Ехал вчера утром по Южному мосту с правого берега на левый. Траффик в ту сторону утром слабый и все едут по мосту быстро. На выезде с моста заправкаи съезд на дачам на Осокорках, поэтому поток немного притормозил. Я тоже сбросил скорость и как раз стал в левый ряд. Еду себе значит вдоль стены за которой метро. Метро уходит под землю, а стена еще метров 100 продолжается. И тут метра в 50 после окончания стены на разделительном газоне лицом к нам стоит авто с синими номерами. Я только успел увидеть что водитель сидит на месте переднего пассажира и на торпедо обеми руками держит Визир... Увидеть заранее этот автомобиль невозможно, как и отреагировать на его внезапное "появление" из-за стены. Креатив так и прет Я лишь успел бросить взгляд на спидометр. 73 км/ч
Если прийдет письмо щастя, то думаю можно и нужно писать жалобы на таких красавцев. Ведь заезжая туда они явно создавали аварийную ситуацию, нарушая ПДД!!!
Я уже зарядил аккум для фотика, чтоб в бардачок кинуть.
Рассмотрел этого Визираста подробно из третьего ряда пробки в обратном направлении. Хочу сказать что снимал он довольно активно. Низнаю все ли снятое есть нарушение
Токашо не менее креативно стоял в засаде Туксон с обычными номерами. Вдоль скоростного трамвая, напротив 18го корпуса КПИ, в сторону из центра. Засел за заборчиком, там, где ремонт трамвайных путей.
В ответ на: Токашо не менее креативно стоял в засаде Туксон с обычными номерами. Вдоль скоростного трамвая, напротив 18го корпуса КПИ, в сторону из центра. Засел за заборчиком, там, где ремонт трамвайных путей.
А ГАЙцов не смущает, то что они стоят сразу за перекрёстком(сьезд с дороги, но т.к. в один уровень - значит перекрёсток). А т.к. действие знаков ограничения скорости действует до перекрёстка, то фотка машины за линией перекрёстка со скоросьтью до 80км/ч, не есть основанием для письма счастья. Иначе это уже полный правовой безпредел...
В ответ на: Траффик в ту сторону утром слабый и все едут по мосту быстро
сейчас даже в 3 часа ночи едешь 80 и тебя почти никто не обгоняет, так что не все ехали быстро, а только те, кто ещё не получил письмо счастья
И опять вопрос по ВИЗИР vs НОЧЬ....разніе предположения...но большинство настаивает что ночью он нифига не сфотает!
Попробуй ночью сфоткать фотиком движущееся авто и все поймешь. Ночью они стоят с обыкновенными радарами и ловят лохов которые сразу начнут отстегивать бабло.
Каждый день еду с корчеватого на петровку на работу и часто наблюдаю визаристов за выдубичами, когда мостик переезжаешь стоят в зеленой октавии гос.№ "АА 2444 ВК". А один раз я ехал в том же направлении и наблюдал универсал лачетти на противоположной стороне, которая стояла на подъемчике, там есть съезд от ресторана "Монастырска ..чего-то там.", и фоткали поток который ехал в сторону моста Патона поднимая свой визирь повыше что-бы не мешал колесоотбой. Вот какая смекалка бывает у наших гайцов.
были вчера и позавчера. сегодня утром специально встал в крайний левый ряд, сбросил скорость до 60 км/час, открыл окно, высунул руку показать мерзавцам фак..... а их нет..... гады!!! кстати номера, особенно передний у меня почти не читается из-за грязи, думаю им бы очень понравились мои фото
В ответ на: Траффик в ту сторону утром слабый и все едут по мосту быстро
сейчас даже в 3 часа ночи едешь 80 и тебя почти никто не обгоняет, так что не все ехали быстро, а только те, кто ещё не получил письмо счастья
И опять вопрос по ВИЗИР vs НОЧЬ....разніе предположения...но большинство настаивает что ночью он нифига не сфотает!
Попробуй ночью сфоткать фотиком движущееся авто и все поймешь. Ночью они стоят с обыкновенными радарами и ловят лохов которые сразу начнут отстегивать бабло.
Говорят, что ночью он в ИК диапазоне пашет. Или как?