autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Моня | философ ****
Плата за въезд в Крым
16 сентября 2003 в 17:47
Вчерась посмотрел по ящику занимательный сюжетец. Пару ребят с микрофоном и камерой пытались выяснить кто же собирает денежку за въезд в Крым. Результатом их появления в точке сбора было:
- отказ собирающих лиц от комментариев;
- мгновенно закрытые пункты сбора;
- откакз принять деньги за въезд в Крым???!!!
ИДПС, стоящие невдалеке, с интересом наблюдали как человеки с камерой и микрофоном пытались догнать вокруг будки человека с бэйджем налогового инспектора.
Я повеселился...
Летчик | старый писатель ***
Re: Плата за въезд в Крым
[Re: Моня] 16 сентября 2003 в 19:53
Было бы более целесообразно провести это мероприятие в начале сезона..
SERG_golf2 | энтузиаст ****
[Re: Летчик] 16 сентября 2003 в 22:47
В том то и смысл, что сезон закончился почти ...можно и показать себя вот какие мы борцы за народ....

Т.е. и овцы целы и волки сыты... Все довольны...
И имидж себе сделали, и денег заработали....

Моня | философ ****
[Re: SERG_golf2] 17 сентября 2003 в 01:05
Вы правы, коллеги... Наверное по этой же причине только вчера показали и сюжет о вонючем море в Балаклаве и бедственном положении ее жителей...
G.in.a | приверженец ***
[Re: SERG_golf2] 17 сентября 2003 в 02:01
" сезон закончился почти ... " видно вся причина в этом, но мзду на въезде в Крым первого сентября мне платить не пришлось (хотя ожидала обратного).

пс. а чей автоуашный Гольф с гос. № 578-хх промчался мимо меня 01.09.03 в сторону Симферополя от Армянска?
ВЩ1983 | ЕGOист **
Как раз по теме спрошу, Вот через 2 недели в Яльу собираюсь (+)
[Re: Моня] 17 сентября 2003 в 03:41
Где ждать собирателей денег и каких... Не считая ментов кто где стоит? Эколог там нарколог... Подскажите...
110217L | опытный писатель ****
Экологи в Херсонской губернии.
[Re: ВЩ1983] 17 сентября 2003 в 15:59
Полюбляют наверное зеленые эту область и стараются беречь типа природу. Чаще всего стоят в селах (в субботу в р-не базаров), т.к. скорость движения подает и им легче ловить полосатой ложкой рыбу, т.е. машины-деньги. Стоят без дайцев имея в наличии газоанализатор, старую копейку или подобное тр. ср-во, иногда в новой военоой форме, еще не успевшей выгореть на солнце. Можете смело их игнорировать, и помахать им в ответ ручкой, что и было мной проделано раза 3-4, жена сначала испугалась, думала щас погоня начнется и т.п. (это перед выездом наверное Такси-2 насмотрелась).
На вьезде в Крым (броневик, стоп-контроль) остановить уже может ДАЙец, тогда проверки токсичности избежать наверное не придется...
[Re: G.in.a] 17 сентября 2003 в 16:44
Не мой.
Re: Экологи в Херсонской губернии.
[Re: 110217L] 17 сентября 2003 в 16:53
Я в Крым ехал 08.09. зеленых было валом тоже.
И один пост стоял возле шиномонтажа где я делал колесо...заметил интересную особенность: как правило останавливают либо иностранцев (россиян, беларусов) либо дальние области (в моем случае была Хмельницкая)
Первые понятно -- чужая страна, порядков не знают, лучше на рожон не лезть, а вот вторые почему останавливаются....то ли законопослушные граждане, то ли ....Правил не знают...то ли ...к цивилизации они там ближе (в смысле Европа рядом)....даже не знаю что и думать...
И сколько по дороге не встречал постов СО .... на многих стояли на проверке именно машины с номерами западных областей ...
Прикол. ДАЙец+экологи в Запорожской губернии.
[Re: SERG_golf2] 17 сентября 2003 в 20:27
Позапрошлым летом ехал на море в Кирилловку, свернув с трассы Москва-Симферополь, в последнем селе на пути к намеченной целе был остановлен ДАЙцем (рядом потом были замечены экологи), при знаке на белом фоне ехал чуть быстрее. Прикол состоял в том, что заметил я ДАЙца не сразу (как то в последний момент он выскочил и махнул, а других машин вокруг не было), в общем остановился я далековато...Ну думаю наверное придется оказать знаки денежные благодарности товарищу. Подойдя быстрым шагом к машине ДАЙец, не успев представиться, сразу спросил:
- Талон токсичности есть?
- да
-покажите
Вертел он его как фантик золотой (весной я обычно заезжаю к знакомому карбюраторщику, проверки+настройки после зимы+талон токсичности УкрАвто 14 или17 грн, на всякий случай), читал с двух сторон, разве что на зуб не попробывал, отдал со словами спасибо!!! Права даже не то что не смотрел , не спросил есть ли они и т.п. !!!
Пузатый | Достоевский **
А не следовало ли его сразу за такие вопросы отправить (+)
[Re: 110217L] 17 сентября 2003 в 20:57
в пешее эротическое путешествие?
В ответ на:

Подойдя быстрым шагом к машине ДАЙец, не успев представиться, сразу спросил:
- Талон токсичности есть?
- да
-покажите

По ПДД он талоны спрашивать не имеет права.
Александр.
alex_b | пользователь **
Курортный сбор (+)
[Re: ВЩ1983] 17 сентября 2003 в 21:51
В Чонгаре был остановлен и мне предложили уплатить курортный сбор в размере 10 грн. Я возмутился и спросил у товарища:"Какого .... я его буду платить, если я еду в Крым по путевке" (что являлось чистой правдой).
Товарищ строго спросил:"А она у вас при себе?"
Я:"Естественно"
Товарищ:"Тогда проезжайте".Никаких просьб предъявить путевку не наблюдалось.
Re: А не следовало ли его сразу за такие вопросы отправить (+)
[Re: Пузатый] 17 сентября 2003 в 23:20
В принципе можно и так, но человек наверное никогда не видел такие талоны (зеленые, но не в смысле американские рубли,УкрАвто)и ни я ни мои права ни машина его не интересовали. Я думаю что висел бы на велосипеде такой талон он бы и его рассматривал. Ну да бог с ним...
ВЩ1983 | ЕGOист **
Всем спасибо. А экологов я вообще всегда ингорирую, (+)
[Re: 110217L] 18 сентября 2003 в 00:08
если палкой машут я им вслед бибикаю.
А там как кто-то рассказывал возле Кирилловки целый экологический пост есть, там я вообще за 150 км/ч его проскакиваю и бибикаю, пару раз мне даже честь отдавали... (честное слово)!!!
Но все равно буду знать где они там под крымом пасутся
Sanya | V.I.P ***
Поделюсь секретом (+)
[Re: ВЩ1983] 18 сентября 2003 в 22:40
В Крыму можно вообще ничего не платить, и даже ни с кем не спорить по этому вопросу... если въезжать во всякие "платные" зоны ночью!
Они там ленивые, и на ночь все свои шлагбаумы открывают, будки закрывают и спать уезжают. И уже никто ничего не хочет

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3258