таки нашёл твоих ментов [изображение]http://media.meta.ua/files/pic/0/14/94/lEItzSoZ0I.jpg?id=941773[/изображение] таки забористая оказалась пусть будет фанта
Вчера разговаривал с водителем маршрутки. Подъезжал по Верхнему Валу к пересечению с Константиновской, я попросил его остановиться перед светофором. Отказался. Мужик очень культурный. Показал объявление над собой, что остановки разрешены только там, где не запрещено правилами. Сказал, что во вторник его остановили гаи, оформили протокол и штрафонули более чем на 300 грн. Или на 500, точно не помню. Расстраивался, что час назад отказал молодой матери с ребенком остановить поближе к нужному ей месту. Объяснял мне, что очень боится штрафов.
В ответ на: Вчера разговаривал с водителем маршрутки. Подъезжал по Верхнему Валу к пересечению с Константиновской, я попросил его остановиться перед светофором. Отказался. Мужик очень культурный. Показал объявление над собой, что остановки разрешены только там, где не запрещено правилами. Сказал, что во вторник его остановили гаи, оформили протокол и штрафонули более чем на 300 грн. Или на 500, точно не помню. Расстраивался, что час назад отказал молодой матери с ребенком остановить поближе к нужному ей месту. Объяснял мне, что очень боится штрафов.
Объявления у многих висят, что их штрафуют на 495 грн.
висят объявления что остановки только на оборудованном для остановки месте, что противречит положениям Закона О дорожном движении. Там есть норма для маршрутных такси- не помню дословно -остановка по требованию пассажира в местах, которые не запрещены ПДД. Естественно, разница есть- оборудованные остановки и место, где можно остановиться без нарушения требований ПДД.