В ответ на: Не слабо. Только вот не банят его. Хоть и 4!!!! предупреждения.
Предупреждения за флуд и частое нажатие княпы "уведомить модератора"? Ну насчет флуда - это-же вы его сами и провоцируете. Вадим как воспитаный человек не может не ответить на адресованый ему мессадж.
В ответ на: голосовал за оба, ибо только так с засланными и клонами можно бороться, а по истичению времени темы становятся неактуальны и не интересны этим индивидумам.
Да именно поэтому третий пункт и ввел, чтобы не создавали клонов заранее.
ЗЫ АПД Кстати паходу первый голос за "ненужен" я по ашыбке ткнул...
В ответ на: ...дозволяти постити у політичці тільки тим, хто має більше певної кількості постів (наприклад, більше 100) у інших розділах форуму, зареєстрований більше певного терміну (наприклад, більше 2-х тижнів) на форумі і має заповнений профіль (принаймні ім'я та місто). На мою думку таке обмеження суттєво ускладнить життя любителям клонів.
постов должно быть более 500. если было хоть одно предупреждение от модера - закрыть доступ.
с чего начинал es2? По сути - не вступайте в дискуссию, если видите, что это клон, клона попустит делать новых клонов. Если же суть в том, что Вам не нравится то, что пишут клоны - это уже перебор, каждый имеет право на свою точку зрения. Профиль - это должно быть требование, не только для "политических".
В ответ на: плюс один, я не против разных точек зрения, но реально залюбили хз хто, может не 100 но хоть 50 сообщений толковых пусть пишут сначала по автомобильной тематике, а потом в политичку слазятся.
Встречное предложение. Тех, у кого больше 50% постов в Политичке оградить от нормальных пользователей в других разделах. Отправить в резервацию в Политичку к остальным клонам.=)
В ответ на: Було б непогано тільки я повний чайник у голосувалках.
Я спробую:
Голосовалка однобокая.
Предлагаю сделать вход в Политичку по пригласительным. Человек в этой доске оставляет заявку, мол, хочу покидать какашки в Политичке - не менее трех проверенных (видели в реале) пользователей за него поручаются и вуаля. Как в... кхм.
В ответ на: Предлагаю сделать вход в Политичку по пригласительным. Человек в этой доске оставляет заявку, мол, хочу покидать какашки в Политичке - не менее трех проверенных (видели в реале) пользователей за него поручаются и вуаля.
Ну и как в таком случае могут попасть в конфу люди не из Киева? Если кроме них никого нету больше оттуда и естественно, что никто их не видел и поручиться никто не может? Не катит вобщем.
В ответ на: бо їх мета не дискусія, а промивання мізків.
не думал, что Вам их можно промыть
удивительно, как тонко можно намекнуть на стерильность мозга... мне часто кажется, что es2 автоответчик с хитрой системой рэндомных производных ответа: "сам такой"
В ответ на: Встречное предложение. Тех, у кого больше 50% постов в Политичке оградить от нормальных пользователей в других разделах. Отправить в резервацию в Политичку к остальным клонам.=)
Бебебе!!
В ответ на: Голосовалка однобокая.
Ну куда мне до мастера...
В ответ на: Предлагаю сделать вход в Политичку по пригласительным. Человек в этой доске оставляет заявку, мол, хочу покидать какашки в Политичке - не менее трех проверенных (видели в реале) пользователей за него поручаются и вуаля. Как в... кхм.
Жень, меня в реале не видел ни один завсегдатай Политички (кроме Люши, но он , наверное уже не помнит) и что теперь делать? Хотя одмины меня видели в реале не раз.