Японская малолитражка (новая)будет всегда дороже корейской (новой). А я машинкой очень довольна, и плохих отзывов о "Getz" еще ни от кого не слышала а на стоянке рядом ставят "ATOS", он конечно гораздо меньше, но отзывы о нем слышала только хорошие.
Спасибо за ответ. А не знаешь, реально ли купить эти машины б/у, чтобы дешевле было. Дело в том, что на новую денег жалко, а вот если бы хорошее б/у было бы то что надо.
ATOS и ATOS PRIME думаю реально купить б/у. а вот Getz б/у - врядли. Их завозить начали только в феврале этого года. И с тех пор они уже подорожали. Так что б/у полугодичной давности сильно дешевле не будет, да их и новые разметают..... Я лично нигде еще не встречала продажу GETZа б/у.
ИМХО ну очень слабенькая..... 0,7 и 50 л.с. хотя то что японец - конечно плюс. но мне лично Toyota Yaris больше нравится. А HONDA Life - зато дешевле так что ...выбирай , смотря для каких целей нужна машинка.....
Мучаюсь в мыслях, где начать искать машину. Посоветуйте в каких городах самые низкие цены на б/у и самый большой выбор. Мне сказали что это Виница и Черновцы. Еще мне предлагают заказать машину тем, кто ее пригоняет, но тут как, мне кажется, кот в мешке. В общем какой на сегодняшний день оптимальный вариант приобретения б/у. (Или самому в ту же Польшу поехать и привезти).
2 недели назад продали гольфа перекупщикам на авторынке, так они его погнали в Винницу-сказали там немецкие мафынки дороже чем в Одессе, а вот японские по их же словам в Виннице самые дешевые на Украине ..
у меня на GETZe автомат. До этого на Деу была механика. ИМХО Автомат намного удобней. К тому же я в основном по городу езжу. А автомат в городе вАААААще вещь незаменимая, в дороге - просто радуешься жизни , особенно в наших городских пробках Кстати я видела два ATOSа и оба были с автоматами