autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

ПДД для Черновецкого. Сюжет СТБ. (4/4)

Nofate | V.I.P **
Re: ПДД для Черновецкого. Сюжет СТБ.
[Re: poiuyt] 19 января 2009 в 14:17
Только что, на Набережно-Хрещатицкой эта б..дь с кортежем выехала мне в лоб (на встречку). Впереди - гелендваген СО СТРОБОСКОПОМ (не с мигалками) под капотом, за ним - Р.-Ройс с НИМ, ВЕЛИКИМ - на переднем пассажирском сиденьи, замыкает - еще один гелендваген. Пришлось срочно прятаться от них правее...
По ходу его движения по встречке стояло 2 (два) экипажа ГАИ, один ментенок демонстративно отвернулся, второй (остался к тому времени у меня за спиной) - тоже, думаю, наперерез кортежу с гранатой не бросился.
a_r_k | старожил **
[Re: klementiy] 19 января 2009 в 15:40
В ответ на:

В ответ на:

Черновецкий хочет купить вертолет, и летать за бюджетный счёт[/url]

Вчора на прес конференції (не знаю з якого приводу) Льоня сказав про гелікоптера і сказав, що платити буде за нього зі свого карману, а не як мер Маскви (той теж літає на службовому гвинтокрилі, але за бюджетні кошти)

а про космический корабль он ничаво не гаварыл? за свои кошты шобы.

а вообще, это называеццо сравнил хер с пальцем.
шо Москва, а шо Киев. Кто Лужков, а кто Космос. Сколько бюджет Москвы, а сколько Киева. Масштабы, пропки, уровень решаемых вопросов? то-то.
Лужку можно и на народные полетать. Столько сколько сделал он для своего города, нашим Ленчикам еще, извините, сpaть и сpaть своей грэчкой
Змінено a_r_k (15:41 19/01/2009)
@Victor@ | СуперСтар ***
[Re: poiuyt] 26 января 2009 в 14:10
Прдолжение истории :

Видео страница

В ответ на:

Государственная автоинспекция ответила на запрос «Вікон». Напомню: воспользовавшись призывом руководства МВД, на прошлой неделе мы отнесли в Госавтоинспекцию видеосвидетельство нарушения правил дорожного движения со стороны машины столичного мэра. Достаточными ли оказались доказательства и может ли избиратель доказать вину избранного им мэра – выясняет Сергей Андрушко.

Это кадры, которые зафиксировала камера «Вікон». «Роллс-ройс» с киевским мэром Леонидом Черновецким делает запрещенный поворот налево, потом дважды пересекает двойную сплошную и дальше едет по встречной полосе. Просмотрев видео, руководство Госавтоинспекции нарушение признало. Но наказать нарушителей помешали формальности.

Сергей Шевченко, заместитель руководителя департамента ГАИ МВД Украины:

Порушення знаку «рух тільки направо», порушення подвійної осьової і подальший рух. Зупинений далі. Інкримінувалося – порушив правила.

Для взыскания штрафа с мэрской машины нужно было провести экспертизу пленки.

Юрий Биндас, заместитель руководителя управления ГАИ Киева:

Потрібно провести експертизу плівки. Ми, звичайно, вам довіряємо, але…

Прошла неделя. ГАИ Киева письмом пригласила и сообщила съемочной группе о первых результатах.

Возле входа в гаишное здание – очередь из водителей, но нас провели мимо нее.

Инспектор Юрий Олексиенко рассказал – экспертизу пленки не проводили. Официальным доказательством нарушения правил дорожного движения может быть только видео, снятое специальной техникой.

Юрий Олексиенко, руководитель отдела админпрактики ГАИ Киева:

Якщо провести експертизу, то можуть не взяти – тільки ті прилади, які використовуються… ЦУ Державтоінспекції – пересічні громадяни. Вона не здійснює нагляд за рухом.

Съемочную группу попросили написать свидетельство нарушения Черновецким еще раз.

Оштрафуют машину киевского головы или нет – теперь будет зависеть от самого инспектора.

Черновецкий говорит: ездит с милицией, и чтобы не нарушать правил, купит вертолет.

Леонид Черновецкий, киевский городской голова:

Меня сопровождает милиция – так положено по закону. Так вот они иногда делают неправильно. С каждым днем я нарушаю все меньше. Скоро будет собственный вертолет. Я буду летать на вертолете – другого выхода нет.

Второй месяц в Украине штрафуют водителей с помощью фото- и видеосъемки.
Еще раньше руководство ГАИ просило приносить видеодоказательства нарушений.

R-E-D | Супер писатель! ***
[Re: @Victor@] 26 января 2009 в 22:36
тошно слушать...
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: poiuyt] 27 января 2009 в 20:05
Украина Криминальная-Подонок Черновецкий и его ублюдки - убийцы за рулем!
27.01.2009 09:11
Вчера, 26 января, в 15.09 на светофоре, что на пересечении Парковой аллеи и Аллея Героев Крут, автомобиль мэра Киева Л.Черновецкого и сопровождающий мерс-«кубик» злостно нарушил ПДД - проезд на красный свет и создание аварийной ситуации.

Я поднимался по Парковой аллее и совершал левый поворот на Аллею Героев Крут (это направление главной дороги) на разрешающий зелёный сигнал светофора. Передо мной резко тормознул «пежо», так как его практически в лоб «атаковал» Роллс-Ройс АА 22-77 А Ченовецкого, который НАГЛО проехал (+ сопровождающий его «кубик», мигая проблесковыми маячками) на запрещающий красный. При том, с нашей полосы движения два автомобиля уже успели сделать левый поворот - то есть авто мэра и его охраны ТУПО вклинилось в поворачивающий поток!

Мне также пришлось совершить экстренное торможение. Слава Богу, скорость была 20-25 километров в час, да и реакция хорошая...

Edelweis, читатель «УК»
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Spero meliora] 27 января 2009 в 22:00
В ответ на:

злостно нарушил ПДД - проезд на красный свет и создание аварийной ситуации.

В ответ на:

сопровождающий его «кубик», мигая проблесковыми маячками

И они не видят противоречия? Где все эти "аффтары" учили ПДД?
Nofate | V.I.P **
[Re: vvlaw] 28 января 2009 в 08:33
В ответ на:

Не знаю, как было в их случае, но в моем (пару постов выше) - у гелендвагена были СТРОБОСКОПЫ!!! Во избежание флуда - я не дальтоник.
Laz | Супер писатель! ***
[Re: vvlaw] 28 января 2009 в 10:39
В ответ на:

И они не видят противоречия?

А в чем противоречие?
У авто Черновецкого маячков нет.
[Re: Nofate] 28 января 2009 в 23:12
В ответ на:

В ответ на:

Не знаю, как было в их случае, но в моем (пару постов выше) - у гелендвагена были СТРОБОСКОПЫ!!! Во избежание флуда - я не дальтоник.

Видел я лично этот "Гелендеваген". Там красно-синие сигналы стоят, правда, на бампере. Номер АА0001**. И на "Майбахе" такой же был, только последние буквы другие, так парой и ездили.
[Re: Laz] 28 января 2009 в 23:13
В ответ на:

В ответ на:

И они не видят противоречия?

А в чем противоречие?
У авто Черновецкого маячков нет.

А он в колонне с авто со спецсигналами едет.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

ПДД для Черновецкого. Сюжет СТБ. (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 41 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5044