autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Главная/второстепенная

drinker | патриарх *****
Главная/второстепенная
16 сентября 2003 в 18:26
Хотел обратить внимание общественности - на многих перекрёстках изменились приоритеты. Если раньше Тургеневская была главной, то теперь Павловская стала главной. И ещё четыре-пять улиц изменили знаки.
Я к чему веду - смотрите внимательно. ГАИшники и раньше развлекались сменой знаков - ограничение скорости, остановка запрещена - но это всё баловство.
А вот изменение приоритетов на перекрёстке - это важно. Поэтому не драйвите с "закрытыми глазами" - мол я тут каждый день езжу всё помню - а смотрите внимательно.
Вот собственно всё, что я хотел сказать.
ChandlerBing | V.I.P **
Тургеневская - фигня. От Константиновская! (+)
[Re: drinker] 16 сентября 2003 в 19:02
От это драйв! Месяца два назад, наверное (а может и больше), сняли знак СТОП, а в начале Константиновской повесили КОНЕЦ ОДНОСТОРОННЕГО ДВИЖЕНИЯ. Не-а, нифига, НИ РАЗУ не было такого, чтоб никто в лоб не несся... Прутся, дальним светом блымают, а особо заботливые аккуратно мигают - мол, там, на перекрестке, ГАИшник стоит... От кадры!
Так что твое предупреждение ой какое не лишнее!
alex_b | пользователь **
Да, уж, каждое утро ругаюсь (+)
[Re: drinker] 16 сентября 2003 в 19:21
Я еду по Тургеневской со стороны Артема. Павловская справа практически не просматривается. Оттуда из-за угла по главной крадутся водители, которые не верят своему счастью и с опаской смотрят в мою сторону. Я же притормаживаю по ПДД - уступаю им дорогу. Мы подозрительно всматриваемся друг в друга. Если товарища с Павловской клинит намертво - приходится шустро стрелять через перекресток, т.к. до конца непонятен дальнейший ход его мыслей.
Кроме того, по этим улицам идут совершенно равноценные потоки машин и если нет отважных пешеходов, которые приостанавливают поток по Павловской, то пережидать его можно до посинения. Ессно начинается продавливание со второстепенной дороги, какой сейчас является Тургеневская.
То есть туда совершенно определенно просится светофор. Но когда он появится и появится вообще - неизвестно.
drinker | патриарх *****
Re: Да, уж, каждое утро ругаюсь (+)
[Re: alex_b] 16 сентября 2003 в 19:41
В ответ на:

Ессно начинается продавливание со второстепенной дороги, какой сейчас является Тургеневская.
То есть туда совершенно определенно просится светофор. Но когда он появится и появится вообще - неизвестно.

Я теперь этот перекрёсток по Павловской и преодолеваю - с Тургеневской по Полтавской до Дмитриевской, по Дмитриевской - до Павловской, и налево до перекрёстка. Хоть крюк, зато реально быстрее...
Правда, по Дмитриевской больше 40 ехать - опасно для подвески

А светофор там не появится до тех пор, пока стройка не закончится...
elia | и.о. пользователя ***
Re: Тургеневская - фигня. От Константиновская! (+)
[Re: ChandlerBing] 16 сентября 2003 в 20:45
Гы! Ты знал какое место в пример привести!
Там для полного счастья мелочи одной не хватает - разметки, так как теже знаки постоянно чем-то перекрыты...
ChandlerBing | V.I.P **
Их ОТЛИЧНО видно! (+)
[Re: elia] 16 сентября 2003 в 21:44
Вернее, виден только один, ИБО второй отсутствует напрочь. Полностью. Нету его. Только шест торчит.
А разметки нет, это правда. Так всего ж полгода назад знаки поменяли! К следующему лету нанесут...
Кстати, нормальный пример. А вот ты знал, как оправдаться в случае чего, ты знал!
elia | и.о. пользователя ***
Re: Их ОТЛИЧНО видно! (+)
[Re: ChandlerBing] 16 сентября 2003 в 22:55
Не знаю, не знаю - я где-то через месяц полных непоняток разглядел в зеркале заднего вида знак "кирпич" на уровне АЗС "Рось" для "свежеприобретенных" встречных
Почему я все это время не требовал себе лыжню? Может в силу природной скромности?
Autoua.netФорумAutoua форум

Главная/второстепенная

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 123 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1953