autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Revan | энтузиаст ***
Пропал передний номер
14 января 2009 в 09:45
Сегодня с утра обнаружил наличие отсутсвия переднего номера на своём Хитреце. Задний на месте. Номер с виду как вырван. АЕ 4557 АВ.
Может где-то потерял. Позавчера был на автоматической мойке возле Жулян, сейчас поеду туда проверю. Потом в милицию писать заяву.
Машинко зарегестрирована в Днепропетровске.
Подскажите, сколько стоит восстановить табличку?
Mexx | V.I.P **
Re: Пропал передний номер
[Re: Revan] 14 января 2009 в 10:23
лишь бы эту табличку не прикрутили временно куда-то , а вы потом по почте кучу протоколов не получили, так что с заявой лучше не тянуть
зы. а вообще интересный способ отомстить - скомуниздить номер на денек, например, если машина "врага" стоит целый день под офисом, покатацца по городу за 100ню, нафоткаться, а вечером номерок вернуть
Elf84 | Достоевский ***
[Re: Revan] 14 января 2009 в 10:37
я летом посеял номер, тоже пердний, никуда не писал никаких заяв, на левобережной за Домотехникой (что напртив гостиницы Интурист) есть киоск где мне этот номер с удовольствием сделали, из документов нужна копия техпаспорта и все. вышел чувак, посмотрел на оставшийся номер (типа какой завод его сделал), через 2 дня забрал. если я не ошибаюсь тогда это стоило 150рэ. пока никаких проблем...
SPIRT | V.I.P **
[Re: Revan] 14 января 2009 в 10:58
В ответ на:

Сегодня с утра обнаружил наличие отсутсвия переднего номера на своём Хитреце. Задний на месте. Номер с виду как вырван. АЕ 4557 АВ.
Может где-то потерял. Позавчера был на автоматической мойке возле Жулян, сейчас поеду туда проверю. Потом в милицию писать заяву.
Машинко зарегестрирована в Днепропетровске.
Подскажите, сколько стоит восстановить табличку?

Сделай новый номер. А про какую табличку идет речь???? Подномерную???? Я тебе подарить могу.
Frejer_Stolz | Пенсионер ***
[Re: Revan] 14 января 2009 в 11:00
Ты не спеши восстанавливать, со справкой о потере номера катайся подольше
50% визирастов отсеешь от себя
Revan | энтузиаст ***
[Re: SPIRT] 14 января 2009 в 11:17
Докладываю.
Номер был найден на мойке. Я приехал, сказали, что мой номер последний. Сказали, что частенько передний отрывает щётками, особенно если он выступает (у меня был корпус с оргстеклом).
В итоге, сорвало с крепежей, болты в бампере и часть пластмассы на месте, бампер вроде не повреждён и не царапан.
Заехал на парочку СТО, такой рамки, на которую сверху можно прикрепить кожух со стеклом, нет. Буду искать.
P.S. Экономия на мойке сьела бензин и затраты на покупку новой рамки.
Revan | энтузиаст ***
[Re: Frejer_Stolz] 14 января 2009 в 11:23
50 процентов визирастов отсею.
Но.
Каждый гаец будет мой. (потеря времени)
Пока за скорость меня с начала штрафов тьху тьху не штрафовали, т.к. езжу стараясь не превышать.
З.Ы. Так оторви себе передний номер, спрячь, сделай справку и катайся, 50 % визирастов отсеешь
Ezdun | Достоевский **
[Re: Revan] 14 января 2009 в 11:31
В ответ на:

50 процентов визирастов отсею.
Но.
Каждый гаец будет мой. (потеря времени)

Попробуй. Я в прошлом году на двух битых машинах по несколько месяцев катался без передних номеров. Останавливать стали меньше, т.е., вообще перестали останавливать, тупо отворачиваются.
alex_bel | старожил ****
[Re: Revan] 14 января 2009 в 11:36
На этой мойке оч часто номера отлетают. У знакомого там номер оборвало, он сразу заметил, обратился к мойщикам. Они порылись вынесли номер, но не его, порывшись еще его номер все-таки отыскали. Не ты первый не ты последний.
Gorg | опытный писатель ***
[Re: Revan] 14 января 2009 в 12:36
Поздравляю что все-таки номер нашел, а теперь вопрос не по теме.
Это ты был на мойке которая сразу за шиномонтажем? там еще табличка, что мойка с воском 25 грн.? расскажи немного про мойку, стоит ли туда ехать(конечно если не бояться номер там оставить)?
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: Revan] 14 января 2009 в 12:38
недавно видел ничейный номер на заправке АНП что на бориспольской трассе (в сторону Борисполя), номер не запомнил...может твой?
sibiryak | опытный писатель *
[Re: Revan] 14 января 2009 в 12:42
Идея возникла сама по себе... Пишешь заявление на утерю номера, получаешь новый, а потом все фотографии которые будут приходить по почте можно будет списывать на злоумышленника, который украл номер. Копия заявления об утере ведь останется...
alex_bel | старожил ****
[Re: Gorg] 14 января 2009 в 12:55
В ответ на:

Поздравляю что все-таки номер нашел, а теперь вопрос не по теме.
Это ты был на мойке которая сразу за шиномонтажем? там еще табличка, что мойка с воском 25 грн.? расскажи немного про мойку, стоит ли туда ехать(конечно если не бояться номер там оставить)?

Скорее всего та, других автоматических моек там нету. Мойка стоит своих денег. Я туда заезжаю просто сбить грязь когда на дорогах каша и денег на нормальную мойку жалко, ибо за сутки машина опять опять грязная. В труднодоступных местах небольшой слой грязи остается. Есть сушка, но в сильный мороз лучше там не мыться, вода остается, особенно в щелях. Некоторые на выезде с мойки дотирают машину тряпкой, но я не советую этого делать ибо небольшой слой грязи все-таки остается и тем самым ЛКП просто царапается. Как полноценную мойку ее рассматривать нельзя, но в плохую погоду сбить слой соли с машины за небольшие деньги вполне можно.
Gorg | опытный писатель ***
[Re: alex_bel] 14 января 2009 в 12:58
Спасибо за ответ, а что там про воск написано или просто замануха? и как быстро там моют, ну например если я вечером подъеду, а там будет пару машин стоять, стоит ждать или в другой раз приехать?
alexxx75 | СуперСтар ***
[Re: Mexx] 14 января 2009 в 13:01
В ответ на:

лишь бы эту табличку не прикрутили временно куда-то , а вы потом по почте кучу протоколов не получили, так что с заявой лучше не тянуть
зы. а вообще интересный способ отомстить - скомуниздить номер на денек, например, если машина "врага" стоит целый день под офисом, покатацца по городу за 100ню, нафоткаться, а вечером номерок вернуть

Осталось только заиметь врага, имеющего такую же машину (марка, модель, цвет). Ну и у Фантомаса взять на денек маску врага, а то вдруг морду лица зафоткают.
Frejer_Stolz | Пенсионер ***
[Re: Revan] 14 января 2009 в 13:05
В ответ на:

З.Ы. Так оторви себе передний номер, спрячь, сделай справку и катайся, 50 % визирастов отсеешь

была мысль, но он у меня на стальной пластине, заклёпками к бамперу приклёпан
alex_bel | старожил ****
[Re: Gorg] 14 января 2009 в 13:12
Про воск не знаю, я думаю его подают вместе с водой перед сушкой, но не проверял По времени быстро, одна машину моется минут 5, причем можно заезжать один за другим с интервалом в минуту. За 10 минут три-четыре машины могут помыться.
Перед мойкой желательно снять антенну с крыши и обязательно сложить зеркала, они потом сами в обратную сторону вывернуться в процессе мойки.
Постоянно возникает желание нажать на тормоз, особенно когда планка, откуда подается воздух для сушки, проходить в 5 см от машины нервы могут сдать
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 38 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1166