autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумFord форум

Подбили Скорпика >>>

Vadim_Scorpio2.4 | member *****
Подбили Скорпика >>>
15 сентября 2003 в 21:35
В пятницу вечером, примерно в 21:00, еду за городом к теще. Еду 100 - 120, никого не трогаю. На встречу едет очередной Икарус. Вдруг, когда автобус поравнялся со мной, удар по левому борту. Форд курса не потерял. Смотрю в левое зеркало - темнота. Остановился. Сзади остановилась Таврия. Плавно открываю свою дверь - не открывается. Жена выходит через свою дверь, я за ней. Обхожу машинку, вижу: крыло вмято по всей длине, дверь выворочена, безжизненно висят остатки зеркала, задний бампер расколот в нескольких местах и держится только с правой стороны. У мужика на Таврии перебит бампер по центру. Идем с ним к водителю остановившегося Икаруса. Водитель Икаруса - зверек непонятной национальности, автобус оформлен на жену. Пожимает плечами, что случылос нэ знаю! Осматриваем автобус и находим - нет крышки багажного отделения со стороны водителя, затем находим, в свете пролетающих машин, ее остатки на трассе. Автобусник изрекает: я виноват, все отрехтую и куплю то, что разбито. Пишет расписку. Ну дальше не интересно, ДАИ, мед.освидетельствование и т.п.

Вопрос к киевлянам и FORDMAXу : бампер задний и зеркало левое электрорегулируемое с подогревом с округлыми углами скока может у вас стоить (у меня еще и вставка серая, в цвет кузова, но это не обязательно)?
Бо свои разборки я обзвонил - глухо. Не знаю даже сколько денег за эти две вещи требовать.
MadMax | IesuiT ***
Re: Подбили Скорпика >>>
[Re: Vadim_Scorpio2.4] 15 сентября 2003 в 22:21
...

бампер 240-250 грн, зеркало 70-80 грн ...
Stas@Scorp | member
Re: Подбили Скорпика >>>
[Re: Vadim_Scorpio2.4] 16 сентября 2003 в 00:59
Сочувствую.
Пару недель тому назад искал себе аналогичное зеркало.
Диапазон цен: от 15 у.е. до 35 у.е. за штуку.
Я взял за 25 у.е., т.к. за 15-20 - "сейчас нету", а за 35 - пусть сами себе ставят.

Vadim_Scorpio2.4 | member *****
Спасибо за инфо, за работой некогда машиной заняться (-)
[Re: Stas@Scorp] 16 сентября 2003 в 16:50
Спасибо за инфо, за работой некогда машиной заняться
Autoua.netФорумFord форум

Подбили Скорпика >>>

Додаткова інформація
Модератор:

LOMOND, moderator 

0 користувачів і 30 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1769