В ответ на: это порваный. Те кто платят платят много за себя и за тех, кто не платит. Поэтому желающих платить все меньше и меньше, а что б покрыть дифицит тем кто платит накручивают все больше и больше. Это же самое мы имеем с проездом, комун.платежами и т.д. и т.п.
пральна! Так давайте нахер вообще нигде ни за что не будем платить. Да здравствует анархия!
Не очень понял, этот крик души мне адресован ? Я вроде к анархии не призвал, налоги не устанавливаю, а те, что причитаюццо исправно плачУ.
В ответ на: это порваный. Те кто платят платят много за себя и за тех, кто не платит. Поэтому желающих платить все меньше и меньше, а что б покрыть дифицит тем кто платит накручивают все больше и больше. Это же самое мы имеем с проездом, комун.платежами и т.д. и т.п.
пральна! Так давайте нахер вообще нигде ни за что не будем платить. Да здравствует анархия!
Не очень понял, этот крик души мне адресован ? Я вроде к анархии не призвал, налоги не устанавливаю, а те, что причитаюццо исправно плачУ.
да нет, Фил, ты то тут причём? И это не крик души, скорее комментарий на "баян". Толк это обжовывать в просторах инета, чтобы закрыв окно форума благополучно об этом забыть? В этом и проявляется "терпилизм" (кстати термин уже давно озвучивался неоднократно и по зомбоящику) хохлов. Сколько дрючат, сколько экспериментов проводят. А нам всё похер. Мы вот в инете поплачимся за жизнь, на кухне под водочку повозмущаемся и дальше пойдём молча тянуть ляму на кучку мразей, которых же с криками и пеной у рта отстаиваем каждый предвыборный период. Возьми Болгарию сейчас, Грецию, возьми Париж, возьми Барселону и вспомни какой мелочи хватило, чтобы народ раздолбав центр столиц дал понять, что с ним стоит считаться. А у нас бакс прыгает в два раза за неделю: ну ничего, кризис в мире и нам должно быть хреново....газ отрубили, в квартирах дубак: ну ничего, в стране кризис, ничего не поделаешь...мэр вводит невъебезную цену за медобслуживание в КОММУНАЛЬНЫХ поликлиниках (которые по закону должны субсидироваться с бюджета города): ну ничего, давно надо было так сделать, так как и так взятки платим (только забывают, что взятки в разы меньше офтарифов да и везде в мире платная медицина идёт с обязательной медстаховкой, но у нас чёто тихо об этом забыли). К чему я? Да к тому, что нас везде и всюду уже давно нагибают. Зато на этом форуме куда не зайди, любую тему сведут "как в стране хреново живётся" и на этом у большинства мысль заканчивается...заипало, если честно.
В ответ на: И это не крик души, скорее комментарий на "баян".......... ............заипало, если честно.
Всё так. Всё так. Но в 2004м вон ходили, но наверно мало судя по сегодняшним результатам. Вобщем это уже тема для политички пошла. Тут это все интересно в том смысле, как это повлияет на авторынок б\у
У меня будет просьба к топикстартеру добавить голосовалку, про перспективы рынка б/у в 2009 году - будет дорожать или дешеветь. Комментариев много, как в одну, так и другую сторону, а с голосовалкой будет более наглядно. Я +1 к тому, что б/у подешевеет.
В ответ на: Так же как есть уникальные машины, к-е со временем если и не дорожают, то хотя бы не дешевеют, и их можно быстро продать.
Как минимум, у моего мастера есть гольф 2 1,6 дизель 86 года, дык за него шо до кризиса, шо сейчас перекупы сразу же готовы дать 4,5. Беспроигрышное афто
З.Ы. Я периодически просматриваю объявы всяких там старых заряженных корчегофф (ну типа для занятий контраварийной ездой), втайне надеясь в кризис купить под шумок задешево - афигвам, дешевое не дешевеет аж никак.
Если бы все знали, что "нет белой зарплаты - нет кредита", то уже десять раз подумает, идти или нет на такую работу.
я бы предпочел "по-черному", но вдвое больше . Что многие и делают... Крайне мало людей в моем окружении, у которых при боль-мень нормальной зарплате (не менее 2-3 куе) вся она белая.
Возьми Болгарию сейчас, Грецию, возьми Париж, возьми Барселону и вспомни какой мелочи хватило, чтобы народ раздолбав центр столиц дал понять, что с ним стоит считаться
Народ вышеупомянутых столиц (в Болгарии не был - не знаю) - сие есть сборище арабоф и негроф (давно в Париже был, Саня?), они, понятное дело, бастуют. Фуле, на пособия живут, не работают нифига, ниче у них нету - терять значиццо тоже нечего. Можно и камушки в полицаеф покидать.
у нас в салонах сейчас - "пир во время чумы"....лучше не продать авто вааще, чем продать с минимальной маржой.... так что ближайшие год-два - думаю основные продажи будут происходить на "вторичке"...вот только - что делать, если "вторичка" тоже захочет иметь трех-этажные бутерброды с икрой???!!!!
В ответ на: ...вот только - что делать, если "вторичка" тоже захочет иметь трех-этажные бутерброды с икрой???!!!!
А ничего не делать, рынок сформирует цену независимо от хотелок Или вы думаете, что на рынке недвижимости никто не хочет "иметь трехэтажные бутерброды с икрой" (и это только начало, а что будет летом/осенью). Но хотеть это одно, а иметь - другое, и как здесь уже говорили - цену на б/у формирует исключительно спрос исходя из количества (а не цены) предложения. К примеру, если сейчас вы хотите продать авто за 20, а вам предлагают 15, то если вы завтра поставите 30 вы думаете вам предложат 25, да нет, вам предложат те же 15 или 14, а вероятнее всего перестанут вообще что-то предлагать. Цены упадут однозначно, но об этом вечером, а зараз работа!