autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДомашні тварини

Ну вот и мы с пополнением :)

boomych | афропохухоль ***
14 января 2009 в 10:23
Помниццо мне, месяца 3 назад писал я о проблеме выбора щенка, ибо старый верный Черный Терьер таки остался теперь только в добрых воспоминаниях.

В общем, после долгих мучений было решено искать овчара - или немца, или восточноевропейца. Хотели исключительно кобелька.
Объехали несколько питомников - все не то: симпатичные щенки, прикольные, но в душу не запали. А потом позвонили по объявлению в газете, приехали, а там компания из 4-х чудесных щенков - 2 покрупнее, 2 помельче. Вы брали самого шустрого (как нам показалось) пацана и радостно урулили домой. Долго изобретали имя, назвали Бэк.
Так оно и росло, постоянно в голодном состоянии, пожирая корма столько, что у нашей старой Бади (бассет) от количества сожранного щенком регулярно случался инфаркт. Естественно, все тапки были сгрызены, квартира обгажена, Бадя в истерике, ибо щенок ей проходу не давал
Прошел месяц и решили мы, что пора сделать простенькую операцию по лечению у щенка пупковой грыжи. Поехали к проверенному ветеринару, все успешно, все чудесно.
После операции стоим курим с ветеренаром, а он заявляет:
(В) - Странные вы ребята, зачем щенка Бэк назвали?
(Я) - Короткое четкое имя, хорошо будет отзываться
(В) - Да это все понятно. Я только не понимаю почему мужское имя Бэк у девочки

А я, дурак старый, 2 недели до этого ходил и удивлялся почему яиц не вижу. В общем, после разбора полетов выяснилось, что при выборе самой шустрой среди щенков таки оказалась девченка. В какой-то момент мы отвлеклись, она отпихала кобелька в сторону и полезла ко мне на руки. А я ее радостно и забрал
В общем, теперь у нас чудесная девченка Бэки: с характером, смелая, невероятно ласковая и на удивление послушная 3.5 месяца. Рост, вес, объем груди - все в идеале. Стала немного цивилизованнее: теперь уже не вырывает миску с кормом из рук, а терпеливо ждет пока разрешат кушать.

Так что от так Позже вывалю фотки
Veltem | Супер писатель! ***
Re: Ну вот и мы с пополнением :)
[Re: boomych] 14 января 2009 в 10:34
Давно так не смеялась ))
Поздравляю, растите большими и шустрыми )) Деваха явно не промах )))
OksanaL | патриарх ***
[Re: boomych] 14 января 2009 в 13:30
Растите здоровенькими и старенькую не обижайте
Urka | подсевший на форум **
[Re: boomych] 15 января 2009 в 06:13
Поздравляю! Пусть растёт большая и умная!
Тати | опытный писатель **
[Re: boomych] 15 января 2009 в 22:05
Хорошее имя. У меня была колли, тоже Бэкки. Очень умная и преданная девочка. Растите большими и здоровыми!
Autoua.netФорумДомашні тварини

Додаткова інформація
Модератор:

Irish@, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 0 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 930