autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Откатился назад на 7.000 грн! (2/2)

Evo VII | приверженец *
Re: Откатился назад на 7.000 грн!
[Re: THOR] 14 января 2009 в 11:20
Хм. повезло другу что на лоха попался. Обычно кто сзади тот и виноват. Мне когда ДТП оформляли гаишник сказал что только один раз за его службы задний был прав.
Натали | старый писатель ***
[Re: Vladimir Kiev] 14 января 2009 в 11:49
100% правильно написано. В мою машинку во дворе кто-то въехал и уехал. Я уже 3 недели сажусь в машину со стороны пассажира (т.к. крыло под дверь залезло). Ноги разболелись. А сколько времени потрачено в страховой...а теперь дня 3 вообще без машины пока ремонтируют, а потом еще пару месяцев пока страховая выплатит банку деньги. Но дай Бог здоровья тому кто в меня въехал, и пусть он не испытывает того, что я сейчас. Если бы этот товарищ предложил некоторую сумму за покраску и замену крыла - я бы согласилась и в гаи не звонила.
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: fetus] 14 января 2009 в 12:46
В ответ на:

В ответ на:

Мой друг озвучил 7000 грн. Виновник оставил в залог права и после обеда привез деньги и счастливый поехал домой !

Имхо это не по-человечески как-то. Наверняка пострадавший недавно за рулем, более опытному челу позвонить не догадался, за права дико переживал. Вернул бы "сдачу", карму бы подчистил чтоле

согласен..как то не порядочно...да - ущерб возместить - это обязательно, а вот нагревать на этом руки - некарсиво...
железный принцип - сегодня тебя, завтра ты...поступай с людьми так, как бы ты хотел. чтобы люди поступали с тобой...добро оно ведь тоже витаминно...
THOR | Достоевский ***
[Re: Pasha (Pavlin)] 14 января 2009 в 13:19
тут уже пришли к выводу, что 7000 не хватит, и моему дружбану еще придется доплатить!
Fedas | энтузиаст **
[Re: THOR] 14 января 2009 в 18:20
В ответ на:

тут уже пришли к выводу, что 7000 не хватит, и моему дружбану еще придется доплатить!

Тут варианта 2: или доплатить или твой друг вымагатель
Кто читал указанную ранее тему - тот поймет
Ksushka | БААБА_на_СААБЕ ***
[Re: THOR] 14 января 2009 в 19:40
прям какоето повсеместное явление, я была крайне удивлена, када муша стукнули, то виновник согласился оплатить ремонт, лишь бы не вызывать гаи и не дай боже не лишиться прав, сумма вышла 8400грн заплатил с кармана, имея ГО
still | СуперСтар **
[Re: THOR] 14 января 2009 в 20:30
дето недавно проскакивала тема ап том, что 300грн, отданные ИДПСу за незабирание прав, вернулись от следователя, которому за это незабирание шили коррупцию. Может в этом дело?
SaNyoK_77 | старый писатель ***
[Re: still] 14 января 2009 в 21:04
У меня года два назад была похожая ситуация: на бул.Шевченка на горке на меня скатилась "Фабия". За рулем был вьетнамец. У меня был тогда Жигуль с алюминиевыми бамперами, не пострадал. А у Фабы на бампере остался след от моего номера . Вообщем начинает вьетнамец у меня требовать деньги, типа я в него вьехал . Вызвали ментов . Нашелся таксист который согласился быть свидетелем (бесплатно, так сказать из принципа) . отмазался
Это я все к чему : потом у ментов спросил если бы вьетнамец решил судится какой был бы результат? Ответ : скорее всего была бы обоюдка, так как я не выдержал дистанцию, а вьетнамец не воспользовался ручником
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: El Magnifico] 14 января 2009 в 21:07
В ответ на:

То, что Ваш друг запросил 7000 грн. (при стоимости ремонта в 4500 + противотуманка) я понять могу, так как он будет тратить время и нервы на восстановеление авто, а вот ваши рассуждения "про лоха" - совсем в концепцию порядочного человека не вписываются.

Это как раз то, о чём я писал в соседней теме, с той только разницей, что в данном случае инициатива не вызывать ГАИ и рассчитаться на месте исходила от виновника... А бывает и наоборот.
shurken | IesuiT **
[Re: SaNyoK_77] 14 января 2009 в 22:05
В ответ на:

Ответ : скорее всего была бы обоюдка, так как я не выдержал дистанцию, а вьетнамец не воспользовался ручником

Нашел у кого спрашивать, они даж первую страницу ПДД осилить не могут
swap22 | опытный писатель **
[Re: shurken] 15 января 2009 в 03:21
700 у.е. стоит чтобы права в суде не забрали. По нынешнему курсу 9.0 это 6300 грн. + Франшиза + штраф + "головняк".
Вывод: лучше решать на месте.
siroBka | энтузиаст ***
[Re: Maka] 15 января 2009 в 10:44
В ответ на:

В ответ на:

но тот пообещал привезти бабло через пару часов, только б не

Видать еще какие то грешки за ним числятся

ИЛИ 6 МЛН. ГРН. в машине для ...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Откатился назад на 7.000 грн! (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 241 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2571