autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
UA | IesuiT **
так..лишь бы написать
14 января 2009 в 19:55
памрерс поменял
еду смотрю сразу за ГАИшной машиной чувак развернулся через двойную (не заметили или не хотели заметить)
еду...проезжаю мост Патона
музычка играет
думаю себе о том о сем...реверсная полоса по пр.Воссоединения....тянучка закончилась на мосту..час-пик как никак 18 35 десь примерно
спереди шось едет небольшоекрасненькое хетчбек...
скорость десь 75-85 не меньше так как ехал на 5 передаче тогда
рефлекторно (или как..не знаю) замечаю что что-то не так...резкоконцентрируюсь..и понимаю чувак не включая поврота с реверса разворачивется резко на проспекте Воссоединения через сплошную...
тормоз в пол.....респект сзади даме на Мазде..среагировал ушла в право....
чудо успевает уйти на встречку на разворот..все что успел сделать...так засигналить и мысленно выращить свое мнение о нем...
если б у чуда внезапно возникло препятствие котрое он не видел......он бы тормознул...и понял бы свою ошибку... но....вы поняли о чем я
чемоно думало....ну приспичило включи хоть поворот
нет слов
Silveren | V.I.P **
Re: так..лишь бы написать
[Re: UA] 15 января 2009 в 10:35
Прикріплені файли (0 завантажити)
Отбойник по таким местам плачет...

Отбойник по таким местам плачет.
Жолбарс | СуперСтар ***
[Re: UA] 15 января 2009 в 20:29
прочел
DimonDSV | V.I.P **
[Re: UA] 15 января 2009 в 23:15
ну писать так писать:
вчера еду с работы. по всей дороге было дивно спокойно, но я был какойто несобранный и нервничал. очень некомфортно себя чуствовал.
уже вьезжая во дворы (кто знает, что-бы попасть в первые номера по григоренко, если едеш со здолбуновской, нужно резко налево уходить) замечаю компаню людей возле припаркованных машин слева походу. резко сконценрировалса и боковым зрением замечаю как из-за стоящей справа фуры (давно стоит - привык уже к ней) вываливается ревущая барышня прям под колеса. как успел затормозить немогу понять и сейчас. а за ней и парень, пытаясь ее удержать.
второй раз в жизни менял памперс зарулем.
не, ну как чуствовал, что будет халепа.
теперь боюсь этой фуры.
Valery_4wd | старожил **
[Re: UA] 16 января 2009 в 13:29
а от меня такой кроссафчег не ушел
давно, правда было, лет семь-восемь назад
подъезжаю по Васильковской к Амурской площади со стороны автовокзала, проехал уже светофор, скорость 65-70, иду в левом ряду, догоняю газельку-будку, которая идет в соседнем правом. тут из самого правого из-за газельки вылетает ланос с явным намерением развернуться через двойную осевую. но по встречке идет поток и ему втиснуться некуда, поэтому он тупо останавливается поперек моей полосы. мне уходить некуда - справа машины, слева встречка и тоже машины. тормоз в пол, сижу курю...
бабах! дорога мокрая была и меня чуть повернуло, втулил ему в переднее крыло своим правым передним углом.
на моей Ниве бампер отработал на все стопудов - слегка помялась передняя панель в районе фары и крыло чуть погнулось. фара целая. у оппонента крыло, бампер под замену плюс вытягивание лонжерона.
выхожу, спрашиваю: xyле? ты не мог доехать до перекрестка? (сто метров 6ля)
- думал проскочу! - говорит.
я ушам своим не поверил.
- долго, спрашую, за рулем?
- шесть лет, говорит, правда выезжаю раз в год... и каждый раз вот так...

никаких страховок тогда не было, разошлись на месте.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 71 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1448