смотря в каком отделении, очень не советую связываться с отделением на Урицкого(возле Соломенской площади) там просто тормоза. Брал у них кредит, после того как подняли ставку сразу на 6% решил закрыть досрочно. Типа манагер не сказал, что надо писать заявление на досрочное закрытие, хотя я его прямо об этом спросил, без заявления деньги лежали бы на другом счету, а на кредит капали бы проценты. Потом почти 2 недели выбивал с них справку о том что я им ничего не должен. Причем уже подключал и начальника отделения, т.к. манагер вообще тупой попался и все равно тянул долго. не хочу гнать на весь банк, но в то отделение я больше ни ногой, да и в другие отделения этого банка тоже уже не пойду, благо банков полно кругом.
В ответ на: Хочу перейти на обслуживание с укрпрома. Похвалите/полошите.
Не советую, персонал недоученный - очереди огромные в отделениях(ввиду тормознутости системы) , а ОТП не рассматривал? не знаю как там по расценкам
Хм, я ваще никогда очередей не видел в отделениях этого банка. Только один раз обломался ждать (один человек кассу надолго занял передо мной) и воспользовался депозитным банкоматом. Все остальное через инет.
Оформление первого договора заняло какое-то время (образцы подписей, печать карты на месте, пины всякие), последующие счета и услуги открываются за 30 секунд.
Главный минус - нет валютных карт. И выписки по картам недоделаные в инетбанкинге (нет поля с деталями операции).
ЗЫ
Да, и если кто там обслуживается как юрлицо, дайте знать, отзывы надо.
Очереди в кассу таки есть...Я сталкиваюсь часто на Краснозвездном 10 - какието тормоза с авторизациями,закрытиями-открытиями сейфа...Но персонал приветлив и вежлив,поэтому постоять невпадло.Правда жене досрочно депозит отдавать отказались,даже по справке из больницы,после окончания срока отдали без проблем.Но я к этому с пониманием тоже отношусь.
Там полный бардак, во всяком случае в отделении на ул. Волошская. Время работы придумывают сами, ни как не предупреждая. Дозвониться туда нельзя, просто снята трубка. Персонал некомпетентен. Несколько раз был свидетелем того, как персонал между собой выясняет межличностные конфликты, этот цирк отнял мое время. Возможно я сильно близко беру к сердцу, но от ни хотелось бы сервиса в прямом смысле этого слова.
В ответ на: Там полный бардак, во всяком случае в отделении на ул. Волошская. Время работы придумывают сами, ни как не предупреждая. Дозвониться туда нельзя, просто снята трубка. Персонал некомпетентен. Несколько раз был свидетелем того, как персонал между собой выясняет межличностные конфликты, этот цирк отнял мое время. Возможно я сильно близко беру к сердцу, но от ни хотелось бы сервиса в прямом смысле этого слова.
По мне, так тоже самое паршивое отделение. Бываю на Волошской, В. Валу, Котельникова, Комарова, Борщаговской
В ответ на: Там полный бардак, во всяком случае в отделении на ул. Волошская. Время работы придумывают сами, ни как не предупреждая. Дозвониться туда нельзя, просто снята трубка. Персонал некомпетентен. Несколько раз был свидетелем того, как персонал между собой выясняет межличностные конфликты, этот цирк отнял мое время. Возможно я сильно близко беру к сердцу, но от ни хотелось бы сервиса в прямом смысле этого слова.
По мне, так тоже самое паршивое отделение. Бываю на Волошской, В. Валу, Котельникова, Комарова, Борщаговской
Это одно из самых старых отделений, которое еще было в банке "Универсальный" до его покупки. Причем было головным в Киеве. Соответственно, часть персонала, его замашек и подхода к работе там осталось старым. С вытекающими из этого последствиями. Пробуйте жаловаться через кол-центр (якщо є час та натхнення) - жалобы рассматриваются, а в текущей ситуации выводы для такого персонала могут быть сделаны интересные