VW Golf 2 Таких надежных неприхотливых и неубиенных тачек уже не будет Едет до последнего, пока чего нить не отвалится, чинится в походных условиях левой задней ного, обслуга копеечная. По сути не подвел ни разу. Попал ко мне в 14летнем возрасте и верой правдой отслужил 5 лет вроди... или 4, вопщим многа
это классика.... а купе в 126-м еще и шедевр.... теперь таких авто не делают....и вряд ли будут делать....такие авто делались на десятки лет...сейчас делается сиюминутный ширпотреб....
В ответ на: это классика.... а купе в 126-м еще и шедевр.... теперь таких авто не делают....и вряд ли будут делать....такие авто делались на десятки лет...сейчас делается сиюминутный ширпотреб....
Так ото ж... Все собираюсь себе купить для иногда покататься, да все что-нибудь более нужное мешает деньги на покупку SEC выделить.
В ответ на: БМВ е34 кузов. Просто легенда. Личный опыт владения более чем 15 разными авто.
Плюс мульйон! Порой, глядя на Е34, я, владелец Е39, завидую их хозяевам. Шедевр! Но, к сожалению, не вписывается в возрастные рамки - выпускалась до 1996г.
З.Ы. Проштудировав вдоль и воперек каталог подержанных авто, с удовольствием отметил, что у Е39 наименьшее количество "болячек" среди одноклассников. Из других авто - очень лестные отзывы были по маздам 90-х.
Да уж... Но я допускаю, что карбюраторных у вас в Штатах нет - не поставлялись из-за уже тогда существовавших экологических норм. Тем более в Калифорнии...