [*****] на броневик. Как ни отмазывайся от политиков, они сами прилипнут. Грустно, поэтому поддержу только морально.
Я тоже не пострадал, сильно, но принять участие все же хочу! Друзья, а где взять наклейку автоюа? Хочу себе уже давно, но руки никак не дойдут до этого...
она просто показала, кто она на самом деле - на словах они "идут навстречу" и понижают ставки, за жигулистов радеют, а на деле - повышение ставок все ближе и ближе к Жигулям вот её законопроект
Такое впечатление, что про налог в топливо тоже бысро забудут. Да!!! Тут со своими 3.7 не весело. А что уже говорить про литров 6, это воще полный капец. Проще наверное где-то талончик левый замутить или вообще поставить машину и не ездить. Но такой баблос принципиально харит платить.